| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Можно ли "привить" женственность и "воспитать" в себе сексуальность? | |||
| Можно, способы - в топик. |
|
69 | 40,35% |
| Нет, дается от природы. |
|
97 | 56,73% |
| Другое - варианты в топик. |
|
5 | 2,92% |
| Проголосовавших: 171. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Caribа на сообщение "женственность и сексуальность"
|
|
Наш человек
|
Да я думаю можно воспитать в себе и то и другое.
Только не всем надо. Мне например женственные вещи не нравятся вообще и я к женственности не страмлюсь. При этом сексуальность (по словам мужчин) имеется. Да и в кедах и джинсах можно быть оочень сексуальной - это мое мнение. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я например тоже не знаю, в каком месте некоторые видят во мне сексуальность, в голосе к примеру,хотя кхм...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Можно научиться грамотно одеваться, ходить " от бедра", плясать мамбу и кадриль. Но вот привить сексуальность? Это что значит? На самом деле не быть сексуальной, но казаться таковой? Закос под секси?
Сексуальность имхо это как твой матричный или цифровой код- изменить невозможно. Невозможно так же спрятать сексуальность. Если она есть, то уже никуда не денется. Проще с женственностью. Это манеры, ухоженность, умение себя подать. Это вполне впитываемая наука. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А чё вы паритесь!?
Женственность и сексуальность приходят с годами!Я была настолько гадким утенком,что моя "добрая" тётка говорила :Как же ты ,милая ,замуж-то с таким лицом выйдешь? А когда я подросла,она смотрела на меня уже по-другому... Женственность ко мне пришла,когда я поняла,что хватит грызь ногти и пора научиться причесываться!(мои 13 лет) Сексуальность пояилась где-то в 17-18 лет,тогда я поняла,что нравлюсь парням и этим можно пользоваться(без контактов),хотя моет не все это кажется...))) |
|
|
ответ для shishkin les на сообщение "А чё вы паритесь!?
Женственность и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
топ навеян разговором с другом,который завел эту тему,сказав,что у меня сексуальный голос ни разутакнесчитаю, поэтому и решла узнать мнение общественности. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Женственность и сексуальность - вещи разные. Женственность и сексуальность не обязательно сочетаются в одной особи женского полу.
Что вообще в этом контексте имелось в виду под словом "сексуальность"? Привлекательность для противоположного пола? Тётенька может быть женственная и несексуальная, может быть наоборот. Длиной юбки и наличием макияжа ни то, ни другое не измеряется. Привить женственность нельзя. Развить сексуальность нельзя. Можно научить вести себя и выглядеть соответственно. Ну, в цирке медведи тоже на мотоциклах ездеют... |
|
|
|
|
Космонавт
|
Ничего нет хуже чем эта самая " привитая сексуальность" - это когда для посторонних вся из себя сексуальная а для мужа от этого никакой радости - причем ведь дажен если будет стараться -толку-то что- неважно что будет делать - эимоции -то и реакции настоящие не поменяешь..
а потом окружающие удивляются - чего это мужик "при такой то жене" - на лево поглядывает... )))))))))) |
|
|
ответ для Молодость на сообщение "Да, меня, "пацана в юбке" одень в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Caribа на сообщение "мммм...я не парюсь:))топ навеян..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Опять же - друг мужчина.![]() ПС. А как общественность может высказать мнение по поводу вашего голоса? Мы ж его не слышим. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
"Привить" не тот термин, имхо.
Можно снять внутренний запрет на сексуальность. Это гораздо более эффективный способ. Не голосовала. |