Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-02-2009, 01:02 |
ответ для OrSo на сообщение "Халат в роддом. Какой? Где купить?"
|
Старожил
|
Я халат не покупала, ходила в штанах и футболке. Единственное, что купила это "ночнушку" в Карусели за 400 р., она была довольно приличная выглядит как длинная футболка с пуговками на груди, чтобы кормить было удобно. А в родилку пускают только в их одежде, когда в палату переехала переодела своё!
|
02-02-2009, 01:54 |
|
Ветеран
|
Для прошлого раза я недели две халат искала(дома тоже не ношу), такой, чтоб не похож был на халат. Ужасно смотрелись девушки в махровых заношенных халатах с капюшонами, тем более, что в РД жара была.
В этот раз о платье подумываю. А штаны мне кажется, не очень удобны - там же осмотры всё время - то к тебе акушерка зайдёт, то на кресле смотрят. И если крови много будет, то прокладки же видны будут в штанах - как-то не эстетично |
02-02-2009, 01:56 |
|
Элита
|
Я не покупала халат и прекрасно без него обошлась - в штанах и футболке. И нас таких безхалатных полроддома было
|
02-02-2009, 01:58 |
|
Элита
|
Сначала в роддомовском походите, потом одените то, что нравится. Главное, чтобы титьку можно было достать быстро и удобно! А халаты обычно в палате снимают, чтобы инфекцию из коридора малышу не носить (это как руки мыть после того, как из коридора вернешься).
|
02-02-2009, 02:16 |
ответ для meristema на сообщение "Для прошлого раза я недели две халат..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а без швов - в штанишках очень удобно, в любых прокладках, хоть в толстеннных роддомовских ничего не видно, мне было комфортно. на кресло один раз предложили - мазки брали и то мне сказали почему то не надо, мол они мне их успели взять когда я с полным раскритием приехала а в штанишках лежишь себе в любой комфотной позе и пусть хоть бригада врачей вломится, ничего не видно у меня были штанишки капри трикотажные плотно прилегающие к телу черного не маркого цвета единственно без бандажа в трикотаже животик виден будет, а в бандаже - нет а бандаж трусиками скажу я вам супер вещь, удобный - животика как не было, я в нем спала, гинеколог придет, я все стяну быренько - и нет проблем. |
|
02-02-2009, 02:40 |
ответ для dianusik на сообщение "конечно если со швами - это одно, там..."
|
Активный участник
|
Я купила обычный на молнии-очень удобно!Но на самом деле лучше побольше сорочек наберите с пуговками или вырезами ,оч. пригодятся ,т.к. после душа всегда хочется что-то свеженькое одеть! Вообще ,по-моему без разницы абсолютно в каком халате Вы будите рассекать по коридору в роддоме, самое главное чтобы настроение было супер и роды прошли на УРА! Удачи!!!
|
02-02-2009, 02:42 |
ответ для almakantra на сообщение "Я не покупала халат и прекрасно без..."
|
Активный участник
|
|
02-02-2009, 10:06 |
|
Активный участник
|
Сходите в Космос на авиаконструкторов, там есть отдел одежда для дома, где-то на цокольном этаже, там всякие халатики, футболочки, ночнушки и т.п.
|
02-02-2009, 10:57 |
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "Я вообще халат не покупала (тоже их не..."
|
Элита
|
А я сдуру все-таки потащила в роддом свой халат (слава Богу, что хоть не покупала его специально для роддома), в итоге так ни разу его и не надела - носила роддомовский (так же как и ночнушку тоже роддомовскую носила), тк свои вещи было жалко пачкать.... Я не ожидала, что будет стока крови
|
02-02-2009, 11:10 |
|
Частый гость
|
А я тоже халат не ношу дома, предпочитаю трикотажное платье, но в торговом комплексе на м.Звездная на 1 этаже в отделе для будущих мам увидела прекрасный комплект д/рожениц: халат и сорочка.(Сорочка на специальных отстегивающихся брительках, чтобы удобно кормить было).1300р. я купила не раздумывая, дома померила (но можно було и там померить), так удобно.
|