Порговорим о криминале или как мы на Ниагаре отдохнули - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2006, 19:14     #11
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Сочуствую

у меня конечно тоже велосипед однажды украли. С велосипедной парковки нашего дома.
Он был дешевый, ржавый и дурацкий, и я его (думая что такой велосипед уж точно воровать не будут, тем более что рядом стояли велосипеды явно покруче) не всегда и пристегивал.
Ну вот мы как-то уехали на несколько дней, а когда вернулись - его уже не было. Ни воров ни велик не нашли.
Но это и к лучшему. Я все хотел нормальный велик купить, но как-то денег жалко было. И тут эта кража пришлась кстати
Старый 21-11-2006, 20:22
ответ для denis на сообщение "Сочуствую у меня конечно тоже..."
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

В Финляндии мода на старые велосипеды. У моего мужа тоже украли старый велосипед который ему был очень дорог как память о бабушки. В наследство от неё получил. Велосипеды 80- тых годов считается иметь очень круто среди молодёжи.
Старый 21-11-2006, 21:45     #13
Брюэлька
Участник

Брюэлька отсутствует

А со мной приключиласть где-то 1,5 года назад просто детективная история, даже можно сказать боевик. И на самом деле я только недавно от нее отошла. Это произошло обычным будним утром, я как всегда пришла рано утром на работу, еще никакого не было в офисе. Утро было как обычно - рутина, включила свой комп. и начила разбирать всякие бумажки, тут раздался первый телефонный звонок, я беру трубку и начинаю разговаривать и в этот самый момент, я даже ничего не услышала, на меня сзади напали... Я чуть с ума не сошла от неожиданности. Напали два человека с оружием и в маске. У меня трубка упала из рук на стол и человек с которым я разговаривала по телефону все слышал, говорят я сильно кричала - я даже этого не помню, была в диком шоке. Слава богу он сразу отреагировал и позвонил в полицию. Правда полиция не сразу приехала. Они успели меня ограбить. Взяли мою сумку и конечно то что было в рабочим сейфе. Отделалась я конечно сильными синеками, т.к. пыталась сопротивляться. История закончилась тем что меня затаскали по всяким разным отделениям полиции, назначили мне психологическую поддержку, как жертве вооруженного нападения и все - этих бандатов не нашли, правда и мне нечего было им сказать, лиц же я не видела. Правда на работе мне заплатили за моральный и матерьяльный ущерб. Но в тот момент мне деньги совсем были не нужны. Теперь я на работу первая не прихожу ....
Старый 21-11-2006, 21:50     #14
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

Сочувствую.
И жалко что велик сынишки не нашли. ну чтож подлаешь.
Но главное что их поймали!

У на стоже машину обокрали в Швейцарии у дома - н азаднем сидении оставила сумочку дочку -такую девчачий редикульчик. наверное подумали что это дамский кошелёк -выбили стекло и вытащили. угонять не собирались. Просто противно было -мы должны были ехать в итал. часть Швейцарии на это утро и куда ж с выбитым стеклом поедешь -все наши планы. гады разрушили!
Настроение тоже было мерзопакостное....мээээээээээ........
Старый 21-11-2006, 22:34     #15
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Кстати, мы из-за выбитого стекла тоже должны были планы поменять. Мы планировали в Торонто на денек съездить, но куда без бокового заднего стекла. И обратную дорогу тоже ехали уже не так радостно: стекло заклеили п/э, детей придвинули на середину, но п/э надо было все время поправлять, осмтанавливаться. а ещё в это день снег выпал и похолодало ужасно.

Но это у нас была самая большая кража. А ещё по мелочи с бэкярда в прошлом году украли лестницу (большую). Непристегнутая была. И в этом году, мы ремонт делаем и тоже много материала на бэкярде валялось - тоже стащили что-то. И уже новую лестницу. Но у нас район такой "рабочий". Много личностей по округе шастает. И что плохо лежит могут просто "прихватить". Хотя сколько раз те же велики во дворе оставляли (недешевые), коляску для велосипедных пррогулок (тоже за 100 долларов цена переваливает) и по несколько длней/ночей стояли - все нормально.

А это ниагарское приключения - как я понимаю, редкость. В полиции сказали, что это впервые. И сотрудники гостиницы сказали, что подобное произошло впервые. И никто даже представить себе не мог. Завелся один отморозок - и начались неприятности. представьте: гостиницу подпалил, чтобы посмотреть как сигнализация сработает!!!
Старый 21-11-2006, 23:26     #16
solar@
Участник

solar@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dina_glen Посмотреть сообщение
у нас в Англии тоже велик угнали. Он был пристегнут у станции. Преступников не нашли, но мы страховку получили, около 80% от стоимости велика. Больше ни с чем криминальным не сталкивались. ттт

последняя фотка прикольная. А какой высоты Ниагара? По фоткам как-то не понять.
Мда, а у меня так в Германии украли. Тоже был пристегнут у станции. Только никакой страховки не было. И велик был не мой, просто дали попользоваться добросердечные немцы.

В Германии меня больше всего пугали объявления на главном вокзале из серии "Их ищет милиция" с фотороботами неких лиц, подозреваемых в убийстве малолетних детей. И передачи по ТВ на эту же тему. Складывалось впечатление, что по всей Германии разгуливают детоубийцы. Жутковато как-то.

Элена, не расстраивайтесь. Воспринимайте произошедшее, как незначительную неприятность. В конце концов, все вы живы-здоровы, а что может быть важнее?!
Старый 21-11-2006, 23:31
ответ для denis на сообщение "Сочуствую у меня конечно тоже..."
solar@
Участник

solar@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
Сочуствую

у меня конечно тоже велосипед однажды украли. С велосипедной парковки нашего дома.
Он был дешевый, ржавый и дурацкий, и я его (думая что такой велосипед уж точно воровать не будут, тем более что рядом стояли велосипеды явно покруче) не всегда и пристегивал.
Ну вот мы как-то уехали на несколько дней, а когда вернулись - его уже не было. Ни воров ни велик не нашли.
Но это и к лучшему. Я все хотел нормальный велик купить, но как-то денег жалко было. И тут эта кража пришлась кстати
У нас в Питере стекло в машине разбили, украли далеко не новый уже мобильный телефон. Так же, как и у Вас: давно хотели новый, более цивилизованный купить, да все денег жалко было.
Мы только посмеялись: "не было счастья, да несчастье помогло ". Купили новый.
Эх, да только стекло поменять обошлось в копеечку.
Старый 25-11-2006, 08:31     #18
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Сочувствую тебе очень

С нами пока ттчнс ничего такого не происходило, а вот подруге не повезло. К ней в дом залезли воры на прошлой неделе, пока она на работе была. Украли только драгоценности и коллекцию монет - на 12тысяч баксов. Почему-то не взяли ноутбук и прочее подобное. Причем, как будто знали, где что лежит. Ничего не перерыто даже, просто акуратно достали все из шкафчиков.
Старый 13-01-2007, 15:38     #19
Рыба ты моя
Ветеран

Рыба ты моя отсутствует

Почитала вас и подумала: а почему вы там все на велосипедах ездите? Там это удобный вид транспорта? В России как-то это не распространено. Только в сельской местности...
Старый 13-01-2007, 18:31     #20
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timba Посмотреть сообщение
Почитала вас и подумала: а почему вы там все на велосипедах ездите? Там это удобный вид транспорта? В России как-то это не распространено. Только в сельской местности...

Мы все не ездим на веловипедах , здесь все же люди ездят на машинах и на автобусах (по определенным причинам). На велосипедах мы лично совершаем прогулки, это фан такой .
Вот и на Ниагаре хотели покататься, проехаться по набережной вдоль Ниагарского водопада. Тем более, что здесьна многих дорогах есть специальная полоса для велосипедистов или велосипедные дорожки.
На велосипедах чаще всего ездят студенты. Бывает, конечно, и взрослые дяди-тети, если им так удобнее (например, куда-то рядом), сложности с машиной или парковкой и пр.