Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2009, 13:07 |
ответ для Alvigu на сообщение "Почерк у врачей!Зачем писать ТАК..."
|
Активный участник
|
А я часто при враче, еще в кабинете просматриваю, что написано и если что непонятно - спрашиваю. Ну, конечно, не всю исписаную страницу, но список рекомендаций всегда перечитываю.
|
02-04-2009, 13:14 |
ответ для zamalieva на сообщение "врачи пишут диагнозы и прочее для себя..."
|
Ветеран
|
НУ вот пусть и оставляют эти бумажки с каракулями у себя. мы же пациенты и хотим видеть и диагноз и назначения. а на словах порой сложно запомнить.
|
02-04-2009, 13:16 |
|
Участник
|
Согласна с автором. Но вот гинеколог, которая вела мою беременность, писала оч аккуратно. Надо отдать должное. И стоматолог, у которой зубы лечу, ну просто буковки выводит. Это редкость.
|
02-04-2009, 13:29 |
|
Активный участник
|
Незнаю правда-ли,но когда наш осеопат пытался расшифровать,что нам там в карте невролог написал,то я тоже поинтересовалась,а зачем так пишут неразборчиво,он мне на полном серьезе ответил,для прокуратуры,чтоб обезопасить себя,в случае какой-то ошибки...как вариант возможно......но вряд-ли наверное.
|
02-04-2009, 13:37 |
ответ для Nights Colour на сообщение "Незнаю правда-ли,но когда наш осеопат..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
02-04-2009, 13:54 |
ответ для Марисик на сообщение ":)):)):))"
|
Активный участник
|
|
02-04-2009, 14:13 |
ответ для Nights Colour на сообщение "Ну да он у нас шутник:)Прикольный..."
|
Участник
|
Девочки, я вот не врач человеческий, а ветеринар. Так даже у нас столько писанины - если пациенты идут весь день, даже без особого напряга, и то приходилось потом еще по часу-полтора после работы заполнять журналы, карточки, да плюс отчеты в госслужбу. А у врачей в поликлиниках этих бумаг еще больше. Так что не сердитесь на них, пожалуйста, они не хотят уйти ни от какой ответственности, и если у них что спрашиваешь - всегда ответят. По крайней мере наш педиатр такой
|
02-04-2009, 15:05 |
|
Участник
|
У меня оба родители- врачи. Папа- хирург, в его почерк я даже не пыталась вникать, а мама...когда в моем детстве она оставляла мне записки (типа что покушать или что нужно сделать), то я частенько оставалась голодной, так как было просто нереально разобрать почерк, а выискивать в холодильнике "нужную" кастрюлю было сложно, так как в том бардаке было не разобрать где еда для меня, где для папы, где для кота...
|
02-04-2009, 15:09 |
ответ для MaMaSHytka на сообщение "У меня оба родители- врачи. Папа-..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
02-04-2009, 15:14 |
ответ для konosament на сообщение "из своего наблюдения сделала вывод что..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
есть несколько знакомых на медиков учатся... дык их заставляют там истории болезней от руки по 40-80 страниц катать.... а к работе в больнице-поликлинике у них не почерк становится, а каракули. т.к. красивый шрифт требует внимания, спокойствия, кучу времени. |
|