Мааааленькая пакость-месть! какая?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2006, 21:13     #1
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pomawka49 Посмотреть сообщение
Знала одного такого за фикалии 4 года получил.
А сколько лет он им гадил под дверь, что четыре года дали?
Старый 01-12-2006, 09:06     #2
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
А сколько лет он им гадил под дверь, что четыре года дали?
Да всего то один разик.
Старый 24-11-2006, 14:12     #3
Бессонница
Дина

Профиль Бессонница

Бессонница отсутствует

выход есть!
Надо самим начать ремонт!!!
Старый 24-11-2006, 14:14     #4
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Самим начат ремонт, так что потолок долбать ради них??
Старый 24-11-2006, 14:15     #5
Olga_S
Ветеран

Olga_S отсутствует

Девочки, пребывая в вашей ситуации (непонятливые (или вредные) соседи с ремонтом), скажу, что это - всеже хулиганство. И как бы не хотелось пакостить, надо думать о том, нужны ли будут проблемы с милицией Вам и Вашей семье. А вдруг какая-нибудь особо бдительная сосодека застукает вас с клееем, оно Вам надо?
Я живу и тихо надеюсь, что когда-нибудь, когда я перееду и буду квартиру сдавать, мои квартиросъемщики случайно зальют моих драгоценных соседей снизу с их свежесделанным ремонтом, и так как у меня ремонт - так себе ремонт, и меня это сильно не расстроит, я буду очень долго им выплачивать компенсацию за это (офиц. зарплата - маленькая, пусть ждут лет 30 , когда все выплачу Вот такая я злая Но это , скорее, шутка, только и остается себя успокаивать этим в минуты их активной сверлежки
Старый 24-11-2006, 14:29     #6
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Как я Вас понимаю. У нас та же проблема. А вчера в 22 начали сверить. Я даже не понимаю, где сверлят, такая слышимость жуткая
Старый 24-11-2006, 14:46     #7
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Цитата:
А я не могу предъявить никаких официальный претензий!!!! в чем я могу их обвинять?? В том что они не делают днем перерыв на работу и не дают спать моему ребенку??? смешно. Они не стучат посл 23 часво. официально все прекрасно

Просто сам факт, уже сколько раз просили и я , и соседка,и вместе хдили! у них у самих 2 детей, хоть уже и больших...
почему смешно? есть официальные документы/нормативы, по кторым все шумные работы по ремонту проводтся в рабочее время с перерывом на тихий час. По крайней мере о таковых я читала у Оксаны (в разделе Юрист).
И еще, раз уж они такие дятлы, то должны ходить разговаривать с ними все-таки мужчины/мужья, а не тетеньки с детьми, нас-то действительно можно послать, а вот,например, с моим мужем так уже не получится Еще ни разу нам не отказали в перерывах на этот тихий час, а мы живем в новом панельном доме, слышимость сами понимаете какая, а уж ремонты здесь делают через одного.
Старый 27-11-2006, 01:18     #8
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шуля Посмотреть сообщение
И еще, раз уж они такие дятлы, то должны ходить разговаривать с ними все-таки мужчины/мужья, а не тетеньки с детьми, нас-то действительно можно послать, а вот,например, с моим мужем так уже не получится Еще ни разу нам не отказали в перерывах на этот тихий час, а мы живем в новом панельном доме, слышимость сами понимаете какая, а уж ремонты здесь делают через одного.
редко использую , но в данном случае ППКС.
Неужели у вас среди знакомых\роственников\колег не ни одного мужчины с убедительной внешностью и манерой общения? После общения с которым соседи станут более понятливыми? Если люди не реагируют на вежливые просьбы и обращения, в ними надо разговаривать по-другому.
Старый 28-11-2006, 09:44     #9
glinki
Активный участник

Профиль glinki

glinki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шуля Посмотреть сообщение
почему смешно? есть официальные документы/нормативы, по кторым все шумные работы по ремонту проводтся в рабочее время с перерывом на тихий час. По крайней мере о таковых я читала у Оксаны (в разделе Юрист).
Нет таких нормативных актов в Питере. Вопрос этот я специально изучала и даже ответ получила от наших законотворческих чиновников. А именно: работы можно проводить в любой день недели с 7 до 23:00 без каких-либо перерывов. Так, что решение подобных вопросов лежит уже в плоскочти человеческих отношений и совести каждого, которой, как правило, не наблюдается....
Старый 28-11-2006, 12:20     #10
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от glinki Посмотреть сообщение
Нет таких нормативных актов в Питере. Вопрос этот я специально изучала и даже ответ получила от наших законотворческих чиновников. А именно: работы можно проводить в любой день недели с 7 до 23:00 без каких-либо перерывов. Так, что решение подобных вопросов лежит уже в плоскочти человеческих отношений и совести каждого, которой, как правило, не наблюдается....

Да я тоже не увидела никаких перерывов! только то, что с 7 до 23 часво... Печально...