Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Кто болел гриппом во время беременности?"
|
Наш человек
![]() |
Ой, торможу - мы на мес. моложе!
|
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "Я болела в первом триместре, принимала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Выздоравливайте! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я болела за беременность два раза, лечилась народными средствами а из лекарств только цитрамон и интерферон в нос капала.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я болела. Пила травки, не очень помогало. Прыскала в горло и нос местный антибиотик (биопарокс называется) на ребенке ттт не отразилось т.к в организм антибилтик не попадает. Но все равно посоветуйтесь с врачем.Удачи не болейте.
|
![]() |
ответ для irisoka на сообщение "Я болела. Пила травки, не очень..."
|
Активный участник
![]() |
I ya bolela. N sroke 6-7 ned. jutkim bronhitom, kushala a/b, i nichego tak sebe u nas David poluchilsya.
|
![]() |
|
Guest
|
я на сроке 4-5 недель перенесла обцесс (восполение) гортани, с пунцией (разрезанием), с антибиотиками в попу. с высочайшей температуро. я естественно тогда не знала, что беременна (только предпологала!). Тоже очень пугали говорили надо делать оборт обязательно, я непослушала, решила у нас все будет отлично.
У нас и вправду все нормально, можносказать здоровый ребенок. так по мелочи только ушки слабенькие ( отит часто) и все. главное настрой! всего хорошеро Вам! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я болела с первой беременностью..давно было еще в 88.. в 18 недель гриппом с температурой 39.. к врачу не ходила лечилась народными средствами и так как беременная неопытная была от температуры ничего не принимала.. через неделю на УЗИ показало замершую беременность..причем врач который делал сразу спросил не болела ли чем и была ли температура..и показал что плацента перестала пропускать питание ребенку.. сказал что лучше принять жаропонижающее чем оставить высокую температуру, при ней вроде плацента защитные качества теряет..я так поняла.... остальные беременность тряслась и рыдала стоило только намекам на простуду появится.. но все обходилось..
береженого бог бережет конечно - но покажите мне хоть одну беременную которая ни разу не простужалась.. пусть сходит на УЗИ ваша подруга и успокоится.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я болею постоянно... насморк -это обычное дело, но температура не повышаеться... лечила его дыша над заваренной ромашкой, интерфероном, мазь Д-р "МОМ". ттт, все нормально... сейчас 34-35 недель..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Болела на 25-26 неделе гриппом - лечилась народными средствами и теми, которые не противопоказаны беременным и кормящим мамам.
Родился здоровый малыш. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сейчас напугаю
![]() |