Выпить.. и через дорогу....новое развлечение?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 00:33     #1
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
А я ещё думаю о том какой стресс водитель испытал....
Слава Богу, что мужчина жив остался...
+1
Старый 28-01-2009, 00:27     #2
Золушк@
Старожил

Золушк@ отсутствует

У нас была подобная стуация. Ехали вечером домой, хорошо, муж был за рулем. На красный свет на Славе несколько человек решили перейти дорогу, муж просигналил дальним, народ вернулся обратно, а один, вдрызг пьяный, остался на дороге,причем его так шатало, что непонятно было, куда он следующий шаг сделает. Как муж умудрился его объехать, не представляю, проехали в сантиметрах между ним и бордюром. Я бы точно тормозить стала, и нас скорее всего занесло бы. Но желание остановиться и объяснить этому камикадзе, что он неправ на доступном ему языке был очень сильным.
Старый 28-01-2009, 00:34     #3
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Для полноты картины необходимо было написАть, что мужик был ментом, которые уже не только давят людей без разбору на дороге, но и кидаются под колёса автомобилей добропорядочных граждан.
Старый 28-01-2009, 01:23     #4
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Для полноты картины необходимо было написАть, что мужик был ментом, которые уже не только давят людей без разбору на дороге, но и кидаются под колёса автомобилей добропорядочных граждан.
или водитель маршрутки джамшут. возвращался с работы
Старый 28-01-2009, 02:16     #5
ветренная
Участник

ветренная отсутствует

Муж тоже на большой машине работает, что там пьяные, иногда такие бабульки-одуванчики пытаются под колеса попасть, такое впечатление, что все резко решили покончить с жизнью
Старый 28-01-2009, 02:25     #6
ветренная
Участник

ветренная отсутствует

А еще случай вспомнила, трогаемся со светофора, до самого перехода еще далеко, пробочка, и тут под колеса бросается пьянь, муж сразу выскочил смотреть, а он забрался под машину сбоку между колесами, и лежит там, не выходит, видно, что цел, и лыка не вяжет, муж звонить сразу, вообщем итог, пока мы ждали ментов, он сдругой стороны машины выполз и наутек, а мы потеряли кучу времени с милицией, хотя машина быа груженая и опаздывали
Старый 28-01-2009, 10:30     #7
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
или водитель маршрутки джамшут. возвращался с работы
О, точно! Их же ТАМ двое было!
Шайка!
Старый 28-01-2009, 10:46     #8
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
О, точно! Их же ТАМ двое было!
Шайка!
А мне даже шутить не хочется. Вчера вечером (ехали с детьми на салют) 2 пьяные девицы, качаясь, на красный свет ул. Чайковского переходили прямо перед нами. Причём одну так бросало (или голова была в отключке), что она туда-сюда по дороге пыталась двигаться. Хорошо, ехали медленно и муж их издалека увидел.
Старый 28-01-2009, 12:08     #9
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Да кто ж спорит - неадеквата на улице хватает... ВСЯКОГО - и пьяного, и трезвого, и мужиков, и девиц, и пешеходов, и водителей... всех мастей. Я тоже ежедневно встречаю.
Старый 29-01-2009, 03:59     #10
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

У нас был случай.Я поседела, едем перед нами машина, загорелся зеленый, и тут вдуг начинает резко машина тормозить, муж ешил обьехать ...Слишком езкое томожение могли стукнуться...И тут появляется чел с ребенком на руках и собакой на поводке, та машина из-за этого и притормозила, муж резко на встречку, слава богу там никого не было....Так это товарищ, нам вслед матом ругался видно вдрыбадан....Ладно сам, но ведь ребенок на руках..,Я если честно, сейчас как вспомню так вздогну...