| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mafiozka на сообщение "как живет в съемной комнате семья с..."
|
|
Ветеран
|
возможно. у меня подруга так сдает. только в Адмиралтейском р-не(желательно для семьи с ребенком. и комната 26 метров. можно и комнату ребенку сделать и родителям)
неадекватные соседи? никак их не узнать,( только если там полная неадекватность,тогда,конечно,сами узнаете. если встретите при просмотре (если только наймодатели сами скажут. или ответят Вам на этот вопрос,если спросите ![]() как для меня, то живется не очень( в студ годы жила в общаге и в квартире,где еще несколько людей. только там друзья были и все это весело. а тут чужие и Вы с ребенком).поэтому на вкус и цвет,как грицца. а так люди живут и нормально все.живут с детьми и не один год если малонаселенная квартира, то никаких расписаний нет. как в обычной квартире(где живет семья,в которой более 4 человек). а если много народа,то тогда могЕт быть и график. будете дежурить ( убирать все места общего пользования за всеми. не только за собой.,но и за Вами будут тож убирать). а могут быть такие соседи, что ничего убирать не будут, могут быть гости всякие разные, появляться дом животные. надо замок ставить сразу,Как только найдете комнату и обговаривать сразу все условия с наймодателям( желательно прописать их в договоре. можно и не платить в АН 100%, а взять агента только на договор. т е Вы сами все нашли, а агент приехал заключил договор. цена будет от 2000 руб. м б в разных АН разные цены на заключение договора от агентства) |
|
|
ответ для melony на сообщение "возможно. у меня подруга так сдает...."
|
|
Наш человек
|
спасибо,
если кратко: то как повезёт, п.с Малепартус- зря Вы смотрите на мой ник, ему два дня))), смена имиджа так сказать,.скоро весна)). 4еловек я адекватны и о4ень терпеливый, но хо4ется знать о проблемах заранее |
|
|
ответ для Mafiozka на сообщение "спасибо,
если кратко: то как повезёт,
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На мой взгляд - одни соседи при найме - это не плюс, а минус. Чем больше соседей (до извечтного предела) тем более лояльно они ко всему относятся. В коммуналке свои порядки не установишь, а если не примите их порядки - будут тихо, или не тихо ненавидеть. Необходимо учесть - это не соседи к Вам пришли, а Вы к ним, поэтому они ИМЕЮТ ПРАВО быть и недовольными Вами просто по определению того, что Вы есть. Злость свою на Вас могут срывать, придираясь по мелочам. Неадекватнсть - это просто визитная карточка нашего времени. Так что все равно будут такие. У нас например, соседка, если с ней не поздоровается кто-то, даже пришедший в гости к другим соседям человек - устроит скандал с воплями: "Што? Здороваться не учили?" А вообще - если Вы относитесь к этому как к наказанию - переезжаем в кризис и т.п. - то хорошего не найдете. Вы по-другому смотрите на жизнь. Переезжаем, чтобы с новыми людьми познакомится, жизнь в коммуне попробовать и вообще - шире кругозор сделать - тогда и приятные сюрпризы будут. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Реально
![]() Но - поддержу Ольгу-Малепартус - я бы обратила внимание не только на ник, но и на то, что вы в топе экономщиков сидите И поискала бы кого другого ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Сначала с нами жила девушка без ребенка, но если честно ей оказалось с нами тяжело, ведь ребенка не удержишь в комнате. онана кухне читает а он прыгает вокруг нее и просит поиграть, в итоге девушка вежливо сбежала, семья с реббенком более способна адаптироваться к другой семье с ребенком . По поводу болезней. ну вы же водите ребенка и гулять и еще куда то там есть другие дети, а вообще конечно лучше бы иметь свой дом с бассейном 10 комнат, большой зал с роялем и жить своей семьей. но иногда приходится привыкать к другим условиям
![]() |
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Реально :)
Но - поддержу..."
|
|
Наш человек
|
это плохо?????4то экономлю?
мне кажется отдавать за комнату 10-12, не много проще 4ем 20 за квартиру, тогда и экономить так сильно не придётся,..... |
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Реально :)
Но - поддержу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я вот тоже там сижу,так много интересного пишут и в детях бываю,хотя своих нет, знаете,познавательно в жизни все пригодится ![]() А снять реально такую комнату. У нас знакомые переехали с квартиры в комнату-ребенок появился,кормилец только муж,пришлось ужаться. сосед алкаш-но тихий,МОп живут и не жалуются. сделали ремонтик в комнате,красота она постоянно с малышом в комнате, муж на работе пропадает ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я думаю, найти можно, сами хотели искать комнату, т.к квартиру с реб нам никак не потянуть, но потом повезло, договорились с одним из соседов...Минусы комуналки - это люди....бывают и неадекватные и алконафты, с нами как-то жили нарики....Думаю при выборе комнтаы надо смотреть на соседей (если они хоть немного в себе и трезвы, тогда должно быть терпимо), на кухню-что там свинюшник или комунальный стандарт.
А еще минус, что оч часто никто ничего не убирает и люди ,у которых дети, драят все за всех.. |
|
|
ответ для musiku на сообщение "я думаю, найти можно, сами хотели..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mafiozka на сообщение "это плохо?????4то экономлю?
мне..."
|
|
Banned
|
|