| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenusik-29 на сообщение "4 этаж, самой коляску не стянуть и не..."
|
|
Участник
|
Читаю Ваше сообщение и у меня просто сердце сжимается! Я сама БЕЗ ЛИФТА ИМЕННО НА 10 ЭТАЖЕ уже почти2 года!!!! Сначала всю беременность ходила, сейчас 8 месячную дочь таскаю. (нас тут ,кстати, в Вестях показывали). Но с коляской у нас просто - охраняемый подъезд с консъержом. А выход с дешевой коляской, думаю единственный!
Сорри за офф, а у Вас почему лифты не включают??? У нас, например, застройщик разорился и лифты и оформление в собственность квартиры зависло на неопределенный срок, вот так ![]() ![]() ![]() Спасаюсь только слингом, без него вообще дочьку не дотащить![]() |
|
|
ответ для catmama на сообщение "+ 1 у самих почти такая же ситуация :("
|
|
Активный участник
|
Девушки, те кто перебрался в нежном возрасте в прогулки - какие модели эксплуатируете?
![]() |
|
|
ответ для Саша Орлова на сообщение "Мысль с покупкой недорогой колясочки..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
эх суеверная я, не могу с б.у вещами, все мысли лезут про энергетику какую-нит не такую, а от знакомых и родных не взять, т.к либо наши ровесники( им самим надо) либо только собираются за детками. |
|
|
|
ответ для Midzymi на сообщение "Мы в прогулку перебались в 3,5 месяца...."
|
|
Участник
|
Чет тоже сразу не подумала. А если простите в нее кто нибудь пописает. ИЛи еще чего хуже... Может Вам еще и облегченную купить и самой спускать? Я вот на выходных видела в ЦПДК. там прогулочная легкая-легкая. Не помню как называется. И раскладывается, и конверт ну все, что хош. Я да же захотела такую. Правда стоит она 12 тыщ. Муж денег не дал, сказал до весны на этой катайся.
|
|
|
ответ для Tarzanka на сообщение "Читаю Ваше сообщение и у меня просто..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
это вам как собрату по несчастью( всю беременность проходила пешком) у нас тоже проблемы с собственностью, но мы через суд ее получили, а вот с электричеством: они с ленэнерго разобраться не могут и ес-но на постоянную схему не переключить. сейчас новая отговорка зданьице подстанции( толком незнаю как называется) не оформленно в собственность и из-за этого все проблемы.. тсж уже письмо писала даже президенту но ответ один "ждите".. |
|
|
|
ответ для kAlien на сообщение "Гулять на коляске, но 10 этаж.. КАК?"
|
|
Старожил
|
Мы так делали ,когда у нас лифт не раотал.Утром папа вынес,а вечером занес обратно
|
|
|
ответ для snum на сообщение "Девушки, те кто перебрался в нежном..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для snum на сообщение "Девушки, те кто перебрался в нежном..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас Мутси Урбан Райдер, снинка раскладывается почти до горизонтали, я еще одеяльце подкладываю. |
|
|
|
ответ для Midzymi на сообщение "Чет тоже сразу не подумала. А если..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ну днем не пописает, все-таки люди ходят ( я надеюсь) а на ночь будем поднимать |
|
|
|
ответ для kAlien на сообщение "я колЯску и дочку не подниму, рука..."
|
|
Участник
|
![]() ![]() Удачи нам с Вами и сил побольше ![]() ![]() ![]() |