| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ***RADA*** на сообщение "Я растерянна,у меня их будет двое?!?!"
|
|
Элита
|
Все хорошо взвесьте... если возможность и желание иметь двоих деток есть в принципе, муж поддерживает и тоже хочет второго ребенка то рожайте и е сомневайтесь!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А вот у девушки из соседнего топика тройня, а первому малышу 10 месяцев
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Isiandra на сообщение "А вот у девушки из соседнего топика..."
|
|
Космонавт
|
Рада, всё будет хорошо!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А подумайте о тех, у кого двойня или тройня! Представляете, каково им справляться?! А у вас малышка уже подросла, более самостоятельная будет! Я своему мужу сразу сказала, забеременею случайно сейчас - аборт делать не буду!!! Это ведь цветы жизни!!! Самое дорогое, что у нас есть!!! Не бойтесь ничего, рожайте, главное, чтобы муж поддержал и все у вас будет отлично!!! Удачи и огромного счастья!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Рада, надеюсь, что 4 февраля мы тебя поздравим
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
![]() Цитата:
если б Вы знали, КАК я Вас понимаю .... Я сама, когда узнала, плакала двое суток навзрыд ![]() ... мысли "нехорошие" посещали ... Но мой муж (дай Бог ему здоровья ![]() ) голову на место поставил - сказал "Раз Бог дает - надо брать" ... "Раньше сядем- раньше выйдем" и все в том же духе ![]() тем более я и хотела двух ... правда, чтоб лет через 5 ... НО, раз так вышло ![]() СЕЙЧАС (после двух узи) я уже осознала и ЖДУ ![]() ![]() ![]() УЖЕ довольная и счастливая Разница со старшим будет 1,7 ![]() СПРАВИМСЯ ![]() Когда "разберетесь" - милости просим http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=813047 |
|
|
|
|
|
Участник
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! это же так здорово!!!! будет тяжеловато конечно, но не меньше чем еслиб у них была разница больше))))....а деткам то как будет хорошо!!! будут вместе играть и интересы у них будут одинаковые год от года т.к. возраст примерно одни и тот же)))).....ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
|
|
|
я старый солдат
|
между моими разница 1,8
не жалею ![]() смеяться не буду страхам, но все преодолимо, поверьте |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кулачки за Вас, чтобы всё было легко и в радость! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже дата последних М 31.12! ![]() ![]() И тоже вторая Б, только старшему 3г2м ![]() Мы справимся! |
|
|
|
|
|
Гость
|
ой,девочки...я тоже трое суток рыдала, когда в 11 месяцев моей дочурки сделала тест.Она у меня шилопопая жутко, капризная ужасно, не спит днём больше 30 минут и ночью тоже отвратительно спит. Измотала меня дальше некуда. Поревев-поревев и узнав цены и последствия аборта... неясно правда зачем, всё равно ведь не решусь на такое, решили оставить... хотя и так было ясно что по-другому и не будет.
Сказать честно, сейчас 15 недель, иногда тоже грешные мысли посещают типа а зачем, а и так неплохо, только человеком себя почувствовала... но это в основном ночью после 5-6 вставания к доче, которая кричит и непонятно что требует.Да и днём чувства двойственные бывают. Порой так замотаюсь что только вечером вспомню что в животе кто-то ещё подрастает. Ясно-поянтно, что будет очччень тяжело, но куда деваться, не мы первые и не мы последние. Всё думаю как хорошо всем будет потом- просто сказка!!! Так что, Rada83, нас ту немало таких ![]() |