Мамочки на ГВ! Где покупаете одежду? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 16:30     #11
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

А мне вот 2 кофты теплых для кормления сшила знакомая... Именно теплые, летние я до этого в Я-маме покупала (здесь выше).
Автор, а еще я покупала вещи в недорогом магазе Фамилия, ну, чтоб "пока на сейчас, а потом похудею", с тех пор я худею, поэтому ничего не покупаю...
Посмотрите юбку, а сверху одну из своих кофт для кормления
Старый 21-01-2009, 16:32     #12
Ксюшинская
Ветеран

Ксюшинская отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Мы будем на Сачек, адрес не знаю, церковь такая беленькая, симпатичная, неджалеко от ул. Лени Голикова, освящена она в честь святых Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. Славная очень церковь и уютная, нравится мне...
А мы с Вами вообще в урожая Ксюх попали!!! Вы когда родились (а то Вы без линеечки)?
мы августовские - 5 месяцев нам сейчас. А крестить хотим в Вырице индивидуальным крещением, т.к. общее крещение на выходных делают, а 6е февраля - пятница
Старый 21-01-2009, 16:35     #13
Макарина мама
Старожил

Макарина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Да мне бы как раз не кофточку, а сарафан или платье... Мы дочу собрались крестить 6-го февраля в день Ксении Петербургской... Вот её знаю во что одеть, а себя нет...
Да, нужно позакрытие и не в облипку точно. Руки до кистей должны быть закрыты. Я вот тоже НЕ стандартного размера, мучилась, что надеть к сыну на крестины, правда было теплее тогда (7сентября). Меня выручила подруга с такими же габаритами, юбку дала свободную, чтобы я впопыхах не покупала абы что. Блузка у меня была обычная, не для кормящих, куплена в Гольфстрим (около 1200 р.), на мою НЕмаленькую Хрудь (106 см) села хорошо, мягкая, хлопок+стрейтч, плечи почти прозрачные, но не экстремально, батюшка не ругался во всяком случае. В храме я не кормила, покормила в машине, когда ехали домой. В Леди Икс есть размеры платьев от 48. В ТК Июнь есть такой магаз, конечно есть и по городу еще где то ближе к Вам.
Старый 21-01-2009, 16:40     #14
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
мы августовские - 5 месяцев нам сейчас. А крестить хотим в Вырице индивидуальным крещением, т.к. общее крещение на выходных делают, а 6е февраля - пятница
И мы индивидуально, за то в день своей святой, мне кажется это важно... Хочестя потом отмечать именины, сделать еще одинт маленький домашний трогательный обычай!
Старый 21-01-2009, 22:54     #15
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
А мне вот 2 кофты теплых для кормления сшила знакомая... Именно теплые, летние я до этого в Я-маме покупала (здесь выше).
Автор, а еще я покупала вещи в недорогом магазе Фамилия, ну, чтоб "пока на сейчас, а потом похудею", с тех пор я худею, поэтому ничего не покупаю...
Посмотрите юбку, а сверху одну из своих кофт для кормления
Хорошо, наверное и кофточку с юбочкой, только кормящие джемперочки мои рассчитаны на джинсы, в крайнем случае брюки (так удобнее с ребёнком)... А юбочки, писала уже, в моих юбочках не то что в церковь, а не в каждый офис можно... Я в основном предпочитаю или короткие юбки с ботфортами или длинную юбку с разрезом по самое некуда и высокий каблук... В общем самое то для крещения... Так что придётся покупать и верх и низ... Это очень много времени нужно по магазинам скакать...

А так хочется сразу 2-х зайцев убить: давно хочу себе повседневное платье или сарафан.
Люди добрые, подскажите еще пожалуйста может видел кто-нибудь приличные вещи на большую грудь в сочетании с 48 размером одежды...
Старый 21-01-2009, 23:32     #16
multj
Участник

Профиль multj

multj отсутствует

Сеголня была в Марк и Спенсер купила себе там кофточки на свой обьем немаленький))) были и юбки достатоно длинные и в то же время красивые.....
Думаю вы най дете себе там то что нужно для вашего случая. и скидки большие сейчас....
Старый 22-01-2009, 00:04     #17
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от multj Посмотреть сообщение
Сеголня была в Марк и Спенсер купила себе там кофточки на свой обьем немаленький))) были и юбки достатоно длинные и в то же время красивые.....
Думаю вы най дете себе там то что нужно для вашего случая. и скидки большие сейчас....
Спасибо большое!!!