Как понять, на что аллергия? (ИВ) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 13:31     #11
Midzymi
Участник

Midzymi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
у нас именно на щеках высыпало, а потом еще и на лбу немножко. Просто думаю, есть ли смысл смесь менять? Детишкам же вроде трудно с одной на другую перестраиваться.. а как врач узнает, что именно на молочный белок? А бывает так, что на какие-то другие компоненты смеси аллергия? Может фирму поменять? мы сейчас фрисолак едим. Или недельку не давать витамин Д?
Методом научного тыка. Врач в таком возрасте ни как не узает просто скажет замените на ГА и все.
Старый 30-01-2009, 13:38     #12
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaшуLа Посмотреть сообщение
поробуйте сдать на алергены, тогда и будет все понятно!
Такой малышке лучше методом научного тыка. Аллергены меняются в таком возрасте.

Мы только в 3 месяца ребенкиных поняли, что аллергия на белок коровьего молока. К тому моменту я уже почти ничего не ела, животных в доме уже не было, контактные аллергены тоже были исключены. Но аллергия не проходила... пока я не перестала пить кефир и есть творог. До сих пор молочное не ем (Мы на ГВ).
Старый 30-01-2009, 13:39     #13
Lione
Участник

Lione отсутствует

Про гормональное слышу впервые.. может действительно так и есть. А врач действительно сказал меняйте смесь, но у нее это вообще средство от всего. Были колики, она говорила меняйте на ту, которая от колик, высыпания, говорит меняйте на ГА. Что ж теперь каждый день менять смесь.. А анализы вообще никакие не предлагала сдать, просто назначила бифидумбактерин, но через пару дней у дочки на него высыпания начались, после отмены прошло все.. А гормональное когда должно пройти? попробую пока что метод тыка..
Старый 30-01-2009, 13:41     #14
SvetLana78
Участник

SvetLana78 отсутствует

Вообще резкие телодвижения типа сдачи анализов на аллергены и дисбак я раньше 3 месяцев не хочу делать, опять же дисбак в какой-то степени есть у всех в этом возрасте
Старый 30-01-2009, 13:41     #15
Крутая Печенюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lione Посмотреть сообщение
Про гормональное слышу впервые.. может действительно так и есть. А врач действительно сказал меняйте смесь, но у нее это вообще средство от всего. Были колики, она говорила меняйте на ту, которая от колик, высыпания, говорит меняйте на ГА. Что ж теперь каждый день менять смесь.. А анализы вообще никакие не предлагала сдать, просто назначила бифидумбактерин, но через пару дней у дочки на него высыпания начались, после отмены прошло все.. А гормональное когда должно пройти? попробую пока что метод тыка..
У нас на бифидумбактерин очень сильная аллергия началась.
Из-за отита к антибиотику прописали Хилак форте, и аллергия стала пропадать. В общем, случайно получилось.
Старый 30-01-2009, 13:42     #16
Крутая Печенюшка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
Вообще резкие телодвижения типа сдачи анализов на аллергены и дисбак я раньше 3 месяцев не хочу делать, опять же дисбак в какой-то степени есть у всех в этом возрасте
На аллергены сдавать вообще лучше после года.

Сюда зайдите. Здесь много всего.
Старый 30-01-2009, 13:45     #17
SvetLana78
Участник

SvetLana78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
На аллергены сдавать вообще лучше после года.

Сюда зайдите. Здесь много всего.
Вот-вот! А Комаровский пишет, что эффект от убирания животных из дома вообще только через полгода будет. Да и не буду я котофеев выводить, они такие же члены семьи.
Старый 30-01-2009, 13:48     #18
SvetLana78
Участник

SvetLana78 отсутствует

Кстати, если это аллергия - оно должно чесаться? наша не чешется и не беспокоится..
Старый 30-01-2009, 13:48     #19
Крутая Печенюшка
Наш человек

Цитата:
Вот-вот! А Комаровский пишет, что эффект от убирания животных из дома вообще только через полгода будет. Да и не буду я котофеев выводить, они такие же члены семьи.
Жалко кошек отдавать. Я б не стала.
У нас кролик был, не было такой сильной привязанности, как к коту или собаке.
Отдали в добрые руки, там его любят, так что я не переживаю.
Старый 30-01-2009, 13:49     #20
Midzymi
Участник

Midzymi отсутствует

Цитата:
Естесственно но Вы будете знать степень дисбака. И понимать,от чего сыпит и живот болит. А также видить динамику раста кишечной флоры. Всем назначают Бифидумбактерин, а может Вам лактобактерии нужны?
Я своего до настоящего времени продержала на баетериях. Вчера получили 3-й анализ. И поняла, что лучше не становиться, только хуже, прейдется лечить.