Бывают ли у вас боли в животе? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 15:15     #11
Мама/Наташа
Участник

Мама/Наташа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
Ваша доктор как раз-таки неравнодушна, раз "кудахтает" по каждому поводу Возможно, она просто не очень опытна. А зачем Вам утрожестан, мазок показывает недостаточность прогестерона?

Кстати, подумала, что можно Вам зайти к терапевту, пусть живот пощупает, может, это и правда, кишечник?
Чтоб уж точно знать.
Какие мазки? Ничего она у меня не брала, так, от балды назначила. Не молодая врач, кстати, лет 45. К терапевту в ЖК записана на понедельник.
Старый 30-01-2009, 16:00     #12
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Ничего себе: прогестерон без мазка А если он Вам вообще не нужен, ради чего гормоны принимать?
Не факт, что это безобидно для ребенка. Нет, когда угроза выкидыша из-за недостатка прогестерона (как у меня было, например, да и у многих беременных) риск оправдан. Но так просто ... Похоже, не очень-то можно доверять Вашему доктору.
Старый 31-01-2009, 17:28     #13
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

У меня тоже покалывает и потягивает в боках, и бывает в районе пупука. И ничего, врач сказала, что матка растет, пусть возьмут мазок на угрозу.
Старый 31-01-2009, 21:32     #14
светуля-красатуля
Частый гость

светуля-красатуля отсутствует

У меня тоже покалывает в районе яичников,вчера достаточно сильно стреляло, у меня как у тебя хронический аднексит, я думаю, что это из- за него, я уже два раза успела в больнице полежать из- за этого, первый раз действительно угроза была, а второй по моим признакам сказали, что это угроза и повезли, провалялась неделю, кололи только ношпу, вышла с теми же симптомами и + боли в пояснице. Врач в консультации выписала метацин и магний в6, и сказала что как только что то заболит, вызывать скорую, а смысл в больнице, думаю надо к другому врачу идти. Вчера перерыла интенет, пишут что хронический аднексит может как и излечиться за счет беременности так и обостриться, так что в понедельник пойду к другому врачу.
Старый 09-02-2009, 15:58     #15
oznik
Частый гость

Профиль oznik

oznik отсутствует

У меня бывает прихватывается внизу живота, то слева, то справа, врач сказала что это нормально!Я конечно волнуюсь!
Старый 09-02-2009, 20:17     #16
Luda-Greece
Частый гость

Luda-Greece отсутствует

У меня в первую беременность низ живота тянуло весь первый триместр,пропила Дюфастон и всё прошло в 12-14недель,во вторую беременность весь первый триместр тоже самое,решила попробовать обойтись без лекарств,и опять всё прошло в 14 недель.Видимо так и должно быть
Старый 09-02-2009, 21:18     #17
Таtiana
Частый гость

Таtiana отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
У меня тоже покалывает и потягивает в боках, и бывает в районе пупука. И ничего, врач сказала, что матка растет, пусть возьмут мазок на угрозу.
что такое "мазок на угрозу"? мне угрозу ставили после узи (тонус повышенный)
Старый 10-02-2009, 12:51     #18
оксанче
Участник

оксанче отсутствует

Обычный мазок, его у всех берут, по нему видно есть угроза или нет. У меня тоже живот болит, как при месячных, уже как дня колит слева внизу живота. Принимаю Дюфастон. У меня срок нед, очень сильно нервничаю, а вдруг что не так
Старый 10-02-2009, 15:37     #19
Оладья
Участник

Оладья отсутствует

У меня и в первую беременность кололо, и сейчас во вторую (счас 24недели), тоже то колет, то потягивает. в тех же местах где и у вас. Врач, которая вела меня в первую беременность сказала, что это могут быть свзяки, растягиваются, вот и колет. Счас опять колет, но так как первая беременость прошла благополучно, то я не волнуюсь. Ну прошла растяжка, пока беременной не была, счас опять рстягиваются. что такого? А пить по поводу и без повода гормоны и другую химию как-то не хочется.
Старый 10-02-2009, 19:57     #20
lennoxx
Частый гость

lennoxx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
может быть уже матка растет и это связки растягваются (они именно по бокам)? У меня такое было, но на более позднем сроке.
аналогичный ответ дала мне мой доктор - раза три-четыре за беременность такие штуки со мной уже были - неприятные болевые ощущения - а утром как рукой сняло и самочувствие прекрасное.