| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Silent Hill на сообщение "а как получить карту??
и что она дает?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шамиль на сообщение "поздравляю!
попробуйте в ЕвроЛотто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Карту оформляют на любой заправке..."
|
|
Вольный ветер
|
Ну уж 300, может Вам по акции какой-нить досталась, когда я ее покупала (летом 2008) было по-другому. Сама карта, если не ошибаюсь ничего не стоит или рублей 100, но на нее нужно единовременно положить 2500 руб, не меньше. Эти деньги остаются на счету и их можно использовать на оплату бензина. Я хотела карту купить, но как-то жаба душила 2,5 тыс. на не класть, хоть эти деньги и не пропадают, а остаются на счету, но все равно 2,5 просто так вынуть да положить на счет как-то не с руки было. А один раз заправлялась сама в два бака, да знакомую еще заправила за свой счет, да канистру залила, вот и получилась у меня сумма приличная, тогда мне на заправке и предложили карту оформить. Т.е. я оформила карту за 2500, и сразу после оформелния их сняла на оплату бензина.
Как-то так. В общем дорогая она поначалу, а сейчас когда есть, с ней удобно, да и скидки хоть небольшие, но приятно. А когда эти 2000 выиграла еще приятнее стало ![]() |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ну уж 300, может Вам по акции..."
|
|
Участник
|
Мне тоже как-то повезло на Neste. Проходила акция, заполняешь купоны, потом розыгрыш и т.д. Была очень приятно удивлена, что получила в подарок 100 литров бензина. Даже позвонила в компанию, уточнить, нет ли ошибки.
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ну уж 300, может Вам по акции..."
|
|
Мега-элита
|
Аааа, ну мож быть
![]() Мне карту подарили уже года два назад, просто краем уха услышала, что мужчине кассир предложила купить карту и услышала сумму 300 с лишим рублей Может, глюки... |
|
|
ответ для Липари на сообщение "Мне тоже как-то повезло на Neste...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|