| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milesha на сообщение "Мамочки на ГВ! Где покупаете одежду?"
|
|
Элита
|
А мне вот 2 кофты теплых для кормления сшила знакомая... Именно теплые, летние я до этого в Я-маме покупала (здесь выше).
Автор, а еще я покупала вещи в недорогом магазе Фамилия, ну, чтоб "пока на сейчас, а потом похудею", с тех пор я худею, поэтому ничего не покупаю... Посмотрите юбку, а сверху одну из своих кофт для кормления |
|
|
ответ для milesha на сообщение "Мы будем на Сачек, адрес не знаю,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Да мне бы как раз не кофточку, а..."
|
|
Старожил
|
Да, нужно позакрытие и не в облипку точно. Руки до кистей должны быть закрыты. Я вот тоже НЕ стандартного размера, мучилась, что надеть к сыну на крестины, правда было теплее тогда (7сентября). Меня выручила подруга с такими же габаритами, юбку дала свободную, чтобы я впопыхах не покупала абы что. Блузка у меня была обычная, не для кормящих, куплена в Гольфстрим (около 1200 р.), на мою НЕмаленькую Хрудь (106 см) села хорошо, мягкая, хлопок+стрейтч, плечи почти прозрачные, но не экстремально, батюшка не ругался во всяком случае. В храме я не кормила, покормила в машине, когда ехали домой. В Леди Икс есть размеры платьев от 48. В ТК Июнь есть такой магаз, конечно есть и по городу еще где то ближе к Вам.
|
|
|
ответ для Ксюшинская на сообщение "мы августовские - 5 месяцев нам сейчас...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для Dashechka на сообщение "А мне вот 2 кофты теплых для кормления..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
... Я в основном предпочитаю или короткие юбки с ботфортами или длинную юбку с разрезом по самое некуда и высокий каблук... В общем самое то для крещения![]() ![]() ... Так что придётся покупать и верх и низ... Это очень много времени нужно по магазинам скакать...А так хочется сразу 2-х зайцев убить: давно хочу себе повседневное платье или сарафан. Люди добрые, подскажите еще пожалуйста может видел кто-нибудь приличные вещи на большую грудь в сочетании с 48 размером одежды ![]() ![]() ... |
|
|
|
ответ для milesha на сообщение "Мамочки на ГВ! Где покупаете одежду?"
|
|
Участник
|
Сеголня была в Марк и Спенсер купила себе там кофточки на свой обьем немаленький))) были и юбки достатоно длинные и в то же время красивые.....
Думаю вы най дете себе там то что нужно для вашего случая. и скидки большие сейчас.... |
|
|
ответ для multj на сообщение "Сеголня была в Марк и Спенсер купила..."
|
|
Старожил
|
|