Посоветуйте мобиль. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 18:46     #1
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
У нас ТиниЛав был Мечты о бабочках. Дочк интересовал, она игрушкам улыбалась.
Нравилось, что там игрушки не только идут по кругу, но и спускаются к малышу ниже, т.е. не на одной высоте крутятся. И соотвественно провоцируют на хватание, что есть развитие)))
Мелодии приятные. Подсветкой не пользовались. Не пригодилась.
В целом, довольга. До него 1,5 месяца был механический - это вешалка просто его заводит бегатьА это минут 20 играл вроде...

Описание можно посмотреть на www.tinylove.ru
А пректор не тусклый, а то вроде гдето читала что у этой модели тускловат проектор, но может чтото путаю
Старый 17-01-2009, 18:52     #2
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Сообщение от lychik00 Посмотреть сообщение
А пректор не тусклый, а то вроде гдето читала что у этой модели тускловат проектор, но может чтото путаю
ну как тусклый...мне не с чем сравнить. У меня в торшере есть ночник - он вроде ярче. Но я при проекторе меняла подгузники ночью. Было видно все. Ночник мне очень глаза резал
Старый 17-01-2009, 18:55     #3
Oksanushka
Banned

Oksanushka отсутствует

У нас тоже Мечты о бабочках. Очень красивая игрушка, музыка приятная, не то что у механических!!! Обеим дочкам очень нраится
Старый 17-01-2009, 18:26
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "Посоветуйте мобиль."
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Ничего в этой вещице не понимаю, если честно видела только в инете. Очень хочется купить, но такой чтоб доче понравился. У кого есть и кто доволен посоветуйте пожалуйста. А выслушаю любые мнения и по поводу того нужен ли он вобще.
У нас был ТЛ "Звуки природы" - сняли пару дней назад - принцесса стала обрывать игрушки. Но у нас он стал актуален после 3-х месяцев, за то уж тогда занимал девочку подолгу, а недавно она дотянулась до кнопок и научилась сама менять мелодии... В общем, классная штука, рекомендую. Единственное, сейчас я может быть выбрала бы аналогичный, но с пультом.
Старый 17-01-2009, 18:38     #5
Natusik:)
Участник

Natusik:) отсутствует

У нас механический, купили за 290 р. в Детях, причем он у нас уже второй, т.к. у 1-го бабушка случайно сломала крючок на дуге, зато подвесная часть осталась целой. Теперь мы меняем то одну, то другую - игрушки и музыка разные. А для ребенка эстетика не важна, не понимает он в этом ничего, главное, чтобы двигались и яркие были. Так что не вижу смысла тратить большие деньги на эту игрушку, лучше еще что-нибудь полезное купить. Да, я когда выбирала, одним из критериев было - пластмассовые игрушки, чтобы помыть можно было, мягкие - пыль собирают.
Старый 17-01-2009, 19:05
MMG
Участник

Профиль MMG

MMG отсутствует

Мечты о бабочках , купленный на ДО, у нас больше популярен у мамы чем у сына. А вот механические мобили - пошли на ура !! У нас их 3 разных. Минус что музака коротковата. У нас один с рыбками и осминожкой - яркий и красивый весит над кроваткой. Еще один страшненький я сыну еще не показывала, а музыкальную часть использую в действующес или просто на пеленальный столик кладу.... Еще есть Клоун - но там совсем короткая музыка просто отвлекает от рева иногда!!!
Старый 17-01-2009, 19:07
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

девочки, вы вот про этот говорите? http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/...price_751.html
Старый 17-01-2009, 19:15
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

а механические это то что заводить надо? А те что подороже они на батарейках? шить я не умею, мне надо чтоб доча вылупилась на него как завороженная, наверно для этого он должен быть яркий и цветастый
Старый 17-01-2009, 19:20     #9
счастливое семейство
Активный участник

счастливое семейство отсутствует

А у нас вот такой!http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_1861.html
Музыка приятная,есть пульт ДУ,ночник.
Игрушки яркие,но деткам больше всего нравится то ,что животные еще и лапки сгибают,
головой кивают.
Я очень довольна,а дети могут по часу на них смотреть.
P.S.Никого дополнительно одевать в яркие одежки не нужно
Старый 17-01-2009, 19:21     #10
Natashka271
Активный участник

Natashka271 отсутствует

Цитата:
а механические это то что заводить надо? А те что подороже они на батарейках? шить я не умею, мне надо чтоб доча вылупилась на него как завороженная, наверно для этого он должен быть яркий и цветастый
вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_510.html до сих пор хит. Когда были мелкие и ночью не сразу после кормления засыпали, я перекладывала, включала и вырубалась сама. Ребенок засыпал