Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Ваша доктор как раз-таки неравнодушна,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама/Наташа на сообщение "Какие мазки?:046: Ничего она у меня не..."
|
Мега-элита
![]() |
Ничего себе: прогестерон без мазка
![]() Не факт, что это безобидно для ребенка. Нет, когда угроза выкидыша из-за недостатка прогестерона (как у меня было, например, да и у многих беременных) риск оправдан. Но так просто ... Похоже, не очень-то можно доверять Вашему доктору. |
![]() |
ответ для Мама/Наташа на сообщение "Бывают ли у вас боли в животе?"
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже покалывает и потягивает в боках, и бывает в районе пупука. И ничего, врач сказала, что матка растет, пусть возьмут мазок на угрозу.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня тоже покалывает в районе яичников,вчера достаточно сильно стреляло, у меня как у тебя хронический аднексит, я думаю, что это из- за него, я уже два раза успела в больнице полежать из- за этого, первый раз действительно угроза была, а второй по моим признакам сказали, что это угроза и повезли, провалялась неделю, кололи только ношпу, вышла с теми же симптомами и + боли в пояснице. Врач в консультации выписала метацин и магний в6, и сказала что как только что то заболит, вызывать скорую, а смысл в больнице, думаю надо к другому врачу идти. Вчера перерыла интенет, пишут что хронический аднексит может как и излечиться за счет беременности так и обостриться, так что в понедельник пойду к другому врачу.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня бывает прихватывается внизу живота, то слева, то справа, врач сказала что это нормально!Я конечно волнуюсь!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня в первую беременность низ живота тянуло весь первый триместр,пропила Дюфастон и всё прошло в 12-14недель,во вторую беременность весь первый триместр тоже самое,решила попробовать обойтись без лекарств,и опять всё прошло в 14 недель.Видимо так и должно быть
![]() |
![]() |
ответ для kristik на сообщение "У меня тоже покалывает и потягивает в..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Обычный мазок, его у всех берут, по нему видно есть угроза или нет. У меня тоже живот болит, как при месячных, уже как дня колит слева внизу живота. Принимаю Дюфастон. У меня срок нед, очень сильно нервничаю, а вдруг что не так
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня и в первую беременность кололо, и сейчас во вторую (счас 24недели), тоже то колет, то потягивает. в тех же местах где и у вас. Врач, которая вела меня в первую беременность сказала, что это могут быть свзяки, растягиваются, вот и колет. Счас опять колет, но так как первая беременость прошла благополучно, то я не волнуюсь. Ну прошла растяжка, пока беременной не была, счас опять рстягиваются. что такого? А пить по поводу и без повода гормоны и другую химию как-то не хочется.
|
![]() |
ответ для Марфундель на сообщение "может быть уже матка растет и это..."
|
Частый гость
![]() |
аналогичный ответ дала мне мой доктор - раза три-четыре за беременность такие штуки со мной уже были - неприятные болевые ощущения - а утром как рукой сняло и самочувствие прекрасное.
|