Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Milka на сообщение "Педиатр, которому доверяешь, - такие..."
|
Старожил
![]() |
[quote][Повторяться как-то лень - мы в Скандинавии наблюдаемся у зав.педиатрией.
/QUOTE] Наша Маргарита Борисовна тоже из Скандинавии. ![]() Скажите а заведующую как зовут????? Она у вас педиатр- неонатолог или педиатр???? Это я спрашиваю , потому, что скоро где-то через год, собираемся в дет. сад, придётся искать врача. Как я уже писала наша доктор, только до дет. сада мах до 3 лет, а дальше .............. |
![]() |
ответ для Natka* на сообщение "И ещё ИМХО если доктор хороший,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Педиатр - замечательный человек и отличный специалист. Нам пришлось искать когда малышу был 1 мес. с уч. педиатром был конфликт, не обоснованные диагнозы, не понятные анализы... и это 2-3 недельной крошке. Вот так мы со своим педиатром еже больше двух лет. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас есть такой доктор
![]() знаете, просто я противник лекарств "на вякий случай", "для поднятия иммунитета", "что б организм лучше справился" и т.п., и он такой же - любое назначение делается только по показанием - вот наша основная точка соприкосновения. Доктор (мужчина) из 21 века. Если интересно - пишите в личку. |
![]() |
|
Первая и единственная
![]() |
А вы к какой поликлиннике относитесь, и кто педиатр? Просто, интересно... Я тоже одну такую знаю педиатру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы два года были на ДМС, но наша педиатр ушла в декретный отпуск. Счас пока еще на застраховались, и пользуемся поликлинникой, но у нас на участке, оказывается, врача поменяли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tutta_carlson на сообщение "А вы к какой поликлиннике относитесь, и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для martinka на сообщение "у нас есть такой доктор :) доверять ему..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня педиатр, наблюдающий дочь с рождения, попала к ней методом тыка, просто оформив страховку в Вирилисе, ее к нам прикрепили. Теперь каждый раз, когда думаю, что мог бы быть кто-то другой... Лучше врача мне не нужно. Только чувство глубочайшего уважения и благодарности как за высший профессионализм, так и за человеческие качества, поход к своему делу. Если бы все врачи вдруг бы оказались такими...коммунизьм бы наступил...
Доверяю, когда нужно звоню, спорю и т.д. И что лично мне еще особенно в ней симпатично, это то, что сохраняя бдительность, никогда не пропуская ничего важного, она не перегибает палку, не нагнетает паники на и так воспаленный мамский ум. То есть если где-то можно не париться, закрыть на что-то глаза, она так и скажет -расслабьтесь и не сходите с ума.Меня лично очень отрезвляет, а то я люблю, наслушавшись и начитавшись, стремиться к идеалу.. А насчет журналов, полностью с вами согласна, меня просто выбешивает - складывается такое чувство, что мы живем в одном мире, а пишущие статьи -совершенно в другом. Представляю, как бы реагировала наша участковая педиатр, которая после выписки из роддома даже к ребенку толком-то и не подходившая, на все требования, предъявляемые в статьях!..Мне одна мама рассказывала, что их районный педиатр на вопрос как начинать прикармливать ребенка ответила- в коридоре на стене на плакатах все написано!!!....КАРАУЛ!!! |
![]() |
|
за честату раднова езыка!
![]() |
А почему никто фамилии не пишет?
![]() Я 2,5 года искала хорошего педиатра и наконец-то нашла. Это Незговорова И.В. |
![]() |
ответ для kote_nok на сообщение "У нас как раз такой доктор: чуть что,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И мы у этого же врача! ![]() Мы пришли к ней в 1 месяц и уже почти два года вместе. Нам очень нравится! Я всегда подозревала, что педиатр вот именно таким, как она, и должен быть в идеале. ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже есть доктор, к которому я всегда обращаюсь, что бы "проверить" диагноз других специалистов, что бы проконсультироваться по вопросу давать/не давать витамины, лекарства либо еще чего, сдать анализы и многое многое другое.. Даже из Туниса звонила ему узнать чего и ка делать с ребенком, когда у нас нарушился стул и появилась рвота....НО это знакомый, знакомых, которому каждый выезд мы оплачиваем частным порядком, т.к. он нам ничем не обязан... Оч. хороший человек и я ему исскренне благодарна, т.к. он нам помог уже во многих ситауциях. А по всему остальному.. искать, искать и еще раз искатьи лучше всего за деньги. ( это мое мнение)
|