Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для masunja на сообщение "Вопрос про купание"
|
Ветеран
![]() |
Мы купаемся веером, часов в 11. Температура воды 34 градуса. Плаваем долго, сколько спина выдержит, в большой ванне. Потом вытираемся, одеваемся, кушаем и под одеялко. Засыпает сразу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Варианты такие: попрохладнее вода - бодрит, потеплее - успокаивает, ребенка разморит. Мне кацца так.
Мне говорил врач, что ванна для подросшего ребенка - это игра, поэтому купать надо за 1,5-2 часа до сна, чтобы малыш успел успокоиться. Купаем в зависимости от усталости: в 20.00 и в 21.30 спать или в 21.00 и в 22 спать. В этом районе. |
![]() |
ответ для svet0chka на сообщение "Мв купаемся около 23 часов, а потом..."
|
Активный участник
![]() |
мы после купание сразу спать, купаемся вечером =)))) я до сих пор после ванной вздремнуть люблю
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Купаю вечером...
Но если у вас реальный бодряк, то можно и днем купать, единственное, после этого часа 2-3 не гулять ни в коем случае! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
мы купаемся вечером в 22 и плескаемся так, что папа весь мокрый с головы до ног, обычно ванна бодрит, поэтому стараюсь, чтобы мелкий посильнее устал - сначала мы ползаем по коврику, потом купает папа, пока не устанет спина, потом мама подключается, потом сиську в зубы и бай-бай, но бывают конечно и сбои... тогда до пол-второго еще не спим
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Купаемся вечером ,в промежутке от 21 до 24.Как соберемся.После этого поесть и спать
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...мы всегда купаемся вечером перед сном... мне кажется что на моего ребенка купание никак не влияет... я имею ввиду он после него не бодрый и не усталый... ))
...никогда не пропускаем купашки т.к. у нас ритуал... купание... еда... кровать )... |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы орем после купания вечером.. Не знаю что делать Может и вправду утром покупать попробовать!!!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
добавьте в воду успокаивающие травы, воду сделайте не 37, а 40 и в воде делайте энергичные упражнения, после купания массажик (можно просто напмазывать тело малочком или кремцем - это и будет такой массажик, травки немного сушат кожу). И дите будет спать как ангелок после таких мероприятий. |
|