А есть другие мочесборники? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 15:52
ответ для Guerlain на сообщение "А есть другие мочесборники?"
OLK
Старожил

Профиль OLK

OLK отсутствует

А я банально держала дочку над тазом пока не пописает Долго. Она была против Отвлекала. К приходу врача кое-как успевали. А с мочесборником не получалось с 3 мес - как переворачиваться стала...
Старый 29-01-2009, 15:55
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Какие-то мочесборники пошли сейчас....! Бракованные что ли? Я со старшим ими пользовалась, очень удобно было, ни разу промахов не было и не отклеивался. А с младшим 5 штук переведу, как только писает, мочесборник отклеивается. В итоге плюю на них, сразу после сна несу ребенка в ванну, мою, включаю воду и жду с баночкой когда пописает, обычно это очень быстро получается, если сделать это сразу как проснулся.
Старый 29-01-2009, 16:14     #13
Guerlain
Активный участник

Guerlain отсутствует

Вот, вот, ладно у меня девочка. а у моей подруги мальчик, так она все его хозяйство туда закладывает, а все равно мимо.
Я тут подумала может другой горшок купить, может к этому она привыкла, в смысле что он стоит у нас уже давно, а купить какой-нить стульчиком, может начнет в него ходить, а его хорошо промыть, и от туда конечно легче в баночку переливать.
Старый 29-01-2009, 16:17     #14
Мардж
Участник

Мардж отсутствует

В больнице медсестра так собирала мочу у моей дочи. Приклеивала пластырем перчатку стерильную (без обсыпки),по бока подрезав её, и ребёнок так лежал, потом процеживала мочу из перчатки через стерильную ватку - анализ получался идеальный (нам нужно было для выписки).
Старый 29-01-2009, 16:18     #15
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от acer Посмотреть сообщение
Вот, вот, ладно у меня девочка. а у моей подруги мальчик, так она все его хозяйство туда закладывает, а все равно мимо.
Я тут подумала может другой горшок купить, может к этому она привыкла, в смысле что он стоит у нас уже давно, а купить какой-нить стульчиком, может начнет в него ходить, а его хорошо промыть, и от туда конечно легче в баночку переливать.
Я в горшок пиалку поставила, дочка туда пописала, оттуда перелила в баночку, а из пластмассы лучше не переливать.
Старый 29-01-2009, 16:19
belishka
Участник

belishka отсутствует

тоже одно мученье, мочеприемники эти отклеиваются, на горшок поймать получается очень редко, а надо(((( перед прививкой ведь лучше сдать все анализы. скоро предстоит.
Старый 29-01-2009, 18:43
Myrr
Ветеран

Myrr отсутствует

И у нас та же проблема. Никак не собрать. На горшок не садится, мочеприемник или отлипает, или мимо. Нам сказали в горшок тарелочку ставить, т.к. на пластмассе, как не мой, остатюся следы. А нам вообще надо сдавать каждый месяц, я в ужасе, спим долго, а лаборатория работает до 9.30.В самом деле что-ли поропбовать через перчатку.
Старый 29-01-2009, 22:42     #18
Люсечка
Участник

Профиль Люсечка

Люсечка отсутствует

У нас это тоже целая проблема!!
Спим до 10, лаборатория уже закрыта. Пыталась у спящей с утра приделать мочеприемник дней 5 промучалась, то отклеится, то мимо проливается.....
в итоге так анализ и не сдали
Старый 29-01-2009, 23:43     #19
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

Меня тоже мучает этот вопрос! Думаю сразу после сна сниму штаны и буду ходить за ней с баночкой. В горшок не ходит.и мысль с ванной интересная!
Старый 29-01-2009, 23:51
Verussia
Мега-элита

Verussia отсутствует

мы когда на горшок не ходили писали еще лежа на клеенку, потом с клеенки переливали в баночку.