Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "да черт его знает :009:"
|
Ветеран
![]() |
а, может быть, из лучших побуждений?
ну вот любит Вас мама, а напрямую сказать - не решается... что ни говорите, а когда сидишь дома с дитем - все ж мир сужается до определенных рамок, да и мне лично было банально лень причепуриваться лишний раз...расслабляет это. |
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "Может того, 100 грамм для храбрости..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "сынуля , который ужо сам папуля ......"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LackyGirl на сообщение "а, может быть, из лучших побуждений?
ну..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но мой мир не сузился дома..... а когда работала , не очень -то и причипуривалась...... я лучше 15 мин. посплю , чем накрашусь... вот такая я .... |
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Капают на мосГ"
|
Небожитель
![]() |
а мне тож капают усе мои 7 лет материнства, да я бы и не против работать тока у меня некоторые сложности с этим... но я работаю в этом направлении, по крайней мере подрабатываю фрилансом... а на капание в свое время ответила - не учите меня жить помогите сидеть с детьми выручать во время больничных, водить на развивалки, в садик, в бассейн, гулять и при этом помогите с поддержанием в порядке гнезда и очага... мне это так необходимо чтобы выйти работать, я конечно понимаю, что все вокруг просто идеальные хозяйки матери и жены
![]() а я нет, я не идеальная... я не успеваю всего этого сидя дома с детьми и тем более не буду успевать не сидя дома... ![]() ибо бабушки далеко, тетушки тоже и как то не хотят все бросать и ехать мне помогать делать карьеру ![]() да кстати, обабиваются это как? те кто полнеет и перестает мыть голову или тот кто во главе угла озабочен делами и нуждами своей семьи... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
так это... повышайте себе самооценку. Если Вас задевает, когда Вам делают замечание, хотя Вы уже много раз свою позицию обосновывали и считаете ее верной, то значит Вы не очень уверены сами (до конца, на 100%), что Вы поступаете так, как Вам нужно. Просто в противном случае, Вас бы такие комментарии не расстраивали, а просто раздражали тем, что мама подруги не может запомнить Ваши принципы.
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "а мне тож капают усе мои 7 лет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() вот я тоже говорю .... а кто будет в бассейн сына возит , и в музыкалку дочку...... а куды детей летом девать-то ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне капают наоборот - чтобы стала мамой
![]() |
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "так это... повышайте себе самооценку...."
|
|