Халат в роддом. Какой? Где купить? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 01:02     #11
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OrSo Посмотреть сообщение
Парит меня этот вопрос, вот честное слово))
Нужен халат ведь. Дома я не ношу, соответственно, его нет.
Вроде не хочется дорогой покупать, т.к. неизвестно, буду ли им пользоваться потом.
В общем, посоветуйте, пожалуйста удобные варианты.
Я халат не покупала, ходила в штанах и футболке. Единственное, что купила это "ночнушку" в Карусели за 400 р., она была довольно приличная выглядит как длинная футболка с пуговками на груди, чтобы кормить было удобно. А в родилку пускают только в их одежде, когда в палату переехала переодела своё!
Старый 02-02-2009, 01:54     #12
meristema
Ветеран

meristema отсутствует

Для прошлого раза я недели две халат искала(дома тоже не ношу), такой, чтоб не похож был на халат. Ужасно смотрелись девушки в махровых заношенных халатах с капюшонами, тем более, что в РД жара была.
В этот раз о платье подумываю. А штаны мне кажется, не очень удобны - там же осмотры всё время - то к тебе акушерка зайдёт, то на кресле смотрят. И если крови много будет, то прокладки же видны будут в штанах - как-то не эстетично
Старый 02-02-2009, 01:56     #13
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Я не покупала халат и прекрасно без него обошлась - в штанах и футболке. И нас таких безхалатных полроддома было
Старый 02-02-2009, 01:58     #14
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Сначала в роддомовском походите, потом одените то, что нравится. Главное, чтобы титьку можно было достать быстро и удобно! А халаты обычно в палате снимают, чтобы инфекцию из коридора малышу не носить (это как руки мыть после того, как из коридора вернешься).
Старый 02-02-2009, 02:16     #15
dianusik
Активный участник

dianusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от meristema Посмотреть сообщение
Для прошлого раза я недели две халат искала(дома тоже не ношу), такой, чтоб не похож был на халат. Ужасно смотрелись девушки в махровых заношенных халатах с капюшонами, тем более, что в РД жара была.
В этот раз о платье подумываю. А штаны мне кажется, не очень удобны - там же осмотры всё время - то к тебе акушерка зайдёт, то на кресле смотрят. И если крови много будет, то прокладки же видны будут в штанах - как-то не эстетично
конечно если со швами - это одно, там процедуры какие-то обработки, там на кресло ходят - это я не знаю.....
а без швов - в штанишках очень удобно, в любых прокладках, хоть в толстеннных роддомовских ничего не видно, мне было комфортно.
на кресло один раз предложили - мазки брали и то мне сказали почему то не надо, мол они мне их успели взять когда я с полным раскритием приехала
а в штанишках лежишь себе в любой комфотной позе и пусть хоть бригада врачей вломится, ничего не видно
у меня были штанишки капри трикотажные плотно прилегающие к телу черного не маркого цвета
единственно без бандажа в трикотаже животик виден будет, а в бандаже - нет
а бандаж трусиками скажу я вам супер вещь, удобный - животика как не было, я в нем спала, гинеколог придет, я все стяну быренько - и нет проблем.
Старый 02-02-2009, 02:40     #16
naastenka
Активный участник

naastenka отсутствует

Я купила обычный на молнии-очень удобно!Но на самом деле лучше побольше сорочек наберите с пуговками или вырезами ,оч. пригодятся ,т.к. после душа всегда хочется что-то свеженькое одеть! Вообще ,по-моему без разницы абсолютно в каком халате Вы будите рассекать по коридору в роддоме, самое главное чтобы настроение было супер и роды прошли на УРА! Удачи!!!
Старый 02-02-2009, 02:42     #17
naastenka
Активный участник

naastenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Я не покупала халат и прекрасно без него обошлась - в штанах и футболке. И нас таких безхалатных полроддома было
Это если швов нет ,а если они есть ,то штанишки сразу не нацепишь ,да и в процедурные лучше в халатике ходить
Старый 02-02-2009, 10:06     #18
Shila
Активный участник

Shila отсутствует

Сходите в Космос на авиаконструкторов, там есть отдел одежда для дома, где-то на цокольном этаже, там всякие халатики, футболочки, ночнушки и т.п.
Старый 02-02-2009, 10:57     #19
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
Я вообще халат не покупала (тоже их не ношу), чудненько ходила в роддомовском.
А я сдуру все-таки потащила в роддом свой халат (слава Богу, что хоть не покупала его специально для роддома), в итоге так ни разу его и не надела - носила роддомовский (так же как и ночнушку тоже роддомовскую носила), тк свои вещи было жалко пачкать.... Я не ожидала, что будет стока крови
Старый 02-02-2009, 11:10     #20
rabmil
Частый гость

rabmil отсутствует

Цитата:
Сообщение от OrSo Посмотреть сообщение
Парит меня этот вопрос, вот честное слово))
Нужен халат ведь. Дома я не ношу, соответственно, его нет.
Вроде не хочется дорогой покупать, т.к. неизвестно, буду ли им пользоваться потом.
В общем, посоветуйте, пожалуйста удобные варианты.
А я тоже халат не ношу дома, предпочитаю трикотажное платье, но в торговом комплексе на м.Звездная на 1 этаже в отделе для будущих мам увидела прекрасный комплект д/рожениц: халат и сорочка.(Сорочка на специальных отстегивающихся брительках, чтобы удобно кормить было).1300р. я купила не раздумывая, дома померила (но можно було и там померить), так удобно.