Камни в желчном пузыре- это очень страшно? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 13:06     #1
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелиса Посмотреть сообщение
Моя мама делала лапороскопию, пришла с направлением, поставили на очередь, через две недели проопереровали. В Елизаветинской больнице, 8-й этаж, городской Центр эндовидеохирургии.

В больнице провела всего четыре дня.
бесплатно? она сама выбирала больницу? нам сказали только в Александровскую дадут
Старый 04-02-2009, 13:11     #2
Небеса
Ветеран

Небеса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошка в сапожках Посмотреть сообщение
бесплатно? она сама выбирала больницу? нам сказали только в Александровскую дадут
Больницу мы выбрали сами. Потом мама пошла к хирургу, начали оформлять все необходимые документы. Насчет больницы-никто не имеет права вас посылать в конкретную больницу, это нарушение прав!
Маму спросили куда она будет ложиться и все, никто и ничего за нее не решал.
Поищите в яндексе этот центр, там написано какие нужны анализы, можно туда съездить предварительно, консультация бесплатно.
Старый 04-02-2009, 13:58     #3
Кошка в сапожках
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелиса Посмотреть сообщение
Больницу мы выбрали сами. Потом мама пошла к хирургу, начали оформлять все необходимые документы. Насчет больницы-никто не имеет права вас посылать в конкретную больницу, это нарушение прав!
Маму спросили куда она будет ложиться и все, никто и ничего за нее не решал.
Поищите в яндексе этот центр, там написано какие нужны анализы, можно туда съездить предварительно, консультация бесплатно.
а сколько стоит операция?
Старый 04-02-2009, 14:05     #4
Небеса
Ветеран

Небеса отсутствует

Цитата:
а сколько стоит операция?
Нисколько.
Вы можите единственное оплатить палату, если не хотите лежать в общей. Есть палаты повышенной компфортности на 1 и 2-х человек.
Старый 05-02-2009, 00:08     #5
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

моя мама делала в позапрошлом году, до этого отходила с камнями лет пять, наверное.. в принципе они ее не беспокоили, могла бы и еще походить за все это время (как их нашли, а сколько они там уже были непонятно), был всего один приступ. Приступ этот сняли, т.к. не хотели делать экстренно - лапароскопия менее травматична - и мама еще пару лет нормально прожила.
сама операция не сложная совсем, остаются малюсенькие шрамики, поначалу диету соблюдать надо. Из серьезных минусов - мама после поправилась, врачи предупреждали, что замедляются какие-то процессы и надо следить за питанием..
вспомнила: еще бабушка моего мужа перенесла эту опрацию в почти 70 лет - легко и без последствий

у нас все было бесплатно, в разных больницах
Старый 06-02-2009, 12:23     #6
Лизкин
Banned

Лизкин отсутствует

Попытаюсь разъяснить:
Камни в желчном пузыре лучше оперировать планово,т.е. вне приступа.Операция переносится легче и осложнений в разы меньше.
Надежных,а главное безопасных способов обойтись без операции пока не придумали.Бывают редкие исключения, когда это не камни,а слепки солей- теоретически возможно растворить.Главное- никто не скажет конкретно Вам камни это или слепки солей. В большинстве случаев в желчном пузыре проживают все же камни.а их гонять очень опасно.
Насчет операции-лучше делает тот ,кто делает ее каждый день.В каждом хирургическом отделении имеющем аппаратуру для лапароскопических операций есть такие.(где лучше--сочтете за рекламу)
По поводу бесплатно... Ну хотя бы спасибо скажите.
Старый 06-02-2009, 13:37     #7
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизкин Посмотреть сообщение
Попытаюсь разъяснить:
Камни в желчном пузыре лучше оперировать планово,т.е. вне приступа.Операция переносится легче и осложнений в разы меньше.
Надежных,а главное безопасных способов обойтись без операции пока не придумали.Бывают редкие исключения, когда это не камни,а слепки солей- теоретически возможно растворить.Главное- никто не скажет конкретно Вам камни это или слепки солей. В большинстве случаев в желчном пузыре проживают все же камни.а их гонять очень опасно.
Насчет операции-лучше делает тот ,кто делает ее каждый день.В каждом хирургическом отделении имеющем аппаратуру для лапароскопических операций есть такие.(где лучше--сочтете за рекламу)
По поводу бесплатно... Ну хотя бы спасибо скажите.
зачем спасибо? они же клятву давали - пусть спасибо сами говорят
Старый 06-02-2009, 13:45     #8
Кошка в сапожках
Элита

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
зачем спасибо? они же клятву давали - пусть спасибо сами говорят
вы язвите?
Старый 06-02-2009, 13:46
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "вы язвите?"
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
вы язвите?
А что такое? не должны врачи спасибо говорить?
Старый 06-02-2009, 13:48     #10
Кошка в сапожках
Элита

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
А что такое? не должны врачи спасибо говорить?
из Вашего ответа мне показалось, что Вы иронизируете по поводу того, что я возмущена необходимостью идти в определенное место и платить там большую для нас сумму 12.000 рублей.
если я поняла его неправильно-я прошу прощения. врачи, как и все вежливые люди должны говорить спасибо, пожалуйста, извините и добрый день.