| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "ВсКалининском районе комиссия по адресу..."
|
|
Мега-элита
|
Копирую
И еще вопрос вот сделала я мед карту , собрала документы и пришла в комиссию. Что они ( люди с комиссии ) мне скажут и дадут??????????!!!!!!!!!!!!!!!! Ну там все проверят и запишут нас в какую-нибудь очередь или сразу дадут направление ( какое , что в нем??? ) , с которым я буду ходить по ДС моего района и говорить возьмите нас? Как и кто определяет в какой ДС попадет мой ребенок? Или нас комиссиия внесла в очередь( какую?) и мы сидим дома ( сколько - месяц , два , три , .....год , и.т.д.?) и ждем звонка или пришлют бумажку , что мол приходите опять в комиссию до вас мол очередь дошла. И опять же до какого садика дошла? И еще вопрос интересует. Вот мед карту сделали мы , отнесли в комиссию и сидим пол года , год ждем своей очереди. Вот очередь подошла , нас куда-нибудь берут , но врачи-то пройдены пол года или год назад. Что опять проходить врачей или нет? Если нет , то за год со здоровьем ребенка могло произойти все что угодно и что ЭТО не волнует детские сады???!!! Я чет не поняла. Объясните пожалуйста! |
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Копирую
И еще вопрос вот сделала я..."
|
|
Гость
|
Вот засада...
|
|
|