| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "У кого детки занимаются бильярдом? Ищу..."
|
|
Активный участник
|
Блин, чего нам никто ничего не рассказывает? Похоже мы все тут только слушатели))))
Значит буду делится нашими успехами и задавать интересующие нас всех вопросы тренеру. Так что спрашивайте, я записываю, на след. занятии спрошу)) Вспомнила, мне сказали, что берут по территориальному принципу, долго пытали где именно мы живем. Но делают и исключения, например для Васьки и Центрального. |
|
|
ответ для Elizabeth Fu на сообщение "У кого детки занимаются бильярдом? Ищу..."
|
|
Активный участник
|
Ну вот, вчера сходили на занятие. Я довольна... доча вроде тоже))
Хотя где-то в середине занятия, она начала капризулить, а я злится. Потом подошел тренер и как-то просто объяснил ей для чего отрабатывать нудные удары от борта, так что ребенок снова увлекся! За полчаса до конца, начали играть. Тренер объяснил ребенку правила очень просто и ясно, я бы так не смогла, запутала бы... И сказал, играйте с ней. Стали играть, по ходу он продолжал пояснять правила и обсуждать удары. Итого, ребенок целенаправленно забил 3 (!) шара! Именно целенаправленно, то есть она поняла куда и как целится, чтобы забить тот или иной шарик.. сама выбирала в какой шар бить, т.е. видела какой удобнее стоит! Я счастлива, ребенок доволен! Ура! |