КПК или смартфон? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2006, 16:25
ответ для Natalja на сообщение "КПК или смартфон?"
gulka
Старожил

gulka отсутствует

Коммуникатор с VGA ?? модель в студию! очень интересно посмотреть
а отзывы о коммуникаторе можно посмотреть например здесь
http://offline.computerra.ru/2006/662/294960/
Начало статьи несколько не по теме, но потом .....
Старый 21-11-2006, 21:51     #12
lucky pa
Banned

Профиль lucky pa

lucky pa отсутствует

Цитата:
Сообщение от gulka Посмотреть сообщение
Коммуникатор с VGA ?? модель в студию! очень интересно посмотреть
по Вашей просьбе даю ссылку на один из самых известных коммуникаторов с VGA дисплеем,который продается уже несколько месяцев и во всех крупных магазинах(например,"Кей")...
http://shop.key.ru/shop/goods/30135/
Старый 21-11-2006, 21:58     #13
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Внушаить... Может проще купить мобилу с BT и КПК?
Старый 21-11-2006, 22:09     #14
lucky pa
Banned

Профиль lucky pa

lucky pa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Внушаить... Может проще купить мобилу с BT и КПК?
конечно,за хорошие вещи надо платить...каждый выбирает по возможностям:один просматривает Инет на экране сотового ,другой покупает к сотовому КПК и смотрит на нем ,а кто-то может купить все в одном,да еще с таким экраном ...
главное,что есть выбор ( любой каприз за наши деньги )
Старый 21-11-2006, 23:57     #15
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Согласен.

Вообще, интересная машинка... Вот интересно, звонить-то по нему удобно, 300 грамм все-таки... и Виндовз...
Старый 22-11-2006, 09:48
ответ для Natalja на сообщение "КПК или смартфон?"
gulka
Старожил

gulka отсутствует

тогда уж сразу ноут с gsm модулем и гарнитурой
все равно в чемодане на колесиках носить
Старый 22-11-2006, 15:09
ответ для Rolph на сообщение "Согласен. Вообще, интересная..."
lucky pa
Banned

Профиль lucky pa

lucky pa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Согласен.Вообще, интересная машинка... Вот интересно, звонить-то по нему удобно, 300 грамм все-таки... и Виндовз...
ну,не 300,а 288 грамм ... обычный коммуникатор (320Х240) весит 170-180 грамм приблизительно...довес - 100 грамм(плитка шоколадки) - для кого-то это не проблема...тем более,что коммуникатор - это КПК с телефоном(т.е. главная его функция не у уха держать )...если кому-то больше нужен телефон,то может взять смартфон ... да,это плата за большой экран:все хотят,что бы экран был большим и четким,но удивляются,что он из-за этого стал тяжелее и дороже ... покупайте 320Х240 и не жужжите никого не заставляют его покупать,но я знаю несколько человек,которые приобрели его и очень довольны(один паренек его даже вместо маленького ноута себе взял)...
главное,что есть такой коммуникатор (640Х480),т.е. есть выбор - взять такой или поменьше...а каждый уже сам для себя решает,что брать
да вроде все основные коммуникаторы на Виндовз - звонки без проблем
Старый 22-11-2006, 16:03     #18
lucky pa
Banned

Профиль lucky pa

lucky pa отсутствует

Цитата:
Сообщение от gulka Посмотреть сообщение
тогда уж сразу ноут с gsm модулем и гарнитурой
все равно в чемодане на колесиках носить
м-да... Вы просили показать Вам коммуникатор с VGA дисплеем... я Вам показал... где "спасибо" за просвещение несведующих? по Вашему, его только в чемодане на колесиках носить? Вы посмотрите на КПК с VGA дисплеем - они почти такие же по размерам (разве,что немного потоньше этого коммуникатора)...ну,а 100 грамм привеса точно требуют наличия чемодана с колесиками( это для Вас непосильная ноша )... а на людей,которые носят в сумке приличный ноутбук Вы ,наверное,смотрите вообще как на сумашедших:почему они его перевозят не в железнодорожном вагоне за собой( если приводить аналогию:коммуникатор-чемодан на колесиках,большой ноутбук-ж/д вагон ).... поверьте,люди привыкают носить ноут,очень скоро и этот коммуникатор не будет казаться тяжелее обычного КПК)... если таскать телефон+КПК - тот же вес получается... а учитывая ,что милые девушки в сумках такие кошельки таскают(по размерам больше этого коммуникатора,а про вес я вообще молчу:одной мелочи полкило ,не говоря уже про нужные и не нужные визитки,рецепты,дисконтные карты и т.д.), то они этого лишнего веса и вовсе не почувствуют
я бы сам его не купил:из-за завышенной цены...меня устраивает связка Nokia N80(смартфон)+FS Pocket Loox 420(кпк)...
но,еще раз повторюсь,главное - это то,что есть выбор...
а за новинками надо следить,что бы, когда даете советы другим людям,не попадать в просак (Вы же не знали о коммуникаторе с VGA дисплеем,не правда ли? )... тем более,что он не один... тем более,что он уже давно не новинка
Всего хорошего! Обращайтесь - помогу советом или ссылкой!!!
Старый 22-11-2006, 16:46     #19
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

так, насколько я поняла, а я ничего не поняла вообще, смарт - это телефон с маленькой компьютерой, кпк - это маленькая компьютера (с телефоном или без???) а коммуникатор - нечто среднее между ними????????

вы тут такие вумные и просвещенные, что я теряюсь, что же мне все же нужнее???
я бы хотела оставить нормальный телефон. потому как разговаривать по нему все же удобнее, и внимание привлекает меньше. ноут - жирновато, но очень иногда и редко инет нужон в дороге. так что выбрать как более удобную альтернативу ноуту??????????

хелп!!! хелп!!!!!
Старый 22-11-2006, 17:58     #20
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Тогда КПК или маленький планшентый ПК (последний, правда, по деньгам как ноутбук).