| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "Железобетонный муж?"
|
|
Мега-элита
|
Так! Спокойно! Самое ужасное, что жены в таких ситуациях страдают дважды: и из-за проблемы и из-за безысходности.
Лично для себя я делаю следующее - просто расчитываю тока на себя! Тогда никаких разочарований и муж чувствует, что не очень-то он и нужен и начинает ПРЕДЛАГАТЬСЯ! Видимо, задевает. Типа: предется завтра кого-то искать с детём посидеть...- зачем? я же дома! - Ты хочешь сказать, что посидишь (с сомнением)? Не очень-то вериться... И помятуя былые промахи, он по идее должен значительно серьезнее отнестись к делу, дабы снова потом не выслушивать. Хотя, мужская логика - потемки.. И не прекращать поиски кнопки!!! Она где-то есть и у каждого своя. Если для вашего потеря семьи не так страшно, значит есть что-то другое..главное - найти, а потом этим с упоением пользоваться! )))) |
|
|
ответ для Пума на сообщение "Так! Спокойно! Самое ужасное, что жены..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Пума на сообщение "Так! Спокойно! Самое ужасное, что жены..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оранжевая Надя! Вы наверно, слишком добрая, и муж этим пользуется
. |
|
|
|
|
моль
|
Главное, Вы, Надя, даже и не думайте с ним разводиться , Вы же женщина, потерпите, тем более когда двое детей (это припев в соответствии с последними форумскими веяниями)
Мой бывший был из таких и я ушла от него с огроооомным удовольствием сразу, как только представилась техвозможность. Теперь удивляюсь, как можно было жить с человеком, на которого невозможно ни в чем положиться? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, ну что-то его держит в семье! Раз он все-таки живет с вами, и что-то делает, и слушает "бесконечные недовольства" - значит ему это зачем-то нужно! Найти причину и использовать в мирных целях!!!
может почаще поручения давать, особенно связаные с детьми... В поликлинику сходить, еще куда-нить..куда вы там ходите... Ибо нефиг! А измениться все может, по себе говорю. Щас даже пожаловаться на мужа особо не могу (и не думала, что когда-то смогу такое сказать..), разве что мелочь какую-нить придумать. Как в "дневнике Б.джонс": и мой тоже самое - бил, из дома выгонял, наркотики колол..(С) |
|
|
|
|
Banned
|
Прямо игры в садо-мазо какие то... Скажите, Оранжевая, Вы совсем не выживете какое то время одна? Дети просто напросто в будущем будут копировать поведение Вашего чудо-папашки и сломают жизнь себе и другим. В таком случае терпение на пользу не идет. Но, смотря сколько лет отцу семейства, если до 26 , то вполне подлежит дрессировке, только очень жесткой, жестокой местами. Эх, удачи Вам решительности и спокойствия!
|
|
|
ответ для Оранжевая на сообщение "А если у него ее нет? Или сломана..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Во-первых смириться с таким положением дел, этого все равно не изменить. Как кто-то написал выше таким его воспитали. Во-вторых, относитесь к нему как к большому ребенку (каковыми мужчины как правило являются всю свою жизнь). То есть, постоянно подробно писать/звонить-напоминать, что нужно ему сделать с ребенком. Наш папа мог не покормить ребенка, или полуторагодовалому ребенку дать хот-доги. "Ну ты же не сказала, что его нужно кормить" , "Ну ты же не сказала, чем его нужно кормить" Иногда тоже кажется, что лучше оставить ребенка с чужим человеком (няней) , чем с родным папой. Но нужно принять папу таким какой он есть и не требовать , и не ждать от него то, на что он не способен. В-третьих, кнопку воздействия все-таки нужно найти :-)) Через некоторое время после очередного папиного проступка, когда у вас накал страстей спадет, спокойно с ним поговорить, и сформулировать четкие (и не слишком сложные :-)) ) требования. Вобщем с такими мужчинами у вас на одного ребенка больше, и это нужно иметь ввиду. И еще очень-очень много спокойствия. |
|
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Оранжевая Надя! Вы наверно, слишком..."
|
|
Ветеран
|
Да не сказала бы. Была б добрая - делала бы все молча сама, а я же его пилю и душу, душу и пилю...:-) Но сначала прошу что-то сделать, потом еще раз и еще - и когда понимаю что больше просить не могу или когда все не так - злюсь... Но в силу своего характера - недолго. А чтобы подольше ходить, насупившись, приходится себя заставлять.
А что делают НЕДОБРЫЕ женщины в подобных случаях?;-) |
|
|
ответ для buh10 на сообщение "Прямо игры в садо-мазо какие то......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|