Капают на мосГ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 12:22
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "да черт его знает :009:"
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
да черт его знает
а, может быть, из лучших побуждений?
ну вот любит Вас мама, а напрямую сказать - не решается...
что ни говорите, а когда сидишь дома с дитем - все ж мир сужается до определенных рамок, да и мне лично было банально лень причепуриваться лишний раз...расслабляет это.
Старый 23-01-2009, 12:22     #12
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
Может того, 100 грамм для храбрости и......сказать ей корректно, что ваша жизнь ее не касается, ну или маме намекнуть чтобы уняла подругу свою.
говорю ей, и корректно в тч..... видать забывает и по-новой ....
Старый 23-01-2009, 12:25     #13
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
сынуля , который ужо сам папуля ... внучке скоро 3 года ...
Может она забыла каково быть мамой малельких деток?
Старый 23-01-2009, 12:25     #14
Мэри вПоппинс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LackyGirl Посмотреть сообщение
а, может быть, из лучших побуждений?
ну вот любит Вас мама, а напрямую сказать - не решается...
что ни говорите, а когда сидишь дома с дитем - все ж мир сужается до определенных рамок, да и мне лично было банально лень причепуриваться лишний раз...расслабляет это.
может и из лучших......
но мой мир не сузился дома.....
а когда работала , не очень -то и причипуривалась...... я лучше 15 мин. посплю , чем накрашусь... вот такая я ....
Старый 23-01-2009, 12:25
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Капают на мосГ"
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

а мне тож капают усе мои 7 лет материнства, да я бы и не против работать тока у меня некоторые сложности с этим... но я работаю в этом направлении, по крайней мере подрабатываю фрилансом... а на капание в свое время ответила - не учите меня жить помогите сидеть с детьми выручать во время больничных, водить на развивалки, в садик, в бассейн, гулять и при этом помогите с поддержанием в порядке гнезда и очага... мне это так необходимо чтобы выйти работать, я конечно понимаю, что все вокруг просто идеальные хозяйки матери и жены
а я нет, я не идеальная... я не успеваю всего этого сидя дома с детьми и тем более не буду успевать не сидя дома... и тут все отстали
ибо бабушки далеко, тетушки тоже и как то не хотят все бросать и ехать мне помогать делать карьеру так и разошлись каждый со своим... я считаю человек делает то что считает нужным и не лезет со своими уставами в чужой монастырь...
да кстати, обабиваются это как? те кто полнеет и перестает мыть голову или тот кто во главе угла озабочен делами и нуждами своей семьи...
Старый 23-01-2009, 12:26
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

так это... повышайте себе самооценку. Если Вас задевает, когда Вам делают замечание, хотя Вы уже много раз свою позицию обосновывали и считаете ее верной, то значит Вы не очень уверены сами (до конца, на 100%), что Вы поступаете так, как Вам нужно. Просто в противном случае, Вас бы такие комментарии не расстраивали, а просто раздражали тем, что мама подруги не может запомнить Ваши принципы.
Старый 23-01-2009, 12:29
ответ для maurin на сообщение "а мне тож капают усе мои 7 лет..."
Мэри вПоппинс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
а мне тож капают усе мои 7 лет материнства, да я бы и не против работать тока у меня некоторые сложности с этим... но я работаю в этом направлении, по крайней мере подрабатываю фрилансом... а на капание в свое время ответила - не учите меня жить помогите сидеть с детьми выручать во время больничных, водить на развивалки в садик в бассейн, гулять и при этом помгогите с поддержанием в порядке гнезда и очага... мне это так необходимо чтобы выйти работать, я конечно понимаю что все вокруг рпросто идеальные хозяйки матери и жены я нет я не идеальная я не успеваю всего этого с сидя дома с детьми и тем более не буду успевать сидя дома... все отстали ибо бабушки далеко тетушки тоже и ка то не хотят все бросать и ехать мне помогать делать карьеру так и разошлись каждый со своим... я считаю человек делает то что считает нужным и не лезет со своими уставами в чужой монастырь...
да кстати обабиваются это как? те кто полнеет и перестает мыть голову или тот кто во главе угла озабочен делами и нуждами своей семьи...

вот я тоже говорю .... а кто будет в бассейн сына возит , и в музыкалку дочку...... а куды детей летом девать-то
Старый 23-01-2009, 12:32
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

мне капают наоборот - чтобы стала мамой
Старый 23-01-2009, 12:32     #19
Мэри вПоппинс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
так это... повышайте себе самооценку. Если Вас задевает, когда Вам делают замечание, хотя Вы уже много раз свою позицию обосновывали и считаете ее верной, то значит Вы не очень уверены сами (до конца, на 100%), что Вы поступаете так, как Вам нужно. Просто в противном случае, Вас бы такие комментарии не расстраивали, а просто раздражали тем, что мама подруги не может запомнить Ваши принципы.
спасибо
может она меня не расстраивает все-таки , а раздражает .... надо разобраться ...
Старый 23-01-2009, 12:34     #20
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
мне капают наоборот - чтобы стала мамой
тоже так сказать непонятные капания каждый сам решает когда ему становиться мамой когда ыходить на работу когда замуж. когда иззамужа... вообщем всех в сад... я советчиков и капальщиков имею в виду