| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для may2007 на сообщение "такие в Рив Гош есть:)"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для lomond85 на сообщение "хранилище косметики???"
|
|
Участник
|
Мэри Кеевские ( с последней фотки) парочка висят - один рядом с трюмо - там по отделениям - помады, корректоры, румяна и тени в мелкой таре, кисти и пудры с тоналками - этим место на трюмо, а второй - в ванной - там тоже всё по отделениям и назначению - ну НЕГДЕ мне это ставить - а так - висит себе и есть не просит, сложить можно и с собой взять в дорогу, а по приезде на место так же повесить, а не положить, мне удобно.
А вот на бьюти-кейс денег пожалела в момент 40% скидок в Лэтуаль, теперь жалею... тени проф. в тюбиках и море всего прочего там ОЧ удобно бы лежали, а второй прикупила бы для своей парфюмерии, а то в шкафу места мало да и неудобно . |
|
|
|
|
Участник
|
У меня получилось совмещение приятного с полезным: вся косметика хранится на полочках туалетного столика (хм, если это трюмо с комодом можно так назвать
Но! Задняя стенка трюмо примыкает к внешней стене дома (кирпичной) - за стеной застекленный балкон. Стена почти всегда прохладная - изредка бывает холодной, теплой - никогда (балкон выходит на теневую сторону). В результате косметика хранится при комнатно-прохладной температуре. Еще ни разу ничего не испортилось ![]() |
|
|
ответ для ligustr на сообщение "У меня получилось совмещение приятного..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Правильный температурный режим - это САМОЕ важное ! ![]() |
|
|
|
ответ для lusienne на сообщение "Класс !!!!:support:
Правильный..."
|
|
Участник
|
это конечно здорово, но вот проблема я по образованию архитектор-дизайнер типа))) и люблю минимализм чтоб кроме мебели и техники ничего, нигде, никак))) все по коробочкам распихиваю и в шкаф. поэтому косметический столик не прет((((((. нужно все в шкафчик спрятать)) и что чемоданчик при этом красивый был. у мэри кэй вроде ничо. тока мягкие . а хочется как у джеймса бонжа. )))
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
пардон))) Бонда 0007))
|
|
|