| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malinka на сообщение "Да нет, она вроде не полная. Но волосы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Скажите,Саурина-это полная пожилая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АВТОЛЕДИ_655 на сообщение "9 РД-ОТЗЫВЫ о враче САУРИНА ЛЮДМИЛА..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Arlin на сообщение "По описанию похоже на Смолину. Но она..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Shamora21 на сообщение "Я с ней тоже рожала, и моя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну вот девочки почитала ваши отзывы и теперь думаю ехать менять врача ....Что то как то мне не совсем нравится ситуация с этой Сауриной...Вот и отстранение от родов на 3 месяца,разве нормального врача отстранят?Короче похоже поеду я еще раз на выборы.... |
|
|
|
ответ для АВТОЛЕДИ_655 на сообщение "9 РД-ОТЗЫВЫ о враче САУРИНА ЛЮДМИЛА..."
|
|
Элита
|
А я буду по гроб жизни благодарна этому врачу. Спасибо ей за то, что мой ребенок ЖИВ. И что она не послушала Куликову и не пустила в роды, как настаивала она.
|
|
|
ответ для sonchik1972 на сообщение "Девочки,подскажите,пож-та,по какому..."
|
|
Активный участник
|
Приходите на прием если есть какие то пожелания то называете фамилии врачей с кем бы хотели рожать,если нет то она сама предлагает врача и акушерку.Я особо незнала к кому идти,когда она назвала фамилию Саурина,я даже о ней ничего не слышала....Поеду еще раз к ней хочу поменять врача...
|
|
|
ответ для АВТОЛЕДИ_655 на сообщение "Приходите на прием если есть какие то..."
|
|
Частый гость
|
неужели все так ужасно..????, реально напугали..., я вот только на прошло неделе к ней на роды записалась...
и что теперь??? неужели менять врача???может есть другие отзывы??? ![]() |
|
|
ответ для ksu-ksu на сообщение "неужели все так ужасно..????, реально..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Она не будет ни с кем сюсюкать. Это не в ее стиле. А отрицательные отзывы есть практически у всех врачей. |
|
|
|
ответ для Arlin на сообщение "Поговорите с врачом, посмотрите отзывы..."
|
|
Гость
|
Рожала в 2007 году с СЛИ и ЛЕВ - нормальные специалисты, Саурина да - не сюсюкается, но делает все четко. Леншина - хорошая чуткая женщина, весь процесс родов она от меня не отходила ни на минуту, помню мне во время схваток необходимо было в кого-нибудь вцепится - так Саурина не далась, мол синяки оставлю, а Леншина, подставив свою руку - сказала: " Да хватайся")))))))))). И каждый день после родов они поочереди навещали нас в палате - интересовались как мы и любезно отвечали на все интересующие меня вопросы.
Каждой конкретной роженице нужен свой подход и свой врач - кому-то нуобходимо сюсюканье, кому -то нет. У меня с ними процесс родов занял 2 часа, больше бы я наверно не вынесла..... Ребенок впорядке. Второй раз к ним пойду, натянутое сюсюканье больше меня я думаю раздражало бы , чем строгость Сауриной, следуя четким указаниям - быстренько взяла себя в руки, паника куда-то исчезает - и всё, все страхи позади))) |