Вопрос к тем, кто пережил развод - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 21:42     #11
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Последняя капля для женщины с ребенком - это отношение к ребенку. Или его отсутствие. У меня так, по крайней мере.
Старый 24-01-2009, 21:43     #12
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
За это драки не было. Каждый взял, чего ему надо. Я ушла к себе только с тряпками, он остался в нашей квартире. Ну как-то диван из-под ж... выдергивать было непристойно, кастрюли и прочий скарб оставила ему, пока он жил там. Когда продали квартиру, поделили все как кому надо. Он переезжал в коммунальную комнату, ему много было не унести, хотя стиралка, холодильник, кухонная мебель, посуда там какая-то уехали к нему. Я забрала мягкий гарнитур, шкаф-купе и посуды по мелочи, то что ему не надо было. Он, кстати, сам от много отказался. Потом, правда, жалел что-то, но занавески не рвали пополам. Мы на квартире сконцентрировались.

А что, ваш муж на кастрюли претендовать будет? Тогда делить в суде.
вряд ли, просто стыдно мне забирать, а оставлять....отже неловко, т.к., как я уже сказала, многое подарено моими родителями.
Старый 24-01-2009, 21:45     #13
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Цитата:
Последняя капля для женщины с ребенком - это отношение к ребенку. Или его отсутствие. У меня так, по крайней мере.
вот именно. сегодня сын выдал: "Мамочка, папа что, хотел, чтоб я вообще не родился?" При том, что муж действительно сначала настаивал на аборте. У меня аж слезы на глазах навернулись, но я сказала, что папа его очень любит (хоть и не занимается им вообще никак, даже не гуляет)
Старый 24-01-2009, 21:48     #14
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яна В. Посмотреть сообщение
а последней каплей-то что было? назад мужья вас звали?
Если нужен развод, то как-то не думаешь о том чтобы муж назад звал... почитайте, может что увидете для себя
http://lib.aldebaran.ru/author/madan..._deneg__1.html
Старый 24-01-2009, 21:49     #15
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Мдяяяя... Чего стыдного то? Собрали то, что надо и пошли. Это Ваше пока что. У вас дите, а он опять один, холостой, свободный, наживет-заработает. А вам надо ребенка растить, а не за терками-сковородками бегать. Вспомнила: забрала огромный сервиз, подаренный моей крестной и хрустальную вазу, подаренную моей подругой. Здравомыслящий человек поймет, что это ВАША память. Прикиньте нажитое и поделите пополам. Если будет возникать - придется идти в суд. Тут уж не попишешь ничего, а стыдиться вам нечего. Он заработает, а вы с ребенком сидите. Мой БМ не стал даже спорить.
Старый 24-01-2009, 21:51     #16
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Если нужен развод, то как-то не думаешь о том чтобы муж назад звал... почитайте, может что увидете для себя http://lib.aldebaran.ru/author/madan..._deneg__9.html
я человек сомневающийся всегда и боюсь окончательно решиться...
что-то ссылка не грузится
Старый 24-01-2009, 21:54     #17
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

Цитата:
Мдяяяя... Чего стыдного то? Собрали то, что надо и пошли. Это Ваше пока что. У вас дите, а он опять один, холостой, свободный, наживет-заработает. А вам надо ребенка растить, а не за терками-сковородками бегать. Вспомнила: забрала огромный сервиз, подаренный моей крестной и хрустальную вазу, подаренную моей подругой. Здравомыслящий человек поймет, что это ВАША память. Прикиньте нажитое и поделите пополам. Если будет возникать - придется идти в суд. Тут уж не попишешь ничего, а стыдиться вам нечего. Он заработает, а вы с ребенком сидите. Мой БМ не стал даже спорить.
да я думаю что и мой не станет спорить, просто самой как-то....противно что ли....
Старый 24-01-2009, 21:58     #18
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Мой занимался из-под палки. И никогда не забуду, как наш папа спал богатырским сном, когда дочь болела с темпой 39, кашлем до рвоты, три мои бессонные ночи, я как сомнамбула по квартире, вызов неотложки, а он СПИТ!!!!!!!!!!! А к ребенку относился нормально, поиграть полчаса - не проблема. А гулять не выгонишь, спал до полудня.
Старый 24-01-2009, 21:59     #19
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Как вы на него решились? Что стало последней каплей? Колебались?
Что с имуществом? Как делили?

Вчера приехали на выходные к моим родителям, ночью разругалась с мужем, сегодня еще добавили (на ночь глядя он решил повезти сына в Сертолово к своей матери, а я воспротивилась и предложила это сделать в следующие выходные, в итоге - скандал, он снял с меня обручальное кольцо). Он уехал (точнее я выгнала), забрал все деньги, не оставил ни рубля. Теперь думаю, что делать и с чего начать.

Как ребенка в садик определять и стоит ли (реально?) в середине года (мы должны были жить загородом и ходить в садик там, теперь все отменяется)?
Что делать с имуществом, большая часть которого подарена моими родителями?
С какой инстанции начинать волокиту с документами и надо ли, или подождать, пока в этом не появится жизненная необходимость?
Короче говоря, я в растеренности...

по первому обзацу:
не сразу решилась. дала три месяца на исправление.. не исправился.. все только усугубилась)его исправлений хватило на две недели..) решение приняла безповортно. хотя после этого БМ и на коленях ползал и цветы дарил( поясню. жили на дальнем востоке в гарнизоне-купить цветы был огромнейшная проблема...)но решение было принято все..

с деньгами не помогал, пытался прятать документы. в общем делал все, чтобы мне усложнить жизнь.. обливал грязью перед всеми знакомыми. даже моим родственникам написал письмо в красках. что я гулящая и т.д... в общем никто мне не помогал из родных... помогли друзья(дай бог им всем здоровья)причем друзья БМ. которые приняли мою сторону.

раздел -муж ничего не давал забрать.. а посуду разбил до единой тарелки, чтобы не могла забрать... опять спасибо друзьям- они просто пришли к нему и вытащили хотя бы детскую кроватку и мой диван с подушками)-которые этот типчик все равно потом отобрал( я на минутку выбегала из комнаты в общаге. он пришел и отобрал у ребенка с кровати подушку- силен!)

касательно садика- думаю реально. самое сложное-устроить в ясли... придите поговорите с заведующими.. придется побегать, и дать на лапу...

а вот о принятии решения Вами.. может все утрясется? всякое ведь бывает на семейном пути...вам бы сесть. поговорить спокойно...........
Старый 24-01-2009, 22:00     #20
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
вряд ли, просто стыдно мне забирать, а оставлять....отже неловко, т.к., как я уже сказала, многое подарено моими родителями.
ой не стыдитесь!!! вам ребенка растить.. так что все надо.. мужику проще все приобрести!