Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "КПК или смартфон?"
|
Старожил
![]() |
Коммуникатор с VGA ?? модель в студию! очень интересно посмотреть
а отзывы о коммуникаторе можно посмотреть например здесь http://offline.computerra.ru/2006/662/294960/ Начало статьи несколько не по теме, но потом ..... |
![]() |
ответ для gulka на сообщение "Коммуникатор с VGA ?? модель в студию!..."
|
Banned
![]() |
по Вашей просьбе даю ссылку на один из самых известных коммуникаторов с VGA дисплеем,который продается уже несколько месяцев и во всех крупных магазинах(например,"Кей")...
http://shop.key.ru/shop/goods/30135/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для lucky pa на сообщение "по Вашей просьбе даю ссылку на один из..."
|
Небожитель
![]() |
Внушаить... Может проще купить мобилу с BT и КПК?
|
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Внушаить... Может проще купить мобилу с..."
|
Banned
![]() |
конечно,за хорошие вещи надо платить...каждый выбирает по возможностям:один просматривает Инет на экране сотового
![]() ![]() ![]() главное,что есть выбор ( любой каприз за наши деньги ![]() |
![]() |
ответ для lucky pa на сообщение "конечно,за хорошие вещи надо..."
|
Небожитель
![]() |
Согласен.
Вообще, интересная машинка... Вот интересно, звонить-то по нему удобно, 300 грамм все-таки... и Виндовз... ![]() |
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "КПК или смартфон?"
|
Старожил
![]() |
тогда уж сразу ноут с gsm модулем и гарнитурой
все равно в чемодане на колесиках носить ![]() |
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Согласен.
Вообще, интересная..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() главное,что есть такой коммуникатор (640Х480),т.е. есть выбор - взять такой или поменьше...а каждый уже сам для себя решает,что брать ![]() ![]() ![]() да вроде все основные коммуникаторы на Виндовз - звонки без проблем ![]() |
|
![]() |
ответ для gulka на сообщение "тогда уж сразу ноут с gsm модулем и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы сам его не купил:из-за завышенной цены...меня устраивает связка Nokia N80(смартфон)+FS Pocket Loox 420(кпк)... но,еще раз повторюсь,главное - это то,что есть выбор... а за новинками надо следить,что бы, когда даете советы другим людям,не попадать в просак (Вы же не знали о коммуникаторе с VGA дисплеем,не правда ли? ![]() ![]() Всего хорошего! Обращайтесь - помогу советом или ссылкой!!! |
|
![]() |
ответ для lucky pa на сообщение "м-да... Вы просили показать Вам..."
|
Наш человек
![]() |
так, насколько я поняла, а я ничего не поняла вообще, смарт - это телефон с маленькой компьютерой, кпк - это маленькая компьютера (с телефоном или без???) а коммуникатор - нечто среднее между ними????????
вы тут такие вумные и просвещенные, что я теряюсь, что же мне все же нужнее??? я бы хотела оставить нормальный телефон. потому как разговаривать по нему все же удобнее, и внимание привлекает меньше. ноут - жирновато, но очень иногда и редко инет нужон в дороге. так что выбрать как более удобную альтернативу ноуту?????????? хелп!!! хелп!!!!! |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "так, насколько я поняла, а я ничего не..."
|
вечно живой
![]() |
Тогда КПК или маленький планшентый ПК (последний, правда, по деньгам как ноутбук).
|