Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "что правда плохая примета? а у меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "Искусственные растения в доме"
|
Элита
![]() |
а так хочется прям иногда купить, эххх
еще вот инетерсно - если не все цветы искусственные, а только некоторые по феншуй это как расценивается? хочется, чтобы яркий маленький букетик на столе стоял круглый год, присматриваюсь вот к икеевскому. например на зиму - искусственные, а летом свежесрезанные. |
![]() |
ответ для Trinary на сообщение "а так хочется прям иногда купить,..."
|
Элита
![]() |
вот такие нравятся: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80140290 и такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20124467 - на кухню думала купить
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
НЕ ЛЮБЛЮ ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ. СОВСЕМ. ДАЖЕ НА КЛАДБИЩЕ ПРИВОЖУ И ВЫСАЖИВАЮ ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ.
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Может, и менталитет, только испытывать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я за живые цветы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
отрицательно отношусь. у подружке выставлено повсюду- в ванной, на кухне около мойки, на подокойниках.
По мне- попытка создания какого то стереотипа. Мне очень не нравится. Если хотите чтобы вас радовали цветы- сажайте, ухаживайте, отдавайте и получайте. ИМХО. |
![]() |
|
Среди своих
![]() |
Ой, а я искусственные обожаю! Нет, ОБОЖАЮ!
![]() Про ассоциации с кладбищем может говорить только тот, кто видел только те, что в икее продаются . Есть классные, с силиконовыми цветами и листьями. Такие, не только когда на них смотришь, а даже когда трогаешь, и то не совсем понятно - живые или нет. У меня их пока немного, но те, что есть, реально ВСЕ трогают, чтобы понять, настоящие они или нет. Вот такой ампельный цветочек (не знаю как он называется, но) живет в одном из санузлов ![]() ![]() ![]() Дерево магнолии на балконе в спальне (сейчас оно уже стоит в большом красивом кашпо) ![]() И букет лилий в ванной (подбирала к плитке, на которой панно - лилии) ![]() Еще хочу купить парочку стабилизированных растений, если не найду достойные экземпляры в искусственных ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Немножко не по теме.
Лет 8 назад пришла работать в офис новая девушка, секретарь. Исполнительная, красавица, спортсменка, вообщем умница. Работает работает, все довольны. И как то утром водитель наш застал ее за поливанием цветов в приемной. На подоконнике полила, на шкафу полила, набрала в леечку еще и щедро орасила большущий цветок, стоящий на полу в огромной кадке. "Аня, ты что, дура?!"- воскликнул водитель. "Он же искуственный!" ![]() Очень переживала девочка секретарь потом. Просила умоляла директору не рассказывать как она оплошалась ![]() |
![]() |
|
Среди своих
![]() |
У меня, кстати, любовь к искусственным цветам, трансформировалась в то, что я теперь не очень люблю живые. Любые. И горшочные и срезанные.
Вернее я просто не могу видеть, как они вянут. Мне их жалко. А искусственные не вянут. Они радуют столько, сколько хочешь. Вот теперь хочу в гостиную напольную вазу с длинными розами (чтоб прям охапка была). А в вазу насыплю стеклянные шарики... ![]() ![]() |