А Вы помните как малыш родился и первый раз закричал??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:54
ответ для Юльца на сообщение "это сказки :065:"
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
это сказки
Это не сказки. Я была счастлива. Когда беременная была, думала рыдать от счастья буду. А на самом деле рыдать совсем не хотелось. Было чувство безмерного счастья
И все прекрасно помню.
Старый 29-01-2009, 15:54     #12
Angell-Al
Активный участник

Angell-Al отсутствует

АААА!!!!! Знач я не одна такая!!! Рожала без мужа, поэтому дисков и фоток таких нет.... А жаль!!!
Старый 29-01-2009, 15:55     #13
jul78
Активный участник

jul78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angell-Al Посмотреть сообщение
Когда мой Максик родился ,сил уже не было вообще, все было как в тумане, и я совершенно не помню как он первый раз закричал! И когда его положили мне на живот, я, почему-то не заплакала У меня вообще эмоций бурных не было. Только дикая усталость.... Расскажите, как у Вас было, а?
ура! я не одна такая! а то тоже себя какой то не такой ощущала. но как закричал помню. еще думала, чего это он так долго не кричит.
Старый 29-01-2009, 15:55     #14
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

А я разревелась Помню, что Олька была какая-то фиолетовая, очень теплая и мяукала
Старый 29-01-2009, 15:56     #15
Angell-Al
Активный участник

Angell-Al отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Это не сказки. Я была счастлива. Когда беременная была, думала рыдать от счастья буду. А на самом деле рыдать совсем не хотелось. Было чувство безмерного счастья
И все прекрасно помню.
Может у вас роды прошли не так тяжко? Мне было оооочень тяжело, поэтому к концу я уже была в полуобморочном состоянии....
Старый 29-01-2009, 15:56     #16
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Самая главная мысль была- отмучалась..Никаких чувств не испытала,было ощущение нереальности.Так что часто описываемых восторгов не было.
Старый 29-01-2009, 15:58     #17
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

вот я тоже спрашивала мужа когда сын закричал и кричал ли вообще.ну и что дальше тоже было спрашивала,т.к. деталей не помню все как в тумане. врач говорит,что нерадостная,улыбнись хоть.а я тогда выдала "Накнец то я это сделала"
Старый 29-01-2009, 15:58     #18
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

По поводу заплакать. У меня роды были преждевременные и вообще особой радости, конечно, я не испытывала. Так вот я родила, мне сына положили на живот и сказали: Держи крепко. А я лежу и думаю: Надо заплакать для приличия,так ведь положено, а то ещё подумают, что я ребенку не рада. Вот насколько сильны стереотипы!
Старый 29-01-2009, 15:59     #19
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angell-Al Посмотреть сообщение
Может у вас роды прошли не так тяжко? Мне было оооочень тяжело, поэтому к концу я уже была в полуобморочном состоянии....
Ну может Хотя я с двух часов до пяти лежала на кресле с потугами и продыхивала схватки, даже специально кричала, чтобы силы в голос уходили. Голова ребенка не опускался в таз

Но я верю в химию, и эндорфинов у меня было столько, что хоть сразу с пляс Первую ночь не спала, не хотелось. На малявку любовалась

ПыСы Слишком сентиментальной по жизни себя не считаю
Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
... А я лежу и думаю: Надо заплакать для приличия,так ведь положено, а то ещё подумают, что я ребенку не рада. Вот насколько сильны стереотипы!
Я тоже грешным делом думала "Ну что де ты, мамаша, хоть слезу пусти, ведь радость такая" А не хотелось и все тут
Старый 29-01-2009, 16:01     #20
Angell-Al
Активный участник

Angell-Al отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Вот насколько сильны стереотипы!
Согласна на все сто!!!!!