| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Эва на сообщение "Как все правильно сказано :flower:..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Угу... наверное... но как пережить......"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
метаться самое бесполезное, ибо это бессилие... ТАня правильно сказала, загрузить мозг и руки... как говорила моя бабушка "глаза бояться руки делают " - переиначив на ситуацию если ... страшно представить - жить легче... надо уходить не в себя... надо из себя выйти! мне когда было сильно больно и хотелось только выть... я придумывала из последних сил чем бы занять свой воспаленный мозг... у меня от придумываний голова раскалывалась... помогало... не сразу, но не все лекарства сразу помогают... |
|
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Боль душит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Обязательно будет.
"Если мы поворачиваемся к прошлому, то показываем спину нашему будущему". Повернитесь лицом к будущему , оно прекрасно, поверьте.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() сейчас -- только отключаться и переключаться. Книжки там, фильмы... события, приятели, планы. А потом кривая пойдет вверх. Плавно, медленно, но неизбежно. Оля, я 3 года была совсем одна, не считая разовых встреч с почти случайными людьми. После двух больших разочарований и кучи мелких. И нулевом практически сколько-нибудь положительном опыте. Я просто уже не верила ни во что хорошее. И вот тут мне "как поперло" все советы ты сама знаешь. вот у меня срывается очередной праздник, очередные планы: у сына бронхит... |
|
|
ответ для Пиния на сообщение ":flower:
сейчас -- только отключаться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
( Ну что вы все болеете-то!!! Ну ка быстро поправляться!!! А то касторкой напою (она кстати от чего???).Свет... я тоже три года ДО была одна... да какие три... считай 4 с гаком... ведь и рожала одна... и беременность ходила одна... Вот! Меня тока что мущщина на свидание позвал... а я болею... вот радоваться или реветь опять? |
|
|
|
ответ для *El viento* на сообщение ":(( Ну что вы все болеете-то!!! Ну ка..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
есть ещё порох в пороховницах! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
радоваться!
поддерживать ег ов тонусе вплоть до выздоровления (во тс ними эсэмэсься!) я уже сама в полутрансе. Почти год болеем, скоро юбилей, а завтра у меня ДР. Перешла на платных врачей. Все равно некогда купить новые сапоги... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Олька - а ну не хандри... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Намыла кафель (я ево кажную неделю мою)... пироги - отказать... пользуясь случаем я худею, а ребзя не ест пироги ващще... каклеток вот нажарила его любимых - и то нос воротит... засранец мелкий...
Спасибо за позитив!!! |