Железобетонный муж? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2006, 11:12
ответ для Оранжевая на сообщение "Железобетонный муж?"
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Так! Спокойно! Самое ужасное, что жены в таких ситуациях страдают дважды: и из-за проблемы и из-за безысходности.
Лично для себя я делаю следующее - просто расчитываю тока на себя! Тогда никаких разочарований и муж чувствует, что не очень-то он и нужен и начинает ПРЕДЛАГАТЬСЯ! Видимо, задевает.
Типа: предется завтра кого-то искать с детём посидеть...- зачем? я же дома! - Ты хочешь сказать, что посидишь (с сомнением)? Не очень-то вериться...
И помятуя былые промахи, он по идее должен значительно серьезнее отнестись к делу, дабы снова потом не выслушивать. Хотя, мужская логика - потемки..

И не прекращать поиски кнопки!!! Она где-то есть и у каждого своя. Если для вашего потеря семьи не так страшно, значит есть что-то другое..главное - найти, а потом этим с упоением пользоваться! ))))
Старый 20-11-2006, 11:24     #12
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
И не прекращать поиски кнопки!!! Она где-то есть и у каждого своя.
А если у него ее нет? Или сломана навеки? Ведь и такое может быть... Тогда - все? А такой вариант я очень даже допускаю, уж слишком долго и много жму куда не попадя...
Старый 20-11-2006, 11:39     #13
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пума Посмотреть сообщение
И не прекращать поиски кнопки!!! Она где-то есть и у каждого своя. Если для вашего потеря семьи не так страшно, значит есть что-то другое..главное - найти, а потом этим с упоением пользоваться! ))))

Согласна .
Старый 20-11-2006, 11:42
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Оранжевая Надя! Вы наверно, слишком добрая, и муж этим пользуется .
Старый 20-11-2006, 12:02
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Главное, Вы, Надя, даже и не думайте с ним разводиться , Вы же женщина, потерпите, тем более когда двое детей (это припев в соответствии с последними форумскими веяниями)

Мой бывший был из таких и я ушла от него с огроооомным удовольствием сразу, как только представилась техвозможность. Теперь удивляюсь, как можно было жить с человеком, на которого невозможно ни в чем положиться?
Старый 20-11-2006, 12:03
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Нет, ну что-то его держит в семье! Раз он все-таки живет с вами, и что-то делает, и слушает "бесконечные недовольства" - значит ему это зачем-то нужно! Найти причину и использовать в мирных целях!!!

может почаще поручения давать, особенно связаные с детьми... В поликлинику сходить, еще куда-нить..куда вы там ходите... Ибо нефиг!

А измениться все может, по себе говорю. Щас даже пожаловаться на мужа особо не могу (и не думала, что когда-то смогу такое сказать..), разве что мелочь какую-нить придумать. Как в "дневнике Б.джонс": и мой тоже самое - бил, из дома выгонял, наркотики колол..(С)
Старый 20-11-2006, 12:33
buh10
Banned

Профиль buh10

buh10 отсутствует

Прямо игры в садо-мазо какие то... Скажите, Оранжевая, Вы совсем не выживете какое то время одна? Дети просто напросто в будущем будут копировать поведение Вашего чудо-папашки и сломают жизнь себе и другим. В таком случае терпение на пользу не идет. Но, смотря сколько лет отцу семейства, если до 26 , то вполне подлежит дрессировке, только очень жесткой, жестокой местами. Эх, удачи Вам решительности и спокойствия!
Старый 20-11-2006, 12:35     #18
ashilam
Ветеран

ashilam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжевая Посмотреть сообщение
А если у него ее нет? Или сломана навеки? Ведь и такое может быть... Тогда - все? А такой вариант я очень даже допускаю, уж слишком долго и много жму куда не попадя...
Ну если вас это успокоит, такие мужчины далеко не редкость (по крайней мере среди моих знакомых).
Во-первых смириться с таким положением дел, этого все равно не изменить. Как кто-то написал выше таким его воспитали.
Во-вторых, относитесь к нему как к большому ребенку (каковыми мужчины как правило являются всю свою жизнь). То есть, постоянно подробно писать/звонить-напоминать, что нужно ему сделать с ребенком. Наш папа мог не покормить ребенка, или полуторагодовалому ребенку дать хот-доги. "Ну ты же не сказала, что его нужно кормить" , "Ну ты же не сказала, чем его нужно кормить" Иногда тоже кажется, что лучше оставить ребенка с чужим человеком (няней) , чем с родным папой. Но нужно принять папу таким какой он есть и не требовать , и не ждать от него то, на что он не способен.
В-третьих, кнопку воздействия все-таки нужно найти :-)) Через некоторое время после очередного папиного проступка, когда у вас накал страстей спадет, спокойно с ним поговорить, и сформулировать четкие (и не слишком сложные :-)) ) требования.
Вобщем с такими мужчинами у вас на одного ребенка больше, и это нужно иметь ввиду. И еще очень-очень много спокойствия.
Старый 20-11-2006, 12:36     #19
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Оранжевая Надя! Вы наверно, слишком добрая, и муж этим пользуется .
Да не сказала бы. Была б добрая - делала бы все молча сама, а я же его пилю и душу, душу и пилю...:-) Но сначала прошу что-то сделать, потом еще раз и еще - и когда понимаю что больше просить не могу или когда все не так - злюсь... Но в силу своего характера - недолго. А чтобы подольше ходить, насупившись, приходится себя заставлять.
А что делают НЕДОБРЫЕ женщины в подобных случаях?;-)
Старый 20-11-2006, 12:42     #20
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Цитата:
Сообщение от buh10 Посмотреть сообщение
Прямо игры в садо-мазо какие то... Скажите, Оранжевая, Вы совсем не выживете какое то время одна? Дети просто напросто в будущем будут копировать поведение Вашего чудо-папашки и сломают жизнь себе и другим. В таком случае терпение на пользу не идет. Но, смотря сколько лет отцу семейства, если до 26 , то вполне подлежит дрессировке, только очень жесткой, жестокой местами. Эх, удачи Вам решительности и спокойствия!
Лет 29,5. Дрессировке не подлежит, или по краней мере я не тот дрессировщик, который с ним справится. Да я выживу думаю... он же от финансовой помощи по любому не денется никуда. Хотя и все равно страшновато - был бы один ребенок - а тут два... А насчет копирования поведения -я уже давно сама об этом думаю... согласна с вами. А что значит - какое-то время?