Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
22-11-2008, 19:48 |
ответ для Nataijal на сообщение "Нянино здоровье"
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Предложили ей сдать анализы и пройти флюорографию,за наш счёт. Няня согласилась.В один из дней поехали в КВД,а потом сделали флюшку. Всё прошло без лишних реверансов. У нас было такое требование при приёме на работу,а человеку нужна была работа. Так что если Ваша будующая няня настроена на работу в Вашей семье,то скорее всего она спокойно отреагирует на Ваши вопросы. Успехов в поисках!!! |
|
22-11-2008, 21:58 |
|
Наш человек
|
Но у меня не работа, вы поймите! У меня ПОДРАБОТКА, и то на время, когда мой ребенок болеет. Я не готова к таким расходам! Ради 1-2 недель за пол-года я не буду оплачивать нянино обследлвание. И, тем не менее, я претендую на здоровую и адекватную няню. Вам это странно?
|
23-11-2008, 11:15 |
ответ для Nataijal на сообщение "Но у меня не работа, вы поймите! У меня..."
|
Элита
|
В таком случае вам нужно искать няню через агенства,но это не не дешево и не панацея
|
24-11-2008, 07:13 |
|
Старожил
|
Вам совершенно не обязательно оплачивать обследование и вообще этим заморачиваться, просто впишите в объявление о наборе няни, что "сан. книжка обязательна". Кандидатка сама Вам ее предложит в момент собеседования. Если не предложила сама - то просто к фразе "хорошо, по результатам собеседования вы нам подходите", добавляете "так что давайте паспорт и сан. книжку". Если что-то не понравится или выяснится, что ее нет - откажете.
|
24-11-2008, 23:15 |
ответ для MamaDaria на сообщение "Вам совершенно не обязательно..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
25-11-2008, 13:34 |
|
|
зато умная
|
Цитата:
Так и няни должны - ничего в этом странного нет. |
|
25-11-2008, 22:44 |
|
Частый гость
|
Меня между прочим тоже беспокоил этот вопрос,но мне проще было,я няню искала через агенство Врач+,так там на работу ее выпустили только когда она свежую флюшку принесла и справку с КВД(это у них входит в стандарьные обследования)еще ее терапевт осматривал и УЗИ делали.А с менежером я договорилась что еце на гепатиты хочу обследовать,я просто этот анализ оплатила.Мне самой тоже было-бы наверное неудобно все спрашивать,а так сказал что хочешь,они сами с нее вытрясают анализы..А если Вы действительно не доверяеете сан.книжкам попросите принести свежие анализы из лаборатории,которой верите.
|
25-11-2008, 22:56 |
ответ для tata8kiti на сообщение "Меня между прочим тоже беспокоил этот..."
|
Участник
|
да, мне тоже неловко было спрашивать анализы и про заболевания. вот с узи это хорошо придумано, по крайней мере точно всех неожиданностей избежать можно, у меня у няни как раз миома матки была так на 2 мес. выключилась из работы и вообщем бабушки у меня все работают тоже... Только с гепатитами это уж перебор наверно.
|
26-11-2008, 07:59 |
ответ для мама Олеси на сообщение "анализы"
|
Элита
|
Ага, я про гепатиты тоже не поняла
|
03-12-2008, 00:40 |
ответ для Eva Cherish на сообщение "Ага, я про гепатиты тоже не поняла:)"
|
Наш человек
|
А вот и не перебор, кровь на Ф-50 (СПИД), RW (сифилис), гепатиты В и С надо бы сдать. Вдруг няне вздумается обрезать у себя заусеницу маникюрными ножничками вашего ребёнка?
Вы же её в свой дом пускаете. |