| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Небеса на сообщение "Моя мама делала лапороскопию, пришла с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "бесплатно? она сама выбирала больницу?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Маму спросили куда она будет ложиться и все, никто и ничего за нее не решал. Поищите в яндексе этот центр, там написано какие нужны анализы, можно туда съездить предварительно, консультация бесплатно. |
|
|
|
ответ для Небеса на сообщение "Больницу мы выбрали сами. Потом мама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "а сколько стоит операция?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "Камни в желчном пузыре- это очень..."
|
|
Мега-элита
|
моя мама делала в позапрошлом году, до этого отходила с камнями лет пять, наверное.. в принципе они ее не беспокоили, могла бы и еще походить
за все это время (как их нашли, а сколько они там уже были непонятно), был всего один приступ. Приступ этот сняли, т.к. не хотели делать экстренно - лапароскопия менее травматична - и мама еще пару лет нормально прожила.сама операция не сложная совсем, остаются малюсенькие шрамики, поначалу диету соблюдать надо. Из серьезных минусов - мама после поправилась, врачи предупреждали, что замедляются какие-то процессы и надо следить за питанием.. вспомнила: еще бабушка моего мужа перенесла эту опрацию в почти 70 лет - легко и без последствий ![]() у нас все было бесплатно, в разных больницах ![]() |
|
|
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "Камни в желчном пузыре- это очень..."
|
|
Banned
|
Попытаюсь разъяснить:
Камни в желчном пузыре лучше оперировать планово,т.е. вне приступа.Операция переносится легче и осложнений в разы меньше. Надежных,а главное безопасных способов обойтись без операции пока не придумали.Бывают редкие исключения, когда это не камни,а слепки солей- теоретически возможно растворить.Главное- никто не скажет конкретно Вам камни это или слепки солей. В большинстве случаев в желчном пузыре проживают все же камни.а их гонять очень опасно. Насчет операции-лучше делает тот ,кто делает ее каждый день.В каждом хирургическом отделении имеющем аппаратуру для лапароскопических операций есть такие.(где лучше--сочтете за рекламу) По поводу бесплатно... Ну хотя бы спасибо скажите. |
|
|
ответ для Лизкин на сообщение "Попытаюсь разъяснить:
Камни в желчном..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "зачем спасибо? они же клятву давали -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "вы язвите?"
|
|
я старый солдат
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "А что такое? не должны врачи спасибо..."
|
|
Элита
|
из Вашего ответа мне показалось, что Вы иронизируете по поводу того, что я возмущена необходимостью идти в определенное место и платить там большую для нас сумму 12.000 рублей.
если я поняла его неправильно-я прошу прощения. врачи, как и все вежливые люди должны говорить спасибо, пожалуйста, извините и добрый день. |