| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Попытайтесь для начала найти..."
|
|
Активный участник
|
Это сработает хорошо в том случае, если у него есть протебность в ощущении себя учителем рядом с невеждой. Но мне кажется способ по действенности очень неуниверсален.
|
|
|
ответ для Tatyanita на сообщение "Муж и знакомства с..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Чего то мне на себя никак не примерить случай, чтобы мне самооценку могло повысить знакомство с 18-летней. Для меня это всё равно что языковой уровень походами в цирк повышать ![]() Наверное автор чего то путает. |
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Это сработает хорошо в том случае, если..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение "Я не знаю, где знакомится он. Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "А общаетесь только в сети?
К автору..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И что,жена спокойно отпускает на такие гулянки?Вся гордая,за своего мужа?
И что такие встречи,только флиртом заканчиваются? На второй вопрос можете не отвечать. |
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "И что,жена спокойно отпускает на такие..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И причем тут "флирт" ? Просто нам обоим известно, что в этих компаниях есть молоденькие девушки, которым я нравлюсь. Это нас обоих весьма умиляет. Флиртовать с 16-18 летней очень сложно - уж больно велика разница интересов. Да и смысла нету, зачем ? P.S. Кстати, зачем задавать вопрос, на который не нужно отвечать ? Позерство ? P.P.S. Позабавила постановка вопроса - "отпускает". А как кого-то как-то можно куда-то не отпустить ? Хотя это уже тема для отдельного топика. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
То что Вы ходите вместе женой,это меняет суть дела.
Но предположим,что на следующую встречу Вы пойдете без жены. Хотя,лучше, на встречу,где будут молоденькие девочки,и нет общих знакомых с Вашей женой. Ее реакция? Исходя из этой ситуации,я сам себе ответил,на вопрос заданый ранее.Или Вы кремень и жена настолько в Вас уверена? P.S.Вопрос,отпускает или нет я не ставил.Вопрос был спокойно отпускает,или волнуется?. Не вопринимайте все в штыки и к словам не цепляйтесь |
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Попытайтесь для начала найти..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
...самооценку надо повышать ...надо срочно ,чтоб жена ему помогла...т.е подтягивать его до уровня 20-ти летних ,а то 16-18 это ж совсем молодеж ...а вот если он начнёт уже знакомиться с дамами постарше,тогда да,можно сказать ,что он "дорос " мне кажется проблема тут совсем не в этом,просто мужу погулять охота ,с разными девчонками потусоваться,а оправдать -то своё поведение как-то нужно ... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, во-первых,флирт-это не измена. ЗХотя флирт опять-таки бывает разным
по поводу вашего мужа- может быть вы и правда к его мнению не прислушиваетесь? Вот он и ищет тех, с кем он будет умным и сильным... Я бы мужу объяснила, что мне это неприятно и предложилда ему представить обратную ситуацию- может мне тоже нравится общаться с такими молодыми людьми.. Или ходила бы на такие встречи с ним, как жена Parhom... Хотя одну знакомую пару это не спасло- общались через инет, встретились в реале компанией , так муж изменил беременной жене с одной из присутствующих там девушек (не прямо там, а позже- встретившись наедине). Так что все индивидульно. Вы своего мужа лучше знаете и можете спрогнозировать его поведение, ИМХО. |