| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "Можно ли заменить Аквадетрим?"
|
|
Участник
|
Мы пьем Пиковит, там есть витамин в составе.
|
|
|
ответ для Rasl на сообщение "Мы пьем Пиковит, там есть витамин в..."
|
|
Частый гость
|
Кто-нибудь давал Оксидевит вместо Аквадетрима?
|
|
|
ответ для К с ю ш а на сообщение "А если заменить на рыбий жир, в каком..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Что лучше для вашего ребенка вам ответит только врач. Я бы не советовала давать рыбий жир, не обсудив это с врачом. Я лично рыбий жир ребенку давать бы не стала, так как его получают из печени тресковых рыб, а в последнее время из-за неблагоприятной экологической обстановки яды накапливаются в печени рыб, а потом, после ее переработки, попадают в рыбий жир. Где-то читала о том, что в Англии запретили давать рыбий жир детям до пяти лет. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Просто хочу заметить, если вы будете давать ребенку Киндер Биовиталь Гель (витамины), то он уже содержит витамин Д.
Так что как говорится можно двух зайцев убить.![]() |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Просто хочу заметить, если вы будете..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А витамина Д там какое кол-во, равноценно профилактической капле Аквадетрима? И еще, не вызывает ли он аллергию? Понятно, что все дети разные, ну может те, кто дают или давали Киндер Биовиталь Гель, поделятся отзывами? ![]() |
||
|
|
|
|
Гость
|
Рыбий жир есть и в капсулах и в каплях.если нет аллергии на рыбу лучше давать его.в каплях можно на кусочке хлеба.Мы тоже пили Аквадетрим,теперь перешли на Вигантол-разницы не вижу.Вит.Д нужно давать на протяжении осенне-зимнего периода,периодически сдавая пр.Сулковича.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Темка про Киндр Биовиталь была уже, да, бывают и аллергии. А витамина там как раз суточная норма. Так что решайте!
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Темка про Киндр Биовиталь была уже, да,..."
|
|
Старожил
|
А я советую Вам просто заменить Аквадетрим Вигантолом.
Мы так меняли по совету педиатора когда Вигантола в аптеках не было. А витамины советую только по назначению врача принимать. У нас они вызвали аллергию, хотя считаются одними из лучших!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
еще можно давать Мульти табс беби(от 0-1),а дозировку надо обсудить с врачем,нам сказали,если давать его,то по 1 мл,два раза в день.да это все очень индивидуально,у нас такая реакция именно на Вигантол,на Аквадетрим усе нормально. |
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "в каком виде он только не продается,но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Самый что ни на есть нормальный витамин Д,натуральный.А малышам его нельзя,потому до полутора лет тоже Аквадетрим пили. |
|