Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для TVF на сообщение "олимпиада "Золотое Руно""
|
Участник
![]() |
Появилась инфа от организаторов - мне ответили из обратной связи. Дали телефон, по которому можно связаться и организовать участие своей школы в конкурсе (если район не участвует). Кому надо - пишите - скину в личку.
Обещали что сайт реанимируется в ближайшее время - у них проблемы с интернетом. Спасибо за обсуждение. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Напишите пожалуйста мне в личку телефон.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И мне напишите, пожалуйста!
|
![]() |
ответ для Natascha на сообщение "И мне напишите, пожалуйста!"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А ЧТО именно смотреть на сайтах Следопыта и Золотого Руна, если там НЕТ (надеюсь что ПОКА нет) информации про конкурс следующего (2007) года? Или я ее просто не нашла, тогда пожалуйста приведите более подробную ссылку.
|
![]() |
ответ для TVF на сообщение "А ЧТО именно смотреть на сайтах..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас в школе висит плакат-обьявление с этими ссылками. Это все , что там было.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А-а-а, понятно. А я то думала, что Вы на этих сайтах что-то вычитали, чего я не нашла... Спасибо за информацию (с плаката). Могли бы (организаторы) на плакате и телефончик какой-нибудь написать.
В общем я поняла, что этот конкурс не так популярен как Медвежонок и Кенгуру. И организация у него та еще ... |
![]() |
ответ для TVF на сообщение "А-а-а, понятно. А я то думала, что Вы..."
|
Элита
![]() |
Так к слову...У нас в классе девочки интересовались этим конкурсом, а учительница сказала, что наша школа и класс участвовать не будут. Интересно, а кто это так решил?..И школа с французским языком...По Франции-то сам бог велел участие принять...Недоумеваю я...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Как я понимаю, решает школа (директор, завуч, учителя итории и/или МХК). Наверно им не нравится форма проведения (для меня это самое разумное объяснение), мол дома, с родителями, дети вообще не будут делать, а будут родители... У нас в районе, вроде все историки (методобъединение, или как там это называется) решили в прошлом году не участвовать, и не участвовали таки.
|