9 РД-ОТЗЫВЫ о враче САУРИНА ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА и акушерка ЛЕНШИНА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 17:38     #11
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malinka Посмотреть сообщение
Да нет, она вроде не полная. Но волосы светлые, короткие. На вид лет 50.
Ну может,в моем понятии полная-я-то 45 кг вешуну не худая это точно
Я с Филлипповой рожала-вот та стройная красивая молодая высокая блондинка
Старый 27-01-2009, 18:01     #12
Arlin
Элита

Профиль Arlin

Arlin отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Скажите,Саурина-это полная пожилая блондинка(прическу не помню-типа кудри или химия недлинные)???
я когда рожать приехала,меня смотрела в приемном эта врач(пока мои врач с акушеркой ехали),ооочень больно посмотрела,вроде как раз ее звали Людмила Ивановна,после ее осмотра у меня воды отошли,потом моя врач приехала,я ей рассказала,как меня смотрели,она сказала,что это в ее репертуаре.
По описанию похоже на Смолину. Но она Людмила Ильинична.
Старый 27-01-2009, 18:22     #13
sonchik1972
Гость

sonchik1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АВТОЛЕДИ_655 Посмотреть сообщение
Сегодня была в 9 РД на приеме у Зоз НБ,заведующей отделением СР,она записала к врачу Сауриной Людмиле Ивановне и акушерке Леншиной Елене Владимировне,но отзывов о них я очень мало нашла в топиках 9 роддома.Если кто то у них рожал ,напишите пож,отзывы мне это сейчас очень ВАЖНО.Может кто то что то слышал о них?
Девочки,подскажите,пож-та,по какому принципу записывает Зоз к врачам.мне тоже надо к ней идти на прием,никак не могу определиться.К Зоз стоит идти?
Старый 27-01-2009, 19:37     #14
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arlin Посмотреть сообщение
По описанию похоже на Смолину. Но она Людмила Ильинична.
Возможно,это была Смолиная точно не помнюИ фамилии у них на С,и зовут одинаково,и отчество на И
Старый 27-01-2009, 20:04
ответ для Shamora21 на сообщение "Я с ней тоже рожала, и моя..."
АВТОЛЕДИ_655
Активный участник

АВТОЛЕДИ_655 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shamora21 Посмотреть сообщение
Я с ней тоже рожала, и моя одногруппница.
У меня - эпизиотомия.
У одногруппницы - гипоксия плода ("придушила" малыша т.к. сил на потуги уже не было, давили на живот).

Как врач она в принципе неплохой, ругается конечно, но по делу. Смотрит действительно больно, но у меня сравнить было не с чем, поэтому я думала что так и надо.
Вообще, конечно, я бы больше у ней рожать не пошла. Не понравилась фраза "терпи, я двоих родила" ( а мне-то что от этого, легче должно стать?), и как только я родила,я её и не видела больше вообще =(

Ну вот девочки почитала ваши отзывы и теперь думаю ехать менять врача....Что то как то мне не совсем нравится ситуация с этой Сауриной...Вот и отстранение от родов на 3 месяца,разве нормального врача отстранят?Короче похоже поеду я еще раз на выборы....
Старый 27-01-2009, 20:45     #16
Arlin
Элита

Профиль Arlin

Arlin отсутствует

А я буду по гроб жизни благодарна этому врачу. Спасибо ей за то, что мой ребенок ЖИВ. И что она не послушала Куликову и не пустила в роды, как настаивала она.
Старый 27-01-2009, 20:50     #17
АВТОЛЕДИ_655
Активный участник

АВТОЛЕДИ_655 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonchik1972 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,пож-та,по какому принципу записывает Зоз к врачам.мне тоже надо к ней идти на прием,никак не могу определиться.К Зоз стоит идти?
Приходите на прием если есть какие то пожелания то называете фамилии врачей с кем бы хотели рожать,если нет то она сама предлагает врача и акушерку.Я особо незнала к кому идти,когда она назвала фамилию Саурина,я даже о ней ничего не слышала....Поеду еще раз к ней хочу поменять врача...
Старый 07-02-2009, 23:54     #18
ksu-ksu
Частый гость

ksu-ksu отсутствует

неужели все так ужасно..????, реально напугали..., я вот только на прошло неделе к ней на роды записалась... и что теперь??? неужели менять врача???
может есть другие отзывы???
Старый 08-02-2009, 14:55     #19
Arlin
Элита

Профиль Arlin

Arlin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu-ksu Посмотреть сообщение
неужели все так ужасно..????, реально напугали..., я вот только на прошло неделе к ней на роды записалась... и что теперь??? неужели менять врача???
может есть другие отзывы???
Поговорите с врачом, посмотрите отзывы на сайте роддома, зайдите http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=546350. Там много кто рожал с СЛИ.
Она не будет ни с кем сюсюкать. Это не в ее стиле. А отрицательные отзывы есть практически у всех врачей.
Старый 08-02-2009, 23:59     #20
Naominka
Гость

Naominka отсутствует

Рожала в 2007 году с СЛИ и ЛЕВ - нормальные специалисты, Саурина да - не сюсюкается, но делает все четко. Леншина - хорошая чуткая женщина, весь процесс родов она от меня не отходила ни на минуту, помню мне во время схваток необходимо было в кого-нибудь вцепится - так Саурина не далась, мол синяки оставлю, а Леншина, подставив свою руку - сказала: " Да хватайся")))))))))). И каждый день после родов они поочереди навещали нас в палате - интересовались как мы и любезно отвечали на все интересующие меня вопросы.
Каждой конкретной роженице нужен свой подход и свой врач - кому-то нуобходимо сюсюканье, кому -то нет.
У меня с ними процесс родов занял 2 часа, больше бы я наверно не вынесла..... Ребенок впорядке.
Второй раз к ним пойду, натянутое сюсюканье больше меня я думаю раздражало бы , чем строгость Сауриной, следуя четким указаниям - быстренько взяла себя в руки, паника куда-то исчезает - и всё, все страхи позади)))