Стул для кормления. Какой выбрать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2006, 20:32     #11
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Вчера по совету форума купили Чикко Полли-дочка теперь не вылезает из него, полусидит (в подножку упирается-мы дллинные))И слопала вчера полторы порции ужина-так понравилось есть "Как взрослой"!!!!!!!
И требует спинку максимально вертикально!
Ну и поспала заодно в нём (так что откидывание спинки нам нужно)-так что вещь многофункциональная)
Старый 16-04-2006, 20:33     #12
Мишенькина мама
Элита

Профиль Мишенькина мама

Мишенькина мама отсутствует

У нас тоже Чикко Полли. Очень довольны и всем советуем! Вот.
Старый 16-04-2006, 21:57
ответ для ni_ki на сообщение "У нас ABC Disain вроде правильно..."
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от ni_ki
! подставку для ног только недавно прицепили, она не регулируется, но на мой взгляд не так важно. Думаю она нужна будет уже позже, когда ребенок будет сам слезать со стула, а там уже и регулировка не понадобиться. Мое ИМХО
А я подножку специально такую искала. Нам еще на курсах беременных массажистка говорила, что когда ребенок уже вертикально сидит у него ножки обязательно должны стоять на подставочке, т.к. если они будут висеть, то кровообращение в ножках нарушается.
Да и на себе можно проверить. Достаточно сесть на что-нибудь высокое, на подоконник например, чтобы ноги висели. Долго так сидеть тяжело, ноги уставать начинают. Поэтому опора обязательно нужна.
Старый 16-04-2006, 22:45     #14
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

ну вот , а я такого не слышала тогда бы и не влезала со своим ИМХО ну мы все -равно уже доросли до подножки
Старый 17-04-2006, 02:21     #15
MasKa
Ветеран

Профиль MasKa

MasKa отсутствует

Всем спасибо! Кажется, я определилась. Не думала, что будет так просто. Но если вам несложно, укажите, пожалуйста, цену, чтобы знать, сколько денег с собой брать.
Старый 17-04-2006, 08:43     #16
Подсолнечный заяц
Частый гость

Подсолнечный заяц отсутствует

Chicco polly. К перечисленным преимуществам добавлю, что спинка откидывается максимально , что позв в нем полулежать. можно испозовать с 4 мес и даже раньше. вообще то у Сhicco есть и другие модели, не лучше, хотя дороже. удачного выбора!
Старый 17-04-2006, 14:42     #17
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

а у нас peg perego prima papa rocker тоже очнь довольны, правда не откидывается спинка, а полностью кресло, но а это и не важно, мы в нем не спим! также 2 столика!Еще и качается как кресло качалка!покупали за 4300
Старый 18-04-2006, 02:46     #18
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

В детях в январе был 4300,мы по карте бралис 10 % скидкой.Чикко Полли СУПЕР!
Старый 18-04-2006, 09:29     #19
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

А у нас peg perego pima pappa креслом очень довольны всё что надо в нём есть. оч удобно что есть колёсики мы на кухню и из кухни так и едем на нём кресло регулируется по высоте и по наклону и есть два столика для игры и для еды,правда мы в стульчике только кушаем по моему долго в нём сидеть не имеет смысла так как покроытие клеёнка(моется легко) а дитю думаю если долго сидеть то некомфортно, так и вспотеть можно вот а так стульчик супер покупали в детях за 3800 по карте
Старый 18-04-2006, 09:35
ответ для marinka5 на сообщение "И у нас ChiccoPolly -выбирали,..."
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

У нас стульчик 3 в одном был. Стул для кормления (высокий) со съемным столиком и регулировкой , переворачиваешь его он становится партой, еще раз перевернешь качалка с рулем (как машинка) и пищалкой, но спинка у такого стула не регулируется. Я купила такой стул, когда ребеночку было около годика, а до этого мы кормились в стульчике - лежачке, который можно было на стол ставить со всякими там подвесными игрушками и регулируемой спинкой.