Как общаться к психически ненормальным человеком? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 00:45     #11
Marisabla
Ветеран

Marisabla отсутствует

раз больная, значит, поставьте ей диагноз. пусть знает. главное, пропишите ей терапию. хорошо б еще сдать ее в частную клинику и лишить гражданских прав. до момента выздоровления, который, конечно, наступит, когда вы сочтете ее выздоровшей.
Старый 21-01-2009, 00:52     #12
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

Не думаю,что Ваши слова возымеют действие.А если девушка и неадекватна,к тому же,то запросто можете стать объектом ее агрессии.Разбираться и ставить ее на место должен объект ее нездоровой влюбленности.Не связывайтесь.Думается,если это мешает жить,то Вам нужно поговорить с этим самым научным руководителем.Он-то куда смотрит?
Старый 21-01-2009, 00:55     #13
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка Посмотреть сообщение
Не думаю,что Ваши слова возымеют действие.А если девушка и неадекватна,к тому же,то запросто можете стать объектом ее агрессии.Разбираться и ставить ее на место должен объект ее нездоровой влюбленности.Не связывайтесь.Думается,если это мешает жить,то Вам нужно поговорить с этим самым научным руководителем.Он-то куда смотрит?
Ему очень не сладко, к сожалению. И это пожилой человек. Думаю, Вы правы, пока не попросит, вмешиваться действительно не буду, даже если это будет касаться моих интересов - переживу. Главно хуже бы не было.
Старый 21-01-2009, 00:59     #14
Просто Лягушка
Ветеран

нет,просто ее на нем "заклинило",а если Вы вмешаетесь,то "клин" на Вас перейдет.Девушка-то того,не очень в себе.А вам то надо?Моя подруга очень любит повторять на мои причитания"Всегда может быть хуже".Тем более кроме Вас ,как я понимаю, никто не хочет в это вмешиваться?
Старый 21-01-2009, 01:06     #15
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка Посмотреть сообщение
нет,просто ее на нем "заклинило",а если Вы вмешаетесь,то "клин" на Вас перейдет.Девушка-то того,не очень в себе.А вам то надо?Моя подруга очень любит повторять на мои причитания"Всегда может быть хуже".Тем более кроме Вас ,как я понимаю, никто не хочет в это вмешиваться?
У него защитники есть, только если они действительно будут вмешиваться для дЭвушки это будет конец карьеры совсем. Так что, я может еще и меньшее зло в данном случае. При этом она уже начинает цеплять окружение этого человека в том числе и меня. Да, но объектом "заклинивания" я тоже не хочу стать - тогда это трусость с моей стороны!
Старый 21-01-2009, 01:15     #16
Просто Лягушка
Ветеран

когда сзади бегут с топором и Вы убегаете,это трусость или разумное поведение?решайте сами,что Вам делать.лично я не сторонница выяснять отношения с неадекватами.и отчего Вас ее карьера беспокоит?
Старый 21-01-2009, 01:20     #17
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
У него защитники есть, только если они действительно будут вмешиваться для дЭвушки это будет конец карьеры совсем. Так что, я может еще и меньшее зло в данном случае. При этом она уже начинает цеплять окружение этого человека в том числе и меня. Да, но объектом "заклинивания" я тоже не хочу стать - тогда это трусость с моей стороны!
А почему не рассматривается вариант "избавиться от неадеквата"? Может, лучше для нее все-таки строить карьеру в другом месте?
Старый 21-01-2009, 01:43     #18
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от VasilisaArt Посмотреть сообщение
А почему не рассматривается вариант "избавиться от неадеквата"? Может, лучше для нее все-таки строить карьеру в другом месте?
Ага. Мне тоже кажется, что (если ситуация действительно так диструктивна, как описывает её автор) в данном случае ещё и заботиться о карьерной судьбе этой нимфоманки - ммм...явный перебор
Старый 21-01-2009, 09:59     #19
Марита
Элита

Марита отсутствует

Эротомания-опасна для окружающих. Может поставить в известность обьекта в ее неодекватности. А он в свою очередь вызовет психиатра или санитаров , увезут, вылечат.
Старый 21-01-2009, 11:15     #20
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Не поняла..
Люди с профильным образованием, психологи, тоже должны знать основы психиатрии и, как минимум, порядок действий в подобных ситуациях.
Вы - психолог? если да, то чьего совета Вы спрашиваете? Если научный руководитель тоже психолог, он не знает что делать??
Очень странная история.