Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Отпустили бы Вы ребенка с няней и ее детьми в Анапу? | |||
Нет,много детей | 17 | 19,32% | |
Нет,дорого | 3 | 3,41% | |
Нет,чужой человек | 63 | 71,59% | |
Да,но дешевле | 1 | 1,14% | |
Да,в другое место | 2 | 2,27% | |
Да,это очень удобно и интересно | 2 | 2,27% | |
Проголосовавших: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 10:00 |
ответ для мамаЖеКа на сообщение "ЛЕТО В АНАПЕ"
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так что вполне возможно, автору кто-нибудь ребенка и поручит. Еще важен возраст ребенка. Если школьник-почему бы и нет. В лагеря-то отправляют детей. Только не нужно писать, что в лагере ребенок под присмотром и с медпомощью. И отправляла и сама работала, знаю. |
|
06-04-2009, 10:42 |
ответ для mamamasha на сообщение "Я ответила как мама, хотя сама работаю..."
|
Мега-элита
|
|
06-04-2009, 11:48 |
ответ для babariha на сообщение "Не обязательно подруга. Просто человек,..."
|
Элита
|
не отправила. Чужой человек, двое детей причем разновозрастные.
Моему ребенку это не подойдет, будет скучать по родным по дому. Проще бабушку отправить с ребенком. |
06-04-2009, 12:40 |
ответ для Фионка на сообщение "не отправила. Чужой человек, двое детей..."
|
Частый гость
|
К сожалению,не у всех есть транспортабельные бабушки. Я тут вспомнила, мама в детстве со мной и младшей сестрой на юг одна ездила и ничего! я думаю,если бы нас у нее было трое,то тоже бы поехала. Это теперь мамы избаловались,везде с собой нянь возят
|
06-04-2009, 14:50 |
|
Активный участник
|
Категорическое НЕТ!!! Причин миллион, и про болезнь очень правильный пост выше был, и за тремя, да еще разновозрастными/разнорежимными детьми очень тяжело усмотреть, да в чужом городе, где куча народу, на пляже толпы, в воде, ой, даже все не перечислишь сколько риска! НИЗАЧТО! Причем я не параноидальная мама, и с бабушками надолго оставляю и с няней оставляю ребенка, но вот такая поездка - мрак!
Плюс свои дети, как ни крути, важнее, в первую очередь вы будете заботиться о них, а не о "подопечном"! И чем вы за него отвечаете? что с вас спросить можно? По мне это верх безрассудства - отправить так ребенка!!! |
06-04-2009, 17:06 |
|
Активный участник
|
Заранее скажу, что ваш вариант мне не кажется таким уж нереальным, уверена, что есть люди, которые отпустили бы.
Но раз уж опрос, тогда поучавствую Я бы не отпустила, просто потому, что боюсь, и не чужого человека, а просто пока не представляю, что могу отправить своего ребенка от себя, может потому, что он у меня еще совсем маленький, а может я по жизни такая, время покажет. Но я не отпускаю его даже к своей маме (51 год), которая живет в Крыму, имеем возможность взять там няню для помощи маме, там шикарные жилищные условия, и мама и дед за, но я не представляю себя без малыша, как он будет без меня за 2000 км. Поэтому придется взять ему няню здесь на лето, пока буду сама работать. |
06-04-2009, 19:46 |
|
Участник
|
Были в том году на юге в Витязево, доче было 2.6, весь отпуск на страже, чтоб не перегрелась и не сгорела, вода бушует, постоянно штормовое, да еще и цветет, а от шторма частенько прохладная вода. Были в 25мин ходьбы до пляжа, ближе не умолкает музон по ночам, готовила сама из-за пищевых отравлений, да и вообще жара - антисанитария. Из-за жары устаешь сам и не только ребенок, поэтому обязательно нужен тихий час, иначе слушай капризы. Да и была с мужем, т.к. нужен отдых, по очереди развлекали ребенка(а атракционы только вечером начинают работать). Да и вообще страх, много пьяных, нужно чтоб кто-то "защищал", тоскал вещи, везде глаз да глаз нужен, а еще и куча детей в вашем случае. Да и постоянно машины скорой помощи, значит случай заболеть исключать не стоит. Хотя у нас обошлось, но мы брали медикаменты и деньги специально на этот случай. Так что надо очень подготовиться и хорошо знать нового подопечного. Удачи!
|
06-04-2009, 19:56 |
|
Участник
|
Да о цене, мы потратили 40000, это с билетами(плацкарт), едой(готовила сама, домашнюю пищу), экскурсиями(по 300р,400р,500р на одного, а их там много), атракционами, подарками, вином, и жильем на 20 дней(500р в день за двоих, доча бесплатно).
|
06-04-2009, 23:19 |
|
Участник
|
однозначно нет! Чужой человек ( в рассматривоемой ситуации совершенно чужой, как я понимаю, а не годами проверенная няня) + другие дети. Я вот не могу решиться с бабушкой и дедушкой на юга отправить (одного ребенка на двоих взрослых)!
ПС: няням ребенка в принципе спокойно доверяю, но то в городе, когда я в течение часа могу подъехать в случае форс-мажора. |
06-04-2009, 23:24 |
ответ для 82paa@rambler.ru на сообщение "Да о цене, мы потратили 40000, это с..."
|
Частый гость
|
Это цены прошлого года и дикарем.А я написала про мини-гостиницу и еда там же. Ребенок б/платно-это без места, я искала,где 4 кровати и если возможно-2 комнаты. Я в позапрошлом году 2хлетнему сыну брала отдельное место и в доме и в поезде. Какой особый режим,это же отдых! В середине дня все равно в доме, около 22 отбой. Я же не собираюсь младенца брать(хотя с ним было бы легче)! Я не вижу проблемы. где 2 детей,там и 3! Это как к ситуации относиться.
|