посоветуйте хороший лагерь за границей для 16 лет - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 14:21
ответ для сУбару на сообщение "Посмотрите..."
svet0chka
Ветеран

svet0chka отсутствует

Мы в этом лагере в Финляндии были года 2 или 3 назад зимой нам понравилось, но на лето хотелось бы все таки море, а вдруг у нас как и в Финляндии будет плохая погода, а солнца и пляжа нам питерским детям явно не хватает!!! Жду еще советов по лагерям!!!!!!!!!
Старый 02-02-2009, 14:24
Ром@шка
Участник

Ром@шка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Посмотрите http://nordicschool.ru/main.php?id=8 ,нам очень нравится
Дочь 11 класс ездила в другой языковой лагерь уже 2 раза, летом и зимой, но тоже очень нравится! Жалеет, что раньше мы про него ничего не знали. Говорит:"Эх, если бы класса с 8-го туда ездить постоянно!!!!!!" Но т.к. сыну автора хочется просто отдохнуть, м.б. такой лагерь и не подойдет. Не всем хочется заниматься языком по 5-6 часов в день. А зимой у моей дочки было 6 час в день. Например, моего младшего и не уговорить поехать.
Старый 02-02-2009, 21:11     #13
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от smartgirl Посмотреть сообщение
Нам очень нравится языковойц лагерь в Финляндии, уже два раза сын ездил, на весенних каникулах опять поедет, он уже не моджет без него, очень все ему там нравится, проживание, развлекательная программа, нашел много хороших друзей!
Он изучает английский язык в Ассоцияации языковыхз школ, они и организуют проездки в этот лагерь!
Раньше они ездили только летом и зимой, а в этом году сделали и на весенних каникулах, спасибо им за это!
На их сайте есть информация об этом лагере http://www.poimi.ru/international/
У Вас какого возраста ребёнок впервые туда поехал?

Цитата:
Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а в лагере русские преподаватели или нет? Хотела бы сына отправить. И по сколько часов английского в день? И может ли ехать ребенок, если он не занимается в АЯШ?
+я с ценами не разобралась-не подскажете?А на весенние каникулы интересно,жаль обеих не отправить.
Старый 02-02-2009, 21:31
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Посмотрите http://nordicschool.ru/main.php?id=8 ,нам очень нравится
А вот здесь мои дочуры обе по возрасту подходят.Уже радует!Расскажите + и - ,что учесть...какие сроки подготовки доков?.Пока хочу на весну в языковой(хотя мало верю в занятия),а летом всё равно хочется к мо-о-о-рю....
Старый 02-02-2009, 22:51     #15
svet0chka
Ветеран

svet0chka отсутствует

как то хочется больше для отдыха и желательно за границой...скидывайте сразу ссылки....? заранее спасибо
Старый 03-02-2009, 09:49     #16
Ром@шка
Участник

Ром@шка отсутствует

В Венгрии есть молодежные лагеря на Балатоне в Шиофоке и др. В Словакии есть на курорте Вышние Ружбахи ( у т/ф Навигатор). Вообще их очень много.
Старый 03-02-2009, 15:51     #17
Amber
Участник

Amber отсутствует

Я своих на лето отправляю на Мальту учится. Только живут они у меня не в школе, а в семье. Почти как на дачу ездим к хозяйке Кармен. Учатся они там в Инлингве (но это семья с ними сотрудничает), а кроме этой школы хорошие отзывы об Инглиш Фёст. Но кроме этого кто-то из взрослых в семье постоянно находится на Мальте и живет в отеле. Ездим через фирму Ленсей. Сумбурно - но времени в данный момент поподробнее написать нет. Задавайте вопросы - попытаюсь ответить.
Старый 03-02-2009, 16:48     #18
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от smartgirl Посмотреть сообщение
Нам очень нравится языковойц лагерь в Финляндии, уже два раза сын ездил, на весенних каникулах опять поедет, он уже не моджет без него, очень все ему там нравится, проживание, развлекательная программа, нашел много хороших друзей!
Он изучает английский язык в Ассоцияации языковыхз школ, они и организуют проездки в этот лагерь!
Раньше они ездили только летом и зимой, а в этом году сделали и на весенних каникулах, спасибо им за это!
На их сайте есть информация об этом лагере http://www.poimi.ru/international/
Сегодня прозванивала-у них весенние каникулы отменились.....Может кто ещё что посоветует????Кто отдыхал в Финке,Швеции в лагерях?Дайте отзывы!
Старый 03-02-2009, 17:11     #19
Ром@шка
Участник

Ром@шка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Сегодня прозванивала-у них весенние каникулы отменились.....Может кто ещё что посоветует????Кто отдыхал в Финке,Швеции в лагерях?Дайте отзывы!
А в Скандинавскую школу звонили? Они же всегда ездят на все каникулы. У них как раз много лагерей в Финке и в Швеции есть.
Старый 03-02-2009, 18:38     #20
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ром@шка Посмотреть сообщение
А в Скандинавскую школу звонили? Они же всегда ездят на все каникулы. У них как раз много лагерей в Финке и в Швеции есть.
Звонила..только про Финку поговорили.Может на весну Швеции нет?Да мне и Финка сойдёт-главное отзывы узнать....Почитала топики,нахваливают ещё лагеря от Гардарики,да не зайти на их сайт...