Горшок ночью - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 16:31
ответ для Verta на сообщение "Горшок ночью"
Ниагара
Элита

Ниагара отсутствует

Да,а если на ночь и ночью водой обдувается?как быть?
Старый 27-01-2009, 16:32     #12
SAMOLETIK
Banned

SAMOLETIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anaesthesie Посмотреть сообщение
на ночь пить много не даю,чтобы и не вставала.А так вот совсем недавно сама стала вставать ночью -писает на горшок и сама спать уходит.До этого начинала хныкать,приходилось высаживать-потом засыпала нормально обратно.
А в 2 года я не парилась и одевала памперс или на одноразовую простынку укладывала спать.
Моя в 1.6 года за 2 нед пнивыкла писать в горшок днем, до этого даже и не парилась и до 2.5 спала только ночью в памперсе. В 2.5 сама встала ночью и сказала
- Мама, я хочу пипись.... С тех пор и ходит....
Старый 27-01-2009, 16:43
Катерина77
Активный участник

Катерина77 отсутствует

С года приучены к горшку и без памперсов. Сейчас 2г2м на горшок ходит сама, я даже иногда и не вижу когда она писала (убежит-прибежит), только штанишки криво натянутые поправляю. По ночам бывает захнычет - высажу на горшок, бывает сама вылезет из кроватки и усядется, потом залезет, а бывает спит как сурок. Но мы с рождения ночью пописы старались ловить, а с 7 мес.на ночь памперс не одевали (спали на впитывающей пеленке) Жидкость на ночь не ограничиваю, хочет пить -пьет
Старый 27-01-2009, 17:08     #14
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
Мы пытались ночью садить, не садилась только плакала, оставили эту затею, описается я переодену ее, она дальше спит, а теперь до утра спит не писается, ну очень редко
Я тоже четко для себя решила(нам было 1,9),что все никаких памперсов ночью!Писился,а когда я высаживала сонного,то плакал.Очень жалко было.Но поплакал недельку.А потом начал проситься сам.А сейчас нам 2,1.Сам вылезает из кроватки тихонько писает тихонько ложится опять спать.
Вы не переживайте и главное не сдавайтесь.Москва не сразу строилась.Ребенок сам поймет что ему в луже не приятно лежать.Ну не поспите нормально несколько ночей,зато приучите.И попа будет дышать.
Старый 27-01-2009, 17:24
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Не сажала ночью на горшок, просто памперс одевала,а когда,что терпит до утра, памперс сняла.
Старый 27-01-2009, 17:55     #16
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Не сажала ночью на горшок, просто памперс одевала,а когда,что терпит до утра, памперс сняла.
Тоже самое.
Старый 27-01-2009, 20:02
ответ для Simsalabim на сообщение "Тоже самое."
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

а вот посоветуйте когда лучше высаживать по времени ночью. засыпаем около 22.30-23.00 на ночь может выпить 50-60 грамм разбавленного сока. часа в 2-3 кряхтит и просит пить. под утро часов в 7 тоже бывает попросит попить а может и писает сонный. просыпается когда в 9 когда и позже. памперс не то чтобы сильно полный, но раза 2 точно написано. может в 2-3 часа попробовать на горшок?
Старый 27-01-2009, 20:21
ответ для Verta на сообщение "а вот посоветуйте когда лучше..."
Т. Олка
Активный участник

Профиль Т. Олка

Т. Олка отсутствует

на ночь перестала давать пить, пыталась поднимать ночью на горш, но были такие истерики, что бросила это гиблое занятие, теперь она сама встает через пару часиков после укладывания, писает в горш и спит дальше до утра, но памперс пока не отваживаюсь снять,но надеюсь месяц-другой, закрепим это дело и всё, да здравствует взрослая жизнь!!!
Старый 27-01-2009, 20:32
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Я перестала одевать памперс на ночь. Дня 3-4 дочка писалась по ночам, потом стала сама просыпаться на горшок. Через 3 недели вообще перестала писать ночью, спит до утра.
Старый 27-01-2009, 20:43
крошка-капитошка
Активный участник

крошка-капитошка отсутствует

в 1,6 просто перестали на ночь одевать памперс, сыночек обычно спит всю ночь, если хочет писпть, то хнычет, очень редко писается.