Я растерянна,у меня их будет двое?!?! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 00:42     #11
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Все хорошо взвесьте... если возможность и желание иметь двоих деток есть в принципе, муж поддерживает и тоже хочет второго ребенка то рожайте и е сомневайтесь!!!
Старый 29-01-2009, 00:52     #12
Isiandra
Ветеран

Isiandra отсутствует

А вот у девушки из соседнего топика тройня, а первому малышу 10 месяцев
Старый 29-01-2009, 02:38     #13
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Рада, всё будет хорошо!!!
Старый 29-01-2009, 02:55     #14
Танюшка-27
Частый гость

Танюшка-27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rada83 Посмотреть сообщение
Девочки,я в растерянности,дело вот в чем:
Ребенку скоро 10 мес, мес по сроку должны начаться на днях,судя по последней дате(31.12),но 3 дня назад что то начало мазать(подумала что началось),но все это тут же и закончилось.Вчера делала тест,результат одна полоска яркая,вторая слабенькая.
Была сегодня в ЖК,там есстественно врач по поводу Б.пока ничего не сказала,только то что мес нет и не видно.Сказала в среду(4.02) сделать еще раз и позвонить ей с результатом.
Головой я понимаю,что не морально ни физически я не готова,но делать трагические ошибки рука не поднимиться.
2 дня я не могу себе найти места,боюсь будущего,боюсь не справиться с двумя с разницой в 1,6 года.Знаю что многие посмеються на домной,скажут что все справлялись,а ты не справишься, и тд,
я на самом деле прошу моральной поддержки,об этом знает только муж.......
Написанно сумбурно,мысли путаються,....
Главное - не переживайте! Подумайте о том, что слава Богу, ваше здоровье позволяет это делать!!! Моя подруга сознательно хотела сразу же второго, врачи дали добро, а когда забеременела, запретили рожать!!! Пришлось аборт сделать!!! Представляете, какая травма!!! А вы еще думаете... Рожать, конечно! Все равно, аборт делать тяжелее... Потом пожалеть можно, а вернуть ничего нельзя будет...
А подумайте о тех, у кого двойня или тройня! Представляете, каково им справляться?! А у вас малышка уже подросла, более самостоятельная будет!
Я своему мужу сразу сказала, забеременею случайно сейчас - аборт делать не буду!!! Это ведь цветы жизни!!! Самое дорогое, что у нас есть!!!
Не бойтесь ничего, рожайте, главное, чтобы муж поддержал и все у вас будет отлично!!! Удачи и огромного счастья!!!
Старый 29-01-2009, 03:04     #15
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Рада, надеюсь, что 4 февраля мы тебя поздравим
Старый 29-01-2009, 08:47     #16
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
боюсь не справиться с двумя с разницой в 1,6 года
АВТОР если б Вы знали, КАК я Вас понимаю .... Я сама, когда узнала, плакала двое суток навзрыд ... мысли "нехорошие" посещали ... Но мой муж (дай Бог ему здоровья ) голову на место поставил - сказал "Раз Бог дает - надо брать" ... "Раньше сядем- раньше выйдем" и все в том же духе

тем более я и хотела двух ... правда, чтоб лет через 5 ... НО, раз так вышло

СЕЙЧАС (после двух узи) я уже осознала и ЖДУ УЖЕ довольная и счастливая Разница со старшим будет 1,7

СПРАВИМСЯ

Когда "разберетесь" - милости просим http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=813047
Старый 29-01-2009, 09:57     #17
ann2606
Участник

ann2606 отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! это же так здорово!!!! будет тяжеловато конечно, но не меньше чем еслиб у них была разница больше))))....а деткам то как будет хорошо!!! будут вместе играть и интересы у них будут одинаковые год от года т.к. возраст примерно одни и тот же)))).....ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Старый 29-01-2009, 10:10     #18
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

между моими разница 1,8
не жалею
смеяться не буду страхам, но все преодолимо, поверьте
Старый 29-01-2009, 10:42     #19
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rada83 Посмотреть сообщение
Девочки,я в растерянности,дело вот в чем:
Ребенку скоро 10 мес, мес по сроку должны начаться на днях,судя по последней дате(31.12),но 3 дня назад что то начало мазать(подумала что началось),но все это тут же и закончилось.Вчера делала тест,результат одна полоска яркая,вторая слабенькая.
Была сегодня в ЖК,там есстественно врач по поводу Б.пока ничего не сказала,только то что мес нет и не видно.Сказала в среду(4.02) сделать еще раз и позвонить ей с результатом.
Головой я понимаю,что не морально ни физически я не готова,но делать трагические ошибки рука не поднимиться.
2 дня я не могу себе найти места,боюсь будущего,боюсь не справиться с двумя с разницой в 1,6 года.Знаю что многие посмеються на домной,скажут что все справлялись,а ты не справишься, и тд,
я на самом деле прошу моральной поддержки,об этом знает только муж.......
Написанно сумбурно,мысли путаються,....
Двое деток - это отлично!!!
Кулачки за Вас, чтобы всё было легко и в радость!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже дата последних М 31.12!
И тоже вторая Б, только старшему 3г2м
Мы справимся!
Старый 29-01-2009, 10:56     #20
n-malyavka
Гость

n-malyavka отсутствует

ой,девочки...я тоже трое суток рыдала, когда в 11 месяцев моей дочурки сделала тест.Она у меня шилопопая жутко, капризная ужасно, не спит днём больше 30 минут и ночью тоже отвратительно спит. Измотала меня дальше некуда. Поревев-поревев и узнав цены и последствия аборта... неясно правда зачем, всё равно ведь не решусь на такое, решили оставить... хотя и так было ясно что по-другому и не будет.
Сказать честно, сейчас 15 недель, иногда тоже грешные мысли посещают типа а зачем, а и так неплохо, только человеком себя почувствовала... но это в основном ночью после 5-6 вставания к доче, которая кричит и непонятно что требует.Да и днём чувства двойственные бывают. Порой так замотаюсь что только вечером вспомню что в животе кто-то ещё подрастает.
Ясно-поянтно, что будет очччень тяжело, но куда деваться, не мы первые и не мы последние. Всё думаю как хорошо всем будет потом- просто сказка!!!
Так что, Rada83, нас ту немало таких