Таинственная история - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 10:32     #11
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Не переживайте - это ваше первое сообщение с 22 декабря, т.е. "некто" если и заходил под вашим ником, то ничего не писал
Старый 20-01-2009, 10:42     #12
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
Во-первых ОЧЕНЬ рада вас всех видеть!!!! Со всеми прошедшими празниками сразу (я очень давно здесь не была )
История: Месяца три назад меня вдруг не пустили в мой яндексовский ящик, все попытки его восстановить были тщетны, я завела новый и вроде как забыла об этой истории, до тех пор пока в один день меня не пустили на форум, и так и эдак - бесполезно, вы мол не тот логин и пароль пишите, запрашивать новый невозможно - почтовый ящик при регистрации указан не тот, замкнутый круг.
Огромное спасибо службе техподдержки которая так долго возилась со мной, они и натолкнули меня на мысль, что с украденного ящика могли стырить все пароли и аккаунты на всех сайтах, где ты проходила процедуру регистрации.
Наверное я хочу всех предостеречь - копируйте письма с высланными паролями на комп, а письма стирайте.
И ещё - сегодня когда я наконец попала в свой милый профиль, я увидела, что дата моей последней активности на форуме - вчера ( не была здесь месяца два). Поиск не работает, посмотреть, что же я "писала" за это время на форуме, если конечно моя мнительность верна (?)
На всякий случай - это не я
Надеюсь, мои приключения закончились.

зы. мои хорошие, все, кто помогал и переживал, напишу вечером - убегаю.
у меня та же тема.подскажите,куда вы обращались для восстановления пароля?
Старый 20-01-2009, 10:43     #13
yumi
Старожил

yumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
Во-первых ОЧЕНЬ рада вас всех видеть!!!! Со всеми прошедшими празниками сразу (я очень давно здесь не была )
История: Месяца три назад меня вдруг не пустили в мой яндексовский ящик, все попытки его восстановить были тщетны, я завела новый и вроде как забыла об этой истории, до тех пор пока в один день меня не пустили на форум, и так и эдак - бесполезно, вы мол не тот логин и пароль пишите, запрашивать новый невозможно - почтовый ящик при регистрации указан не тот, замкнутый круг.
Огромное спасибо службе техподдержки которая так долго возилась со мной, они и натолкнули меня на мысль, что с украденного ящика могли стырить все пароли и аккаунты на всех сайтах, где ты проходила процедуру регистрации.
Наверное я хочу всех предостеречь - копируйте письма с высланными паролями на комп, а письма стирайте.
И ещё - сегодня когда я наконец попала в свой милый профиль, я увидела, что дата моей последней активности на форуме - вчера ( не была здесь месяца два). Поиск не работает, посмотреть, что же я "писала" за это время на форуме, если конечно моя мнительность верна (?)
На всякий случай - это не я
Надеюсь, мои приключения закончились.

зы. мои хорошие, все, кто помогал и переживал, напишу вечером - убегаю.
На самом деле у меня почтовый ящик никто не похищал, но я замечала несколько раз, что у меня на форуме последняя активность была утром (а я только проснулась и всю ночь спала) или темы, которые должны быть красными - зеленые уже с вечера (а вечером меня тут не было).Но я грешу на мужа, он мне помогал регистрироваться на ЛВ, может заглядывает сюда от любопытства.