Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "Выпускаю пар"
|
Активный участник
![]() |
Не поддержу Вас, к сожалению. Какие бы не были аргументы у подруги, это ее право, соглашаться или нет посидеть с Вашей дочкой. Понимаю Вас, что обидно, когда в такой ситуации тебя не поддерживают, но и подругу тоже можно понять.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я бы тоже обиделась.Трудно что ли двум женщинам с ребенком посидеть.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Учитывая, что она крестная вашей дочки - очень сочувствую. Уж на ее посильную помощь рассчитывать вполне уместно, и обидно ее не получить. Я отказаться посидеть со своей крестницей смогла бы только в самом крайнем случае - все-таки я ей как вторая мать, сама на это пошла.
|
![]() |
ответ для ГЕЙША на сообщение "Не поддержу Вас, к сожалению. Какие бы..."
|
Участник
![]() |
Все понятно, но ведь друзья, они на то и друзья, чтобы к ним можно обратиться в экстренной ситуации. И ведь не свидание же автор подруге сорвала. Да и то, что подруга является крестной, накладывает свои обязательства.
|
![]() |
ответ для sve-1977 на сообщение "Все понятно, но ведь друзья, они на то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
и обижаться то долго не могу.......... Подруга на самом деле очень близкая...........стока всего пережили вместе............ И от этого еще обиднее!!!!!!!!!!!! "Ложечку нашли, а осадок остался" ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мда...
Неприятно всё. Автор, делайте выводы относительно человека, которого выбрали в крёстные. А если, не дай Бог, что с Вами случиться, не получится так, что к ней опять приедут гости и ей будет не до Вашего ребенка? |
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Мда...
Неприятно всё.
Автор, делайте..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
#18 |
Мега-элита
![]() |
Не стоит переживать. Да, положение крестной ее обязывает ко многому.
Но в нашей жизни нужно рассчитывать только на себя. Если она хотела провести со своей мамой/братом/другом это время - то явно ребенок в ее планы не входил. Обидно, но что делать. Она вас еще выручит в другой раз.А обижаться из-за такого не стоит. ![]() |
![]() |
ответ для юлечка77 на сообщение "Я бы тоже обиделась.Трудно что ли двум..."
|
Мега-элита
![]() |
Видимо у этих двух женщин были свои планы на субботу. Чего обижаться то? Отцы то не всегда соглашаются сидеть с ребзем, а тут подруга (пускай и крестная, что совершенно не означает, что у нее не должно быть своей личной жизни).
|
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Видимо у этих двух женщин были свои..."
|
Мега-элита
![]() |
Обидно еще больше. Мама позвонила (я на работе сейчас), что Дочка соседки (с соседкой они дружат. а Дочке то вобщем...... фиалетово) так вот ... приходила с Сашей посидеть - маме надо было выйти в аптеку и с собакой.... Вобщем то совершенно чужой человек - а тут крестная.....
|