| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "ну так же можно сказать и про все..."
|
|
Старожил
|
эпидуралка и мед. сон - совершенно разные вещи.
говорю, как человек, испытавший этот самый сон на себе 11 января. врачи радостно сказали, т.к. схватки шли к этому времени уже часов 8, что я, поспав 3-4 часа, наберусь сил и прекрасно рожу. но! поспала я всего лишь 40 минут, потом проснулась от боли (схватки), и ничего хорошего это мне не принесло. в какой-то момент родовая деятельность ослабла, два раза делали стимуляцию, ну и т.д. так что согласна с автором на 200% - есть возможность - не соглашайтесь! думаю, что я рожала бы гораздо меньше по времени и легче, если бы не эта дурацкая наркота, после которой мозг просто не соображает. |
|
|
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ СОН (перед родами)"
|
|
Элита
|
А на каких основаниях и показаниях делают укол? меня вот не кололи до родов. мне казалось что должны быть показания...
|
|
|
|
|
Элита
|
а меня в 18 роддоме хотели усыпить после 11 часов безводного периода. Не далась. через час родила.
|
|
|
ответ для Kirushka на сообщение "а меня в 18 роддоме хотели усыпить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лично мне медикам. сон ничего хорошего тоже не дал. Я поступила в роддом в 11 вечера, естественно в ночь они не хотели принимать еще одни роды. Вкололи мне, что надо, но я не уснула - схватки усилились. Мало того, что сил не было из-за бессонной ночи, так и ужасная сонливость в самый ответственный момент.
|
|
|
ответ для Dicise на сообщение "Лично мне медикам. сон ничего хорошего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Честно с трудом представляю как женщина САМА может заснуть/отдохнуть во время схваток...
|
|
|
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Честно с трудом представляю как женщина..."
|
|
Мега-элита
|
Если не вмешиваться в процесс, не мешать и не нервировать женщину, то именно так и происходит.
Честно. Испробовано на себе. |
|
|
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Честно с трудом представляю как женщина..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
По идее,они могут Вам сказать,что колят,если вы знаете все противопоказания и индивидуальную переносимость этих составляющих.Они,как правило из неск.компонентов состоят и анестезиологи ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ,когда пациент вдруг становится "умнее" врача.Понимаете,о чём я ? Цитата:
так это же естественным образом, а не искусственным - вот разница-то в чём!![]() |
||||