Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-09-2008, 19:22 |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Неужели в 16 недель только облегчение..."
|
Старожил
|
Так мало того только при помощи хофитола и эсенциале вышла из этого состояния,но тогда у меня были цветочки,что сейчасКогда сохранялась три недели назад ставили даже капельницы от токса глюкозу,соду,аскорбинку ещё добовляли,пять дней подряд,первый день ещё помогло,а потом всё-равно обнималась с фарфоровым другомЛадно когда только с утра,так ещё бывают дни,через день примерно,когда весь день тошнотворное состояние,вот пока хофитол хоть как-то спасает,попозже ещё эсенциале попрошу выписать
|
16-09-2008, 19:23 |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Чем спасаться от ТОШНОТЫ :( ? ? ?"
|
Мега-элита
|
я постоянно жевала
|
16-09-2008, 19:32 |
|
Хранитель
|
К сожалению, этому практически ничем не поможешь.
Существует препарат ЦЕРУКАЛ, но хорошо полмогает лишь в качестве в/м иньекций, таблетки не особо. Но это химия, ничего хорошего. Так что - терпеть... Постоянно что-то кушать маленькими дозами, выбрать то, что наиболее "приятно" в данной ситуации. Мне здорово подходит натуральный творог, со сметанкой, а так же зелёное кислое яблочко. Но сильного облегчения всё равно не добиться. А с 8 по 10 неделю вообще рвало раз по 10 в день. Счас хотя бы только мутит... |
16-09-2008, 19:56 |
|
|
Частый гость
|
Цитата:
а утром ,как просыпалась лёжа съедала банан или что-нить(это я уже больше для профилактики делала,тк много где советуют) |
|
16-09-2008, 20:00 |
|
Хранитель
|
Кстати, моя врач мне советовала НЕ ложиться сразу после еды, а напротив постараться подержать некоторое время вертикальное положение. Тк при горизонтальном происходит расслабление сфинктера, и позывы могут быть ещё сильнее, вплоть до рвоты (как у меня и было).
|
16-09-2008, 20:23 |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Кстати, моя врач мне советовала НЕ..."
|
Элита
|
А вот сейчас "открыла для себя"сливы,простую "венгерку"она слабо-кисленькая и вроде ничего,но ненадолго хватает....
Вот какой вечер надо с мужем в магазин ехать за продуктами и каждый вечер прилягу,когда тошнит(часов эдак в девять)и....о ужаспросыпаюсь в пять утра - в тапочках и полном обмундировании....так вот в сон и клонит. А сейчас уж не ложусь,хоть и плохосебя чувствую,думаю - может сегодня доберёмся хоть до какого-нибудь магазина |
16-09-2008, 20:28 |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "А вот сейчас "открыла для..."
|
Хранитель
|
Сливы - это да! Но меня спасают жёлтые такие, большие и круглые. Сорт я не знаю. ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы они были не переспелые, а даже немного жёстковатые!
|
16-09-2008, 20:32 |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Сливы - это да! Но меня спасают жёлтые..."
|
|
Элита
|
Цитата:
А "начинала" я с нектаринов,но поняла - что лучше по чуть-чуть...вот пробую виноград.... А ещё открытие новое - сварила сегодня чудесный рассольник - просто пльчики оближешь По-моему - САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ СУПЧИК |
|
16-09-2008, 20:33 |
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "Знаю такой сорт.сегодня на рынке их..."
|
Хранитель
|
А щавелевый? Со сметанкой?
|
16-09-2008, 20:56 |
|
Мега-элита