Подскажите пж адреса сданных домов с отделкой на северо-западе - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 20:34     #11
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Papasha Посмотреть сообщение
Только весной к домам (да и сейчас) не подойти, ибо дорог нет!) Одна грязь кругом!
Асфальтовая дорога до комплекса и внутри него не в счет? Там еще конечно идет стройка монолитных вставок, поэтому есть участки, где нельзя пройти в белой обуви. Ну так на то она и стройка.
Старый 16-01-2009, 20:37     #12
vezhira
Участник

vezhira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skidan40 Посмотреть сообщение
Ищем 1 к.кв. с отделкой, что бы сразу въехать. В БН инфы не так много, может по застройщикам прозвонить? Если кто знает такие адресочки и желательно названия фирм-строителей - ОТЗОВИТЕСЬ _ ПОМОГИТЕ!!! Интересует Калининский, Выборгский, Приморский и Красногвардейский р-ны. Всем спасибо заранее.
Если честно, то мне кажется, что в Вашем случае лучше искать вторичку. Можно добиться существенных скидок. Я была поражена, когда мне моя начальница сказала, что трехкомнатная квартира на Васильевском острове неделю назад была продана ее знакомой за 6 миллионов... Какая-никакая, но треха и на Васильевсокм острове... Я в шоке.
Старый 16-01-2009, 20:42     #13
Papasha
Старожил

Papasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
Асфальтовая дорога до комплекса и внутри него не в счет? Там еще конечно идет стройка монолитных вставок, поэтому есть участки, где нельзя пройти в белой обуви. Ну так на то она и стройка.
С какой стороны там дорога то? Со всех она не доделанная и по колено грязи! И это не на год еще... Плюс шикарные гаражи, плюс ЛЭП... ну не знаю! Местечко не ахти! Тогда уж проще Коломяги посмотреть!
Старый 16-01-2009, 20:56     #14
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
С какой стороны там дорога то? Со всех она не доделанная и по колено грязи! И это не на год еще... Плюс шикарные гаражи, плюс ЛЭП... ну не знаю! Местечко не ахти! Тогда уж проще Коломяги посмотреть!
Ну в общем это каждый для себя решает сам. Чего тут спорить?
Старый 16-01-2009, 21:00     #15
Papasha
Старожил

Papasha отсутствует

Да, это то понятно! Просто если люди хотят купить жилье с отделкой, значит и жить они хотят сразу, а с такими подходами к дому сейчас это сделать нереально!!!
Старый 16-01-2009, 21:05     #16
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
Да, это то понятно! Просто если люди хотят купить жилье с отделкой, значит и жить они хотят сразу, а с такими подходами к дому сейчас это сделать нереально!!!
Реально, реально. Люди там уже живут и счастливы. Сама там была несколько дней назад.
Впрочем, не уговариваю, выражаю свое необъективное мнение.
Старый 16-01-2009, 21:57     #17
skidan40
Участник

skidan40 отсутствует

Спасибо всем!Инфа безусловна полезная, но может еще кто адресочки подскажет? Хотя делая выводы из вашей дискуссии, задумываюсь, может действительно купить без отделки, поснимать какое то время и сделать ремонт? А намного без отделки дешевле получиться, или тоже как повезет? Может подскажите заселяемые дома, а то нам срочно (на нашу старую кв. покупатель торопит).
Старый 16-01-2009, 21:59     #18
kika777
Banned

Профиль kika777

kika777 отсутствует

дорога там асфалтирована к дому,площадки детские стоя.т а место перспективное.Горожи снесут скоро так как у них договор был до конца прошлого года.\
Кто не хочет не надо никого тут не заставляем.
Старый 16-01-2009, 22:07     #19
Pozitiv
Элита

Pozitiv отсутствует

Цитата:
Сообщение от skidan40 Посмотреть сообщение
Спасибо всем!Инфа безусловна полезная, но может еще кто адресочки подскажет? Хотя делая выводы из вашей дискуссии, задумываюсь, может действительно купить без отделки, поснимать какое то время и сделать ремонт? А намного без отделки дешевле получиться, или тоже как повезет? Может подскажите заселяемые дома, а то нам срочно (на нашу старую кв. покупатель торопит).
Вы все взвесьте и не спеша посчитайте. Сколько стоит отделка до того уровня, что в ГДСК или тем более ЮИТ + переезд на съемное жилье + снимать несколько месяцев + второй переезд. После этого придет правильное решение. В 300 тыс., как тут советовали, Вы не уложитесь, не питайте иллюзий.
Старый 16-01-2009, 22:18     #20
skidan40
Участник

skidan40 отсутствует

А на Долгоозерной реально купить и въехать быстро, в течении месяца-двух?