| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Девочки, а откуда вы знаете имена..."
|
|
Наш человек
|
+1 за Аллу Николаевну!!!
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Девочки, а откуда вы знаете имена..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Во-первых я у неё спросила (когда уже родила), как её зовут - чтоб Добрым словом вспоминать!Во-вторых знакомая (лежали с ней на ДО) потом с ней уже по личной договоренности рожала + с мужем и тоже очень понравилось. Так Анастасия Викторовна всё время с ней рядом была - не отходила ![]() |
|
|
|
ответ для Yulia83 на сообщение "17 Роддом на Вавиловых. Свежие отзывы о..."
|
|
Активный участник
|
Четыре года назад рожала доченьку у Гарбузовой Елены Алексеевны! Замечательно все прошло. До сих пор благодарна ей. В мае собираюсь рожать второго, тоже у нее.
|
|
|
ответ для Yulia83 на сообщение "17 Роддом на Вавиловых. Свежие отзывы о..."
|
|
Участник
|
Мы там родились! На скорой поступила, хотя собиралась по договоренности, вот только ночью началось все и не успела я ни с кем связаться!Все бесплатно!На послеродовом в 3х местной палате лежала - оч довольна: было с кем ребенка оставить. да и весилились мы там не на шутку!До сих пор переписываемся, созваниваемся!
Доктор моя Абдаладзе, акушерка - Анохина(узнавала у сестра на послеродовом, она в карте посмотрела)! Родились мы без проблем!Благодарна врачам за все! |
|
|
ответ для luna24 на сообщение "Мы там родились! На скорой поступила,..."
|
|
Частый гость
|
рожала в августе,хотела у Суворовой,но срок был 31 неделя,договор не заключают,дежурила врач Дымковец Наталья Ивановна,все сделала отлично,ребеночек живой и здоровенький(ттт).Профессионал и просто хороший человек.В бригаде была анастезиолог Оксана,отчества не помню,но боли не было вообще,не до не после не вовремя!!!По цене это было 12500 через кассу,4000анастезия,10000 на руки бригаде(никто понятное дело не требует,исключительно наша инициатива)В роддоме находилась две недели,была на всех отделениях,никто из мед.персонала не оставил негатива,только доброжелательное отношение.
|
|
|
ответ для barbi на сообщение "+1 за Аллу Николаевну!!!"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Yulia83 на сообщение "Не знаете случайно фамилию Аллы..."
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=928429
тут написала я отчетик про ДО 17 РД. вчера выписалась. Видела Елену Алексеевну, она ведет девочку из палаты где я лежала. Очень приятные впечатления. |