| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Oliccia на сообщение "У нас тоже самое + дача в Карелии. А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ангелочек с рожками на сообщение "если кайен не осилить пока, а джипа..."
|
|
Участник
|
тут смотрела передачу по тв, опустили все что есть из отечественного автопрома, а про Патриот как то деликатно промолчали...
![]() |
|
|
ответ для Oliccia на сообщение "тут смотрела передачу по тв, опустили..."
|
|
Мега-элита
|
Да
Вот сделают моей машиночке крылья с капотом и буду опять рассекать по левому ряду 20 км\час, мужиков наших раздражать и вообще вести себя так, как в кино в соседней теме показывали. Правда я не блондинко, но паричок надену. Что бы имидж не разрушать.Автор, сорри за офф. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Oliccia на сообщение "тут смотрела передачу по тв, опустили..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Oliccia на сообщение "УАЗ Патриот"
|
|
Активный участник
|
Вот тут: http://www.patriot4x4.ru/forum/ много интерестного на тему патриотов.
В принципе машинко хорошая, но следить таки надо. Комплектуха не наша, но вот сборка наша, потому и Патриот. /.муж |
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Для покатушек и грязи не пойдет, для города не пойдет, для поездок на дачу с кучей барахла - пойдет.
Жрет много, ломается часто, проходимость тем не менее хорошая, запчасти есть. Единственное о чем хочется предупредить - переворачивается почти каждый второй, но почти всегда без жертв. Скорость он не любит - плохо держит дорогу, потому если просто на дачу ездить - нормально, а для тех кто любит погонять - лучше не брать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я его хочу. СИИИИИЛЬНО
![]() ![]() ![]() ( хде совокупляющийся смайлег??? ).......понимаайу шо бред. но это - любоффф.........шо говорит муш - не скажу ...- ревнует![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оязательно куплю когда будут лишние деньги ![]() ![]() ![]() ....совсем лишние![]() ![]() ...сделаю граффити - такой черненький - в ...ну типа ситчик веселенький - бутылочки воттки + балалаечки+ акм-чики![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .........конфэтка будет .....мечтайу ![]() |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "я его хочу...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
....Представила - валяйус...... ....Фотку незабудьте запостить где-нить тут, когда купите и разукрасите..... ![]() |
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "я его хочу...."
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
|
|