Кто болел гриппом во время беременности? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2006, 21:13     #11
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Ой, торможу - мы на мес. моложе!
Старый 15-04-2006, 21:23     #12
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Я болела в первом триместре, принимала только народные средства (чай с медом, шиповниковый чай, смородину тертую, морсы, лимон, чеснок, отхаркивающий чай с мать-и мачехой и солодкой), лежала в постели. Все обошлось.
Болела с темп. 39.3 делала всё тоже самое никаких лекарств. правда позже узнала что от мёда поднимается температура так что его стала намного меньше употреблять. На плоде никак тьфу тьфу не отразилось
Выздоравливайте!
Старый 15-04-2006, 21:40     #13
DeSerezo
Элита

Профиль DeSerezo

DeSerezo отсутствует

Я болела за беременность два раза, лечилась народными средствами а из лекарств только цитрамон и интерферон в нос капала.
Старый 15-04-2006, 23:52     #14
irisoka
Активный участник

irisoka отсутствует

Я болела. Пила травки, не очень помогало. Прыскала в горло и нос местный антибиотик (биопарокс называется) на ребенке ттт не отразилось т.к в организм антибилтик не попадает. Но все равно посоветуйтесь с врачем.Удачи не болейте.
Старый 16-04-2006, 00:23     #15
poodle
Активный участник

Профиль poodle

poodle отсутствует

I ya bolela. N sroke 6-7 ned. jutkim bronhitom, kushala a/b, i nichego tak sebe u nas David poluchilsya.
Старый 16-04-2006, 13:44     #16
Полома
Guest

я на сроке 4-5 недель перенесла обцесс (восполение) гортани, с пунцией (разрезанием), с антибиотиками в попу. с высочайшей температуро. я естественно тогда не знала, что беременна (только предпологала!). Тоже очень пугали говорили надо делать оборт обязательно, я непослушала, решила у нас все будет отлично.
У нас и вправду все нормально, можносказать здоровый ребенок. так по мелочи только ушки слабенькие ( отит часто) и все.
главное настрой! всего хорошеро Вам!
Старый 16-04-2006, 16:50     #17
yusia78
Активный участник

Профиль yusia78

yusia78 отсутствует

я болела с первой беременностью..давно было еще в 88.. в 18 недель гриппом с температурой 39.. к врачу не ходила лечилась народными средствами и так как беременная неопытная была от температуры ничего не принимала.. через неделю на УЗИ показало замершую беременность..причем врач который делал сразу спросил не болела ли чем и была ли температура..и показал что плацента перестала пропускать питание ребенку.. сказал что лучше принять жаропонижающее чем оставить высокую температуру, при ней вроде плацента защитные качества теряет..я так поняла.... остальные беременность тряслась и рыдала стоило только намекам на простуду появится.. но все обходилось..
береженого бог бережет конечно - но покажите мне хоть одну беременную которая ни разу не простужалась.. пусть сходит на УЗИ ваша подруга и успокоится..
Старый 21-04-2006, 11:48     #18
Mantixora
Активный участник

Mantixora отсутствует

Я болею постоянно... насморк -это обычное дело, но температура не повышаеться... лечила его дыша над заваренной ромашкой, интерфероном, мазь Д-р "МОМ". ттт, все нормально... сейчас 34-35 недель..
Старый 21-04-2006, 13:57     #19
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Болела на 25-26 неделе гриппом - лечилась народными средствами и теми, которые не противопоказаны беременным и кормящим мамам.

Родился здоровый малыш.
Старый 21-04-2006, 14:20     #20
natalian
Элита

Профиль natalian

natalian отсутствует

Сейчас напугаю . Я болела простудой + герпес на губе на маленьком сроке. В итоге у ребенка врожденный порок сердца, не знаю из за этого или нет, никто точной причины не знает.