Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Andrew SWH на сообщение "Перенаправление портов под win..."
|
Хранитель
![]() |
Дык подключи регистратор к нотику через 192.168.0.2
Зачем DHCP юзать? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Дык а маршрутизировать как?.. Регистратор сидит в посдети 192.168.0.адрес, а удаленная машина - в сети хамачи с адресацией 5.чего.то.там. Каким образом маршрутизировать пакеты на ноуте между езернет-интерфейсом, к которому подключен регистратор, и виртуальным интерфейсом хамачи?.. с учетом висты хоум...
завтра попробую предложенные тут утилитки... судя по описанию - то, что надо... |
![]() |
ответ для Andrew SWH на сообщение "Дык а маршрутизировать как?....."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дык на ноуте хамач и стоит. Вопрос по рутингу пакетов между портами РАЗНЫХ сетевых интерфейсов на одном компе - этом самом ноуте...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
То бишь допустим регистратор имеет адрес 192.168.0.1, ноут 192.168.0.2 на езернет интерффейсах. Ноут также имеет адрес 5.10.10.2 в сети хамачи. Удаленный клиент сидит в сети хамачи под адресом 5.10.10.3. мне неизвестен способ родными средствами винды достучаться с 5.10.10.3 до 192.168.0.1
|
![]() |
ответ для Andrew SWH на сообщение "То бишь допустим регистратор имеет..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а нужно определенный порт именно?может просто маршрут с винды прописать route eth -p $$$.$$$.$$$.$$$ mask $$$.$$$.$$$.$$$ и тд.и тп.Только конечно незнаю как Хамача все это воспримет.Если конечно реч вообще о этом=)))))
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Поменяй IP между ноутом и..."
|
Элита
![]() |
Дык это не важно, кто .1, это я для примера. В сети 192.168.0 вообще нет шлюза. Реальный шлюз в и-нет - это какой-то айпишник Йоты, даже не представляю какой, совсем даже третий. На этот айпишник (не факт, кстати, что вообще внешний, я не знаю, какие адреса у йоты) повешен хамач. Подсеть регистратора состоит из самого регистратора и ноута. Маршрутизация между подсетью хамачи и подсетью регистратора и требуется...
|
![]() |
ответ для Andrew SWH на сообщение "Дык это не важно, кто .1, это я для..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не интересовался... но это все равно ничего принципиально не изменит: даже если убрать прокладку в виде vpn - и-нет и регистратор все равно оказываются в разных подсетях... ибо модем у них только усб с дровами под винду, и по сей причине роутером может выступать только сам ноут под управлением висты хоум, коя в этом качестве выступает очень некачественно :-)
|