| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Хурма на сообщение "Анализы перед прививками"
|
|
Участник
|
Лучше сдать и ничего плохого не обнаружить, чем не сдать и сделать прививку при наличии воспалительного процесса.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Буду сдавать перед каждым акдс.
|
|
|
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "Буду сдавать перед каждым акдс."
|
|
Элита
|
Сдавали в 1 мес. пред прививкой и в год перед прививкой,больше не сдавали,а в пол-ке анализы так делают
для галочки что не вижу смысла таскать ребёнка . |
|
|
|
|
Участник
|
А что за анализы надо сдавать?????
Нам почему то педиатр не сказала!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Анализы сдавали в месяц. Больше не сдавали. Сделали уже 2 гепатита и 2 АКДС без всяких последствий.
Правда АКДС мы инфанрикс делали. Если я вижу, что ребенок здоров, то и не буду лишний раз анализы сдавать. Только, если есть сомнения |
|
|
ответ для mary_kot на сообщение "Анализы сдавали в месяц. Больше не..."
|
|
Участник
|
Напишите пожалуйста на что анализы, я может платно сдам) тоже скоро надо делать эти прививки
|
|
|
|
|
Участник
|
[quote=Хурма;20556933]Мы сделали первые прививки, перед ними сдавали анализы, все было хорошо, сейчас подошло время следующих прививок, нужно ли опять сдавать анализы если ребенок ничем не болел?
Нам врач сказала, что сдавать не надо, даже после болезни , что одного раза перед первой прививкой достаточно, тем более, что после нашей болезни уже прошло 3 недели. Еле вытребовала направление на сдачу анализов, даже поругалась немного Вот такой у нас замечательный врач((( |
|
|
ответ для lalen1984 на сообщение "А что за анализы надо сдавать?????
Нам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lalen1984 на сообщение "А что за анализы надо сдавать?????
Нам..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для семочка на сообщение "Кровь и мочу"
|
|
Активный участник
|
Я вот сижу и уже чуть ли не смех пробирает
Вот ежели так принципиально хочется анализы сдавать перед каждой прививкой, так сдавать надо по полной программе. Кровь и моча - это хорошо конечно. Вот на энтеробиоз соскоб - уже более правильно. Ну и приплюсуйте сюда кал на яйца глист. Ибо их наличие в первую очередь является противопоказанием против любых прививок. Вот ни разу не слышала, чтоб врачи предлагали этот анализ сдавать. А мало кто знает, что его сдавать надо. В основном и сдают то кровь и мочу. А раз уж я вижу, что ребенок здоров, то и насиловать его очередными анализами не стану. У кого-нибудь ребенку делали прививки во время дизбактериоза кишечника и стафилококка золотого? Вот точно знаю, что врачи с этими диагнозами допускают к прививкам. А ведь при стафе прививки противопоказаны. Хороша у нас медицина![]() |