| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mashap на сообщение "Как общаться к психически ненормальным..."
|
|
Ветеран
|
раз больная, значит, поставьте ей диагноз. пусть знает. главное, пропишите ей терапию. хорошо б еще сдать ее в частную клинику и лишить гражданских прав. до момента выздоровления, который, конечно, наступит, когда вы сочтете ее выздоровшей.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не думаю,что Ваши слова возымеют действие.А если девушка и неадекватна,к тому же,то запросто можете стать объектом ее агрессии.Разбираться и ставить ее на место должен объект ее нездоровой влюбленности.Не связывайтесь.Думается,если это мешает жить,то Вам нужно поговорить с этим самым научным руководителем.Он-то куда смотрит?
|
|
|
ответ для Просто Лягушка на сообщение "Не думаю,что Ваши слова возымеют..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. И это пожилой человек. Думаю, Вы правы, пока не попросит, вмешиваться действительно не буду, даже если это будет касаться моих интересов - переживу. Главно хуже бы не было. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
нет,просто ее на нем "заклинило",а если Вы вмешаетесь,то "клин" на Вас перейдет.Девушка-то того,не очень в себе.А вам то надо?Моя подруга очень любит повторять на мои причитания"Всегда может быть хуже".Тем более кроме Вас ,как я понимаю, никто не хочет в это вмешиваться?
|
|
|
ответ для Просто Лягушка на сообщение "нет,просто ее на нем "заклинило",а если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
когда сзади бегут с топором и Вы убегаете,это трусость или разумное поведение?решайте сами,что Вам делать
.лично я не сторонница выяснять отношения с неадекватами.и отчего Вас ее карьера беспокоит?![]() |
|
|
ответ для mashap на сообщение "У него защитники есть, только если они..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для VasilisaArt на сообщение "А почему не рассматривается вариант..."
|
|
Старожил
|
Ага. Мне тоже кажется, что (если ситуация действительно так диструктивна, как описывает её автор) в данном случае ещё и заботиться о карьерной судьбе этой нимфоманки - ммм...явный перебор
|
|
|
|
|
Элита
|
Эротомания-опасна для окружающих. Может поставить в известность обьекта в ее неодекватности. А он в свою очередь вызовет психиатра или санитаров , увезут, вылечат.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не поняла..
Люди с профильным образованием, психологи, тоже должны знать основы психиатрии и, как минимум, порядок действий в подобных ситуациях. Вы - психолог? если да, то чьего совета Вы спрашиваете? Если научный руководитель тоже психолог, он не знает что делать?? Очень странная история. |