Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vorona на сообщение "я никому не отдам своего мужа - даже..."
|
Мега-элита
![]() |
Что значит не отпустит? Если он действительно захочет развестись, так все равно разведут, даже без ее желания, со второго раза.
|
![]() |
ответ для madcap на сообщение "ну я не знаю зачем этой подруге он..."
|
Мега-элита
![]() |
Тут даже не в муже... Тут мысль в чем собственно - подруге принять одумавшегося проще чем возвернутого самостоятельно... потому что... тараканы ведь заедят. Ну да вопрос терпимости. Но я не представляю...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я тоже не представляю.. но она грит - он сказал что сам не знает чего хочет вот она и готова сделать все чтобы он определился в ее сторону обратно.. относительно развода то - понятно, если захочет то разведутся - но он то сам не знает чего он хочет, вот в чем биде... она грит мы сами клянемся быть с любимым и в радости и в горе , но вот горе все понимают однобоко - типа нужда или болезнь, а такие вещи как раз и есть настоящее горе, и любимого бросать в такую трудную минуту нельзя...
|
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "Тут даже не в муже... Тут мысль в чем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() мне кажется измена это не горе. и к любви между брачующимися не имеет отношения |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
горе запутаться... терять семью (если она дорога). И потом - ну каждый себе свои мантры придумывает.
Я честно тоже себе всякое говорю... Все можно пережить... ну как минимум очень многое... и вот расставание переживается трудно и долго... так если просто надо время... почему не подарить его любимому... хотя больно и трудно, увы. |
![]() |
ответ для vorona на сообщение "я тоже не представляю.. но она грит -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Ну, дай ей бог. В известных мне случаях..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
нее - она тетка продуманная, клевать точно не будет, сказала что не вспомнит ему об этом НИКОГДА. ну разве что щаз - но он и сам от себя в шоке, так что она его не добивает банальными фразами типа "как ты мог".. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тут и не знаешь что сказать... Бывает по-всякому... Знаю случай, когда чел ушел, пожил 3-4 месяца отдельно, потом вернулся, уж 10 лет живут после этого - все ОК!
А знаю другую историю, наблюдаю ее каждый день на работе... Мужик ушел через 10 лет совместной жизни где-то года в 32-33, так уже 10 лет живет на 2 семьи. Жена с первого дня домой звала, все простила сразу. Там долгожданный ребенок (10 лет ждали, как раз ушел, когда ему месяц был). И любовницу не оставляет... Так и живет на 2 фронта. Ребенка жалко - растет из него неизвестно что. Папа балует видимо из чувства вины, а мама от неудовлетворенности... |