Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalka на сообщение "Нарисовали такой проект кухни. Дайте..."
|
Наш человек
![]() |
Вот лично мне неудобно расположена мойка, мне надо, чтоб была рабочая поверхность с двух сторон. Сейчас дома только с одной стороны-мучаюсь. Тем более, что так поняла, что у вентшахты рядом с духовкой будет микроволновка. Может, если она будет на духовке, то удобнее. Это, конечно, дело хозяйское)))
А ТВ будет на рабочей поверхности рядом с плитой? Я б за него поопасалась))) Всё ж жарка-варка-на экран брызги))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ОФФ - все-таки решили духовку не 2 в 1 брать?
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "ОФФ - все-таки решили духовку не 2 в 1..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
И микроволновка будет? Для неё тоже бы не плохо какую-нибудь полку выделить в верхнем шкафу.
И ещё мне лично не очень открытые полки снизу, они не функциональны, будет смотреться бардачно. Я вот сделала такие возле окна, теперь жалею, лучше бы бутылочницу туда, больше пользы, а так пылесборник. А вы что туда планируете ставить? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
микроволновка слева от духовки предполагается
|
![]() |
ответ для Natalka на сообщение "микроволновка слева от духовки..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
технологические косячки которые могут выплыть (сам сейчас занимаюсь кухней
![]() слева до стены 13 см как я понял? верхние и нижние ящички могут по вертикальной линии на этом краю не сойтись (у окна) (из-за кривого угла и прочих нюансов помещения), зависит от сборщиков (у меня на длине 2,1 м не сошлось на 2 см ![]() про вытяжку - куплена или нет? если нет то опеределитесь с выбором и посмотрите габаритные размеры шкафа по высоте - у вас 35 см по высоте - может оказаться мало (у меня минимальный размер шкафа под вытяжку из ее док 435 мм- большая гробина но зато тихая), подумайте куда пойдет выхлоп вытяжки? гофра сверху шкафа - неэротично, я сделал шкафы выше на 20 см и в верхней части шкафов проложена труба угловой шкаф с сущилкой - чтобы дверка короб не цеплялась при открывании я бы в угол фальшпанель засунул или отодвинул шкафчик на 1 см от короба (но будет щель) аналогично с правой стороны от короба теперь про низы левые ящики 600 и 900 - на такой глубине (глубина кухни см 55 гдето?) доставать что-либо сзади полок мягко говоря не удобно, в итоге использоваться будет тоько передняя часть. поставте ящики - выкатил все на виду. далее посудомойка частично под мойкой- в мойке сколько чаш? есть ли слив под крылом? весьма обидно окажеться если слив крыла или чаша налетит на посудомойку ![]() угол со стиральной машинкой - как будет открываться дверь? вообще в угол обычно заказывают угловой элемент (37*37 мм на каждую сторону http://www.agat-mebel.spb.ru/images/...ya_vstavka.JPG) тем самым двери при открывнии не цепляют друг друга, тем более если в углу ящики или выкатные элементы ну и наконец можно еще предусмотреть цокольные ящики по поводу компоновки плиты - реально мало места между мойкой и плитой (помыли что-то пошли через плиту к свободной зоне слева - не удобно) по эргономике спеы говорят надо так располагать - холодильник- мойка - плита .. удачи в реализации проэкта ![]() не экономте на фурнитуре - блюм рулит ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
мне кажется, что стоит
1. холодильник поместить в ряд с кух.мебелью, а не ставить отдельно 2. вытяжку шире, чем варочная панель (например, 90 см) 3. самая большая рабочая зона должна быть все же между мойкой и варочной панелью, а у Вас получается, что много раб.поверхности там, где она по идее вообще нужна по минимуму (для подготовки блюд на стол), угловая открытая секция вообще ни к чему, т.к. это у окна и доступа до дальней части не будет - туда как раз встанет холодильник |
![]() |
|
Среди своих
![]() |
Мне не очень
![]() ![]() Место между варкой и мойкой уж точно больше бы делала - ведь именно там обычно и готовишь. угловые полочки - зачем этот прошлый век? На этом месте я вообще бы возвышение под духовку сделала... Не знаю... я бы попросила дизайнера сделать еще парочку абсолютно других вариантов. Или порыскала бы в интернете по картинкам кухонь - может посмотрите на одну из и придет вам супер-идея ![]() |
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Мне не очень :008:. Кухня большая, а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
спасибо за практические советы
Цитата:
![]() вот из-за окна не делаю ![]() да, надо сходить еще в пару мест, прикинуть варианты дизайна. Жалко только, что к коллективному разуму я призвала уже после того, как под этот проект развели электрику ![]() |
|